النهار
الثلاثاء 30 ديسمبر 2025 02:58 صـ 10 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسلحة بيضاء وأنبوبة بوتاجاز.. محاكمة المتهمين باقتحام مقهى طوخ غدًا ضبط عامل تحرش بالطالبات أمام إحدى المدرس بشمال سيناء ضربها في الشارع.. القبض على جزار اعتدى على زوجته أمام المارة بالسيدة زينب تزوير امتحانات لم تُعقد.. غدًا الفصل في قضية اللاعب رمضان صبحي د. رشا الشريف توضح اسباب بعد القيادة الشبابية عن وظيفة المدير ؟ السفارة التركية بالقاهرة تقيم حفل تأبين للشاعر الوطني وكاتب ”نشيد الاستقلال” محمد عاكف أرصوي في ذكرى رحيله السعودية تواصل تطهير الأراضي اليمنية من الألغام.. مسام ينزع (835) لغمًا خلال أسبوع الداخلية تنفي صلة أفراد أمن بحفل خاص بكفر الشيخ بالجهات الأمنية وتضبط شركة حراسة مخالفة باحثة في الشئون الإفريقية: محاولات إضفاء الشرعية على انفصال ”أرض الصومال” تهديد مباشر للأمن القومي المصري شجاعة طفل تُحبط محاولة اختطاف بكفر الشيخ.. والأجهزة الأمنية تكشف ملابسات الواقعه ضبط عناصر تشكيل عصابي دولی للنصب والإحتيال على المواطنين وإيهامهم بإستثمار أموالهم في المشغولات الذهبية والفضية والأحجار الكريمة كان رايح يبارك لمرشح بالمزمار.. القبض على عنصر إجرامي خطير هارب من 85 سنة سجن في قنا

اقتصاد

أسعار الأسماك اليوم بسوق العبور للجملة

شهدت أسعار الأسماك اليوم السبت 5-6-2021 استقرارا فى أسعار معظم الأصناف بسوق العبور للجملة عدا ارتفاع طفيف فى أسعار السمك البلطي المزارع 1، والمكرونة السويسي.

وقال حسن نصر تاجر أسماك بسوق العبور للجملة، إن أسعار جميع الأصناف مستقرة بفضل زيادة المعروض، حيث سجل البلطي الأسواني 17-37 جنيها للكيلو، والفيليه البلطي 30 - 110 جنيها للكيلو، وارتفع سعر البلطي المزارع 1 ليتراوح بين 22-25 جنيها للكيلو مقابل 22-24 جنيها للكيلو، والبلطي المزارع 2 بين 19-21 جنيها للكيلو.

وأضاف نصر في تصريحات ، أن أسعار المكرونة السويسي سجلت 65-80 جنيها للكيلو، مقابل 60-75 جنيها، وتراوحت أسعار القرميط شيلان، 10 - 20 جنيها، والسمك الثعابين يتراوح بين 50-230 جنيها للكيلو، والبربون بين " 1 " لـ 40-48 جنيها للكيلو، والبربون " 2 " 25-35 جنيها للكيلو.

وأشار نصر، إلى أن أسعار البورى 1 تتراوح ، 40-48 جنيها للكيلو، و البورى "2 " لتسجل 32-38 جنيها للكيلو، والمرجان "2" 23 – 27 جنيها للكيلو، والمرجان المجمد 15 – 25 جنيها للكيلو، وسجل البياض الأملس " 2 " 25 – 35 جنيها للكيلو، أسعار القشر بياض بين 70-100جنيها للكيلو.