النهار
الخميس 30 أبريل 2026 05:01 صـ 13 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شوقي غريب: ثبات التشكيل سر تألق الزمالك.. والتغييرات تسببت في التعادل أمام إنبي اتحاد الدواجن يشيد بقرار تخفيض أسعار الشحن الجوى 20% لدعم صادرات القطاع المنتدى الاقتصادي بباريس يبرز فرص التعاون بين مصر وفرنسا فى قطاع الكيماويات وزير الاتصالات يبحث مع UNDP جذب الاستثمارات فى مراكز البيانات والتعهيد الغرفة التجارية: كل ميجاوات طاقة شمسية يوفر للدولة 150 ألف دولار سنوياً من الغاز منتخب الناشئين يتعادل مع اليابان 2/2 ودياً هل تبيع أوروبا خبز الشعوب لشراء رصاص المدافع؟.. أوروبا ترفع إنفاقها العسكري جوزيف عون ورهان النهج اللبناني الجديد: مؤسسة الجيش كقاطرة للاستقرار والسيادة الرسائل الخفية لجولات وزير خارجية إيران لروسيا وعمان.. ماذا تحمل بين سطورها؟ لاعب بيراميدز يواصل التأهيلي عقب الإصابة أمام الزمالك ”فيديو مضلل يشعل الغضب”.. الأمن يكشف مفاجأة مدوية وراء حادث طوخ * بجدول زمني مرن.. منتخب مصر يحدد موعد معسكر مايو استعداداً لكأس العالم 2026

المحافظات

تزاحم على مكتب الخارجية للحصول علي شهادة لقاح كورونا في المنيا

شهد مكتب التصديقات والخدمات القنصلية في المنيا، تزاحم مئات المواطنين المسافرين للعمل بالخارج، وذلك للتصديق على شهادة التحصين، والوقاية من فيروس كورونا المستجد، مما دفع الأجهزة الأمنية، من التدخل لتنظيم سير العمل، والتباعد خلال فترة التقدم .


وقال محمد شريف، واحمد فضل الله، التزاحم بسبب إقبال المواطنين المسافرين للخارج، لاعتماد وتوثيق شهادة الوقاية والتحصين، من وباء كورونا، حيث يتزاحم مئات المواطنين يوميا، أمام المكتب، مما دفع المسئولين من التدخل لتنظيم المترددين من حيث التباعد وارتداء الكمامات .


من جانبه صرح مسؤول بالمكتب، ان عملية التزاحم حدث مؤخرا في أعقاب طلب الدول من المسافرين ضرورة التحصين من وباء كورونا المستجد، قبل دخول البلاد، حيث يقوم المسافر بالحصول على لقاح كورونا من خلال مكاتب الصحة، ثم يحصل على شهادة بالحصول على اللقاح، معتمدة من مديرية الصحة، وديوان عام المحافظة، والحضور لمقر المكتب للاعتماد، ونظرا للتزاحم يتم تجميع الشهادات واعتمادها وتسليمها للمواطنين بعد ساعات قليلة. مناشدا المترددين بمراعاة التباعد وارتداء الكمامات.