النهار
الجمعة 19 سبتمبر 2025 06:41 صـ 26 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تقسيم سوريا.. تفاصيل الاتفاق بين الشرع وإسرائيل النيران تشتعل في سيارتين على الطريق الدائري.. والحماية المدنية تتدخل في اللحظة الأخيرة السفير عبدالله الرحبي يعلن تفاصيل الدورة الثالثة للمعرض الدولي للتمور والعسل 45 دولة وأكثر من 1300 عارض وعلامة تجارية يجتمعون في معرض الصقور والصيد السعودي الدولي جامعة طنطا تكرم أوائل الثانوية العامة من أبناء الغربية وتؤكد دعمها للمتفوقين الصحة تثقل مهارات الصحفيون الطبيون.. وورش مكثفة لتعزيز الوعي بالصحة الإنجابية ورؤية مصر 2030 سياسيون وأحزاب: البرلمان لن يشهد تغيرًا كبيرًا الفترة القادمة القائم بأعمال رئيس جامعة مدينة السادات يوجّه الشكر لوزير التعليم العالي ويؤكد مواصلة مسيرة التطوير شركة البناء العربي تُعلن عن خصومات حصرية 100 ألف جنيه لأعضاء النقابات المهنية بمعرض إسكان نقابة التجاريين برلماني: الوحدة الوطنية خط الدفاع الأول في مواجهة حملات التحريض والتشويه منصة إلكترونية جديدة لتسهيل إجراءات الحصول على الوحدات البديلة العالم على حافة الحرب: الصين تعلن خطوطها الحمراء وتضع أمريكا أمام معركة القرن

المحافظات

الشرقية: لجان دورية لرصد وإزالة كافة التعديات أشكال التعديات على الأراضي الزراعية و محاولات البناء العشوائي

شدد محافظ الشرقية الدكتور ممدوح غراب ، على جميع الأجهزة التنفيذية بالتنسيق مع قوات الأمن بإزالة أي تعدي على الأراضي الزراعية أو أراضي أملاك الدولة، وعدم التهاون في تنفيذ الإزالة على نفقه المخالفين وكذا إيقاف أعمال البناء العشوائي وذلك بالتزامن مع متابعة الأجهزة التنفيذية والأمنية في تطبيق الإجراءات الإحترازية والوقائية لمجابهه الموجة الثالثة من فيروس كورونا.

وتنفيذاً لتوجيهات المحافظ..شنت رئاسة مركز ومدينة ديرب نجم حملة إزالة بنطاق الوحدة المحلية بالعصايد عبارة عن فك شدة خشبية لسقف منزل دون الحصول على ترخيص بمساحة ( ٩٠م ) وتم التحفظ على الأدوات وإتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفين.

وتمكنت رئاسة مدينة القنايات بإيقاف أعمال تشطيبات بدون ترخيص بناحية عزبة ابوليله بنطاق المدينة، فتم فك الشدة الخشبية وإزالة مواد البناء وإتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفه.

كما قامت رئاسة مدينة القرين بإيقاف بناء عدد 15 غرفة مقابر بجبانة المسلمين علي مساحة حوالي 40 متر فتم إزالة وهدم البناء وردم الحفر وإتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة تجاة المخالفين لقيامهم ببناء مقابر بدون ترخيص مستغلين أيام العطلة الرسمية.

كما قامت رئاسة مركز ومدينة ديرب نجم بإزالة أعمدة حديد وصاج تمهيداً لعمل هنجر على مساحة ( ١ قيراط ) بقرية الهوابر التابعة للوحدة المحليه بقرموط صهبرة وتم ضبط المخالف واتخاذ الاجراءات القانونية ضده.