النهار
الجمعة 14 أغسطس 2026 04:36 مـ 29 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تجارية الإسكندرية تعلن استمرار فعاليات برنامج ”فرصتي” لدعم الشباب الشوارع غرقت.. استغاثات بسبب كسر ماسورة مياه بقرية الرحمانية قبلي في قنا جامعة المنوفية تحقق إنجازًا عربيًا.. طلاب الهندسة الإلكترونية يحصدون المركز الثاني في جائزة سيداري للابتكار البيئي 2026 غدًا.. لجنة الحج بنقابة الصحفيين تحتفل بالمولد النبوي وقرعة على عمرات مجانية أثناء جلسة صلح.. النيابة تصرح بدفن جثامين ضحايا جريمة 15 مايو أمريكا تعلن الاعتراف بسيادة اليابان على جزر كوريل المتنازع عليها مع روسيا هتوصلك لغاية باب البيت.. القبض على عاطل لاتهامه بالترويج للمواد المخدرة على مواق التواصل الاجتماعي من تجارة المخدرات.. الداخلية تكشف قضية غسل أموال بقيمة 200 مليون جنيه ”تتنازع عليها مع روسيا” .. ما هي جزر الكوريل التي أقرت أمريكا بسيادة اليابان عليها؟ لمدة 7 أيام.. غلق كلى بميدان رامو في الجيزة لرفع الكمر الخرسانى بمشروع القطار الكهربائى بدءا من الغد الأهلي يعلن التعاقد مع محمود صلاح 5 مواسم كيف يدعم الإنتاج الحربي الصناعة الوطنية لتحقيق 100 مليار دولار صادرات؟

حوادث

مصرع طالب غرقا بمياه مصيف جمصة

لقي طالب مصرعه غرقا بمياة البحر المتوسط ، بمصيف جمصه بمحافظة الدقهلية وتبين انه اثناء الإستحمام بمياه البحر ولعدم إجادته السباحة جرفه التيار وتوفي غرقا.
وكان اللواء رأفت عبد الباعث ، مدير أمن الدقهلية قد تلقى إخطارا من اللواء مصطفي كمال، مدير المباحث الجنائية، يفيد بورود بلاغا لقسم شرطة جمصة من مستشفى جمصة المركزي بوصول المدعو "حسام محمد فوزى محمد " 18 عاما، طالب ، ومقيم بندر طلخا ( جثة هامدة - إدعاء حادث غرق ) .
وبإنتقال الضباط الى مكان البلاغ والفحص ومناظرة الجثة تبين عدم وجود ثمة إصابات ظاهرية وبسؤال والده المدعو "محمد فوزى محمد محمد " 43 عاما ،حاصل على دبلوم صناعة ، ومقيم بذات العنوان قرر بأنه أثناء قيام نجله بالإستحمام بمياه بحر مصيف جمصة ، ولعدم إجادته السباحة جرفه التيار وتوفي غرقا ، ولم يتهم أحدًا بالتسبب في ذلك.
وورد تقرير مفتش الصحة يفيد أن سبب الوفاة إسفكسيا الغرق ، ولا توجد شبهة جنائية و تحرر عن ذلك المحضر رقم 2021/18 عوارض قسم جمصة ، وجاري العرض على النيابة العامة