النهار
الخميس 22 أكتوبر 2026 09:00 صـ 10 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حرق مخلفات يشعل مشاجرة في طوخ.. إصابة 4 سيدات وضبط طرفيها 150 بئراً في 4 أشهر و15 كشفاً جديداً.. البترول يعلن خطة هجومية لزيادة إنتاج الزيت والغاز منتخب الناشئين يؤدي مرانه استعدادًا لمواجهة اليمن بلا لوحات معدنية.. ضبط قائدي تروسيكل اعتديا على زوجين وأتلفا سيارتهما بالقليوبية «عبقرية نصر أكتوبر».. إصدار جديد لآداب المنصورة يكشف دور الجغرافيا في العبور د. هاني شمس الدين: ”المكتب ليس مكاناً لنا.. كلنا في الميدان على مدار 24 ساعة لحماية مائدة المصريين” 410 متطوع في كواليس المسرح.. محمد عصمت يكشف خطة تنظيم جمهور مهرجان نقابة المهن التمثيلية ضبط 75 كجم من مصنعات الحواوشي مجهولة المصدر داخل مطعم كشري ببني سويف شيخ مشايخ الطرق الصوفية: التصوف منهج للعمل والبناء وليس انعزالًا عن الحياة الأهلي يخطف تعادلًا مثيرًا من القناة في الدوري المصري ميناء الإسكندرية يبحث شراكة استراتيجية مع برشلونة ومذكرة تفاهم مرتقبة محافظ الغربية يستقبل وزير الأوقاف وقيادات دينية في احتفالية مولد السيد البدوي

المحافظات

تزاحم على مكتب الخارجية للحصول علي شهادة لقاح كورونا في المنيا

شهد مكتب التصديقات والخدمات القنصلية في المنيا، تزاحم مئات المواطنين المسافرين للعمل بالخارج، وذلك للتصديق على شهادة التحصين، والوقاية من فيروس كورونا المستجد، مما دفع الأجهزة الأمنية، من التدخل لتنظيم سير العمل، والتباعد خلال فترة التقدم .


وقال محمد شريف، واحمد فضل الله، التزاحم بسبب إقبال المواطنين المسافرين للخارج، لاعتماد وتوثيق شهادة الوقاية والتحصين، من وباء كورونا، حيث يتزاحم مئات المواطنين يوميا، أمام المكتب، مما دفع المسئولين من التدخل لتنظيم المترددين من حيث التباعد وارتداء الكمامات .


من جانبه صرح مسؤول بالمكتب، ان عملية التزاحم حدث مؤخرا في أعقاب طلب الدول من المسافرين ضرورة التحصين من وباء كورونا المستجد، قبل دخول البلاد، حيث يقوم المسافر بالحصول على لقاح كورونا من خلال مكاتب الصحة، ثم يحصل على شهادة بالحصول على اللقاح، معتمدة من مديرية الصحة، وديوان عام المحافظة، والحضور لمقر المكتب للاعتماد، ونظرا للتزاحم يتم تجميع الشهادات واعتمادها وتسليمها للمواطنين بعد ساعات قليلة. مناشدا المترددين بمراعاة التباعد وارتداء الكمامات.