النهار
السبت 10 أكتوبر 2026 12:23 صـ 26 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بوتين في قمة قادة رابطة الدول المستقلة بتركمانستان رئيس أذرببجان: بحر قزوين ثروة يجب أن نعمل للحفاظ عليها معتز صدقي يهنئ شريف فتحي بتتويجه بجائزة الريادة العالمية من المجلس الدولي للسياحة والسفر بزشكيان يعرب عن تقديره لموقف أذربيجان خلال الأحداث التي شهدتها إيران المنتصر علي جبر رئيسًا وعلي جابر نائبًا لرئيس مجلس إدارة نادي بني سويف الرياضي موعد مباراة الأهلي والزمالك في الدوري المصري والقنوات الناقلة للقمة 133 41 عاما من الفنون الشعبية.. ماهر كمال يكشف تفاصيل مهرجان الإسماعيلية بمشاركة 8 دول ضربة للأهلي قبل القمة.. ياسر إبراهيم وأفشة مهددان بالغياب أمام الزمالك تحرك فوري من شركة مياه البحر الأحمر لسحب تجمعات مياه الأمطار بالغردقة اضطراب بدرجة الوعي.. إصابة طفل في حادث سير بالحي الإماراتي ببورسعيد «النهار» ترصد استمرار مبادرة تخفيض أسعار الأسماك بالإسماعيلية ضمن سلسلة مبادرات لدعم المواطنين سرقت وبعت وأنا معرفش دي فيلا السفير .. ماذا قال لص العمرانية (خاص)

تقارير ومتابعات

وزير التعليم: إتاحة نسخة ورقية لامتحانات الثانوية العامة لإزالة المخاوف من الشبكات

أداء امتحانات الثانوية العامة بالطريقة الإلكترونية
أداء امتحانات الثانوية العامة بالطريقة الإلكترونية

قال الدكتور طارق شوقي وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، إن هناك مخاوف لدى بعض الطلاب وأولياء الأمور من مشكلات الشبكات وغيرها من المشكلات التقنية في امتحانات الثانوية العامة.

 

وأشار شوقي، في مؤتمر صحفي عقده للإعلان عن تفاصيل امتحانات الثانوية العامة، مساء السبت، إلى إتاحة أداء امتحانات الثانوية العامة بالطريقة الإلكترونية بالإضافة إلى نسخة ورقية من الأسئلة، مضيفًا أن الطالب من الممكن أن يختار بين أي من النظامين المتوازيين؛ لإزالة المخاوف من مشكلات الشبكات وغيرها.

 

وأوضح أن قرارات الثانوية العامة هي قرارات دولة، ذاكرًا أن الرئيس عبد الفتاح السيسي يقف على كل التفاصيل المتعلقة بها، وكذلك أيضًا الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء.