النهار
الجمعة 5 ديسمبر 2025 09:47 صـ 14 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أستاذ الموارد المائية يرد على تصريحات إثيوبيا بشأن مياه النيل: خادعة وذعر من التواجد المصري في القرن الأفريقي بين الاجتياح البري وطاولة المفاوضات.. جنرال إسرائيلي يحدد خيارات المواجهة مع إيران ”غرفة الإسكندرية” تستقبل وفد غرفة كراسنودار الروسية لبحث التعاون المشترك انتهاء أزمة موظفي ”مياه المحلة” بعد تهديدهم بالانتحار احتجاجا على قرار نقلهم ماذا قال فلادمير بوتن عن التعاون بين روسيا والهند في مجال الطاقة؟ انضمام المنصورة إلى الشبكة العالمية لمدن التعلم (اليونسكو) الإفتاء تؤكد: «البِشْعَة» ممارسة محرَّمة شرعًا ومُنافية لمقاصد الشريعة في صيانة الكرامة الإنسانية تحذير صيني جديد بعد توقيع ترامب قانونًا لتعزيز العلاقات مع تايوان فلسطين تشارك في الدورة ١٢٠ لمجلس الوحدة الاقتصادية العربية من هو زعيم ميليشيا تدعى «القوات الشعبية» ياسر أبو شباب؟ مفتي الجمهورية يستقبل وفدًا من جمعية العلماء الهندية لبحث تعزيز التعاون المشترك هل تخون أمريكا أوكرانيا؟.. مكالمة سرية تكشف المستور

حوادث

تأجيل محاكمة 4 متهمين في تعذيب طفلة ليوم الاثنين المقبل

قرر المستشار، علاء الدين عبده شجاع، رئيس المحكمة، والدائرة الأولي جنايات كفر الشيخ، تأجيل محاكمة 4 متهمين في قضية تعذيب الطفلة أمنية إبراهيم، على يد ضابط شرطة مفصول وزوجته المغربية، أثناء العمل كخادمة بمنزله بمنطقة الهرم بمحافظة الجيزة، ليوم الاثنين المقبل ،لعدم حضور المحامي الأصيل للمتهمة جلسة اليوم.

كانت محكمة جنايات كفر الشيخ، شهدت اليوم أولي جلسات محاكمة المتهمين عقب قرار المستشار أشرف ربيع، المحامي العام الأول لنيابات كفر الشيخ بإحالتهم لمحكمة الجنايات وذلك على خلفية قيام ا"ك.م.خ" 40 سنة ، ضابط شرطة مفصول ومحبوس احتياطيًا، و"س. ا" 45 سنة، مغربية الجنسية، وزوجة الضابط المفصول، احتجزا الطفلة المجني عليها، بمسكنهما، مانعين إياها من مبارحته دون أمر من أحد الحكام المختصين بذلك وعذابها بدنيًا بأن تعديا عليها ضربًا وحرقًا فألحقا بها الإصابات المبينة في تقرير مصلحة الطب الشرعي، بالإضافة إلى اثنين من المتهمين وهما السمسارة ، ووالدة الطفلة لموافقتها على تشغيل ابنتها، وتسببها في تعريض حياتها للخطر.