النهار
الجمعة 9 أكتوبر 2026 11:33 صـ 26 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عودة الدوريات الأوروبية.. مواعيد مباريات اليوم الجمعة في الملاعب العربية والعالمية وفاة النائبة أماني أبو سحلي عضو مجلس النواب عن قنا حسام حسن يدرس تصعيد مواهب منتخب الشباب إلى معسكر نوفمبر صلاح ومرموش وحمزة عبد الكريم.. اختبارات قوية تنتظر نجوم مصر في الملاعب الأوروبية 4 محطات في شهر واحد.. عصام كاريكا يجوب القاهرة ودبي وإسطنبول ولبنان بصورة لسيارته معلقة.. محمد عبد العظيم يعلن نجاته من حادث سير ويعلق: «قدر الله وما شاء فعل» محمد الحلو يتألق في «ملحمة العبور».. مسرح البالون يحتفل بانتصارات أكتوبر..«صور» «النهار» تهنئ محمد فوزي بتجديد الثقة فيه مديرًا للمكتب الإعلامي لمهرجان بورسعيد السينمائي لعبة تعليمية تتحول إلى مصدر قلق.. بريطانيا تحذر من مكعبات أطفال على «شي إن» هل تمنح أزمات مهرجان الموسيقى العربية المواهب الشابة بطاقة تعارف جديدة مع الجمهور؟.. «تقرير» أبراج الحمام تشتعل في كفر البدماص.. والحماية المدنية تسيطر على حريق امتد لـ6 أبراج دون إصابات مصرع شخص وإصابة والده بطلق ناري في مشاجرة بأسيوط

المحافظات

محافظ المنوفية يتفقد أعمال الرصف والتطوير بمنطقة كلية الهندسة و غرب شبين ويوجه بتكثيف الجهود لسرعة نهو الأعمال

أجري صباح اليوم السبت اللواء إبراهيم أحمد أبو ليمون محافظ المنوفية جولة ميدانية بمدينة شبين الكوم لمتابعة الموقف التنفيذي لأعمال تطوير المشروعات علي أرض الواقع للإرتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين رافقه ، رئيس حي غرب شبين الكوم ، والمستشار الهندسي للمحافظة.

حيث تابع محافظ المنوفية أعمال الرصف والتوسعة (منطقة كلية الهندسة ) بشارع أصول الدين المتفرع من شارع جمال عبد الناصر الرابط بين كلية اللغة العربية وكلية أصول الدين بطول 700متر ، وكذا أعمال رصف و تطوير ورفع كفاءة شوارع بحرى وغرب الأستاد كما تفقد أعمال التطوير بشارع الغزل وامتداد صبري أبو علم موجها المستشار الهندسي بعمل دراسة ووضع تصور لتطوير امتداد شارع صبري ابوعلم والميدان أمام مصنع الغزل ، وكذا وضع مقترح لإنشاء أكشاك " شارع مصر " بهدف توفير فرص عمل لشباب الخريجين ، ووجه المحافظ ببذل المزيد من الجهد وتكثيف الجهود لسرعة الانتهاء من الأعمال مع ضرورة الالتزام بكافة المواصفات والاشتراطات الفنية للرصف ،مشددا على الشركات المنفذة سرعة رفع كافة تراكمات التطوير ، كما تفقد محافظ المنوفية مبنى المخازن العمومية بحي غرب شبين الكوم بجوار الأستاذ والجاري رفع كفاءته والمقام على مساحة ما يقرب من 350م2 والمكون من ثلاث طوابق لبحث إمكانية إستغلاله كمقر لحى غرب شبين الكوم وذلك فى إطار جهود المحافظة لإستغلال الأصول الغير مستغلة.

وفي نهاية الجولة أشار محافظ المنوفية إلى استمرار جولاته الميدانية لكافة مراكز ومدن المحافظة لمتابعة نسب تنفيذ المشروعات والوقوف على أخر مستجدات الأعمال ، مشدداً على رؤساء الوحدات المحلية بالنزول يومياً لمواقع العمل وتذليل العقبات التى تواجه خطة رفع كفاءة الطرق لتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين وتحقيق تنمية شاملة ملموسة علي أرض الواقع .