النهار
الأحد 20 سبتمبر 2026 05:08 صـ 7 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ماذا قالت الصحف الإنجليزية عن هاتريك محمد صلاح أمام جالطة سراي؟ ماذا قالت الصحافة التركية والعالمية عن محمد صلاح بعد هاتريك جالاتا سراي؟ خاص|ناقد موسيقي: أغنية أصاله متطابقة مع ”زورني كل سنة مرة” وبجاحة إدعاء إرجاعها للقدود الحلبية هاتريك جالاتا سراي يرفع ثلاثيات محمد صلاح في دوريات أوروبا إلى 6 هاتريك أمام جالاتا سراي يضع محمد صلاح على قمة هدافي الدوري التركي محمد صلاح يقود طرابزون سبور برباعية نظيفة أمام جالاتا سراي كندا تحتضن المقر الدولي لاتحاد المبدعين العرب بالتزامن مع اليوبيل الفضي لتأسيسه هدى يسى من موسكو: التعاون الثقافي والإنساني هو الحصن الحقيقي لمنع النزاعات قبل وقوعها المطربة شاهيناز: التوقف عن الفن كان قراراً خاطئاً وتأثرت بالحسد أولياء أمور طلاب التجريبية بالجيزة يستغيثون: تسكين أبنائنا في مدارس بعيدة يستغرق الوصول إليها ساعات.. وتحرك عاجل من المحافظة خاص| أزمة ”على روض الحبيب” تفتح باب الجدل حول التراث المصري وحمايته محمد صلاح يواصل التألق.. أول هاتريك للنجم المصري أمام في الدوري التركي

رئيس حماس: إسرائيل قتلت 90 قياديا بالحركة خلال حربها الأخيرة على غزة

قال يحيي السنوار، رئيس حركة المقاومة الفلسطينية حماس: إن إسرائيل قتلت 90 قياديا بالحركة خلال الهجوم الاخير على قطاع غزة؛ ودمرت 3٪ من الانفاق.

وأضاف السوار؛ خلال لقائه مع الكتاب والأكاديميين في جامعة قطاع غزة، اليوم السبت؛ ” لو عادت المعركة مع الاحتلال فسيتغير شكل الشرق الأوسط”.


وأكد السنوار أن المقاومة قادرة على تحقيق الردع، واستطاعت أن تصنع من المستحيل القوة المتراكمة، مشيرا إلى أن المقاومة تضم بين صفوفها عدد كبير من حملة الشهادات العليا.

وأضاف: قدمنا كل تنازل ممكن؛ وأبدينا مرونة عالية جدا من أجل الوصول لحالة تنهي الانقسام، ولكن الانتخابات ألغيت.

وأشار السنوار إلى أن العدو الإسرائيلي أخطأ في اختبار قوتنا، حيث إن كل الفلسطينيين يدافعون عن بقائنا في القدس والشيخ جراح.

وشدد على أن المقاومة نصرت المقدسيين، وحققت أهدافا استراتيجية في معركة سيف القدس، وأثبتت أنها ستظل تدافع عن القدس في كل الظروف.

وأوضح السنوار أن المقاومة استخدمن حوالي ٥٠٪ من قوتها في المعركة الأخيرة، واصفا الاحتلال بأنه أضعف بآلاف المرات من بيت العنكبوت.

ولفت إلى أن المقاومة استطاعت إفشال خطة إسرائيل التي اعدت لها لأكثر من خمس سنوات، مؤكدا أنهم لو عادوا عدنا ولو زادوا زدنا.