النهار
الجمعة 9 أكتوبر 2026 07:39 مـ 26 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من محادثات الذكاء الاصطناعي إلى محاضر الشرطة.. من يستطيع الاطلاع على أسرار المستخدمين؟ بين طرد الدبلوماسيين والقطيعة.. 3 سيناريوهات تحكم مستقبل العلاقات البريطانية الإسرائيلية جامعة دمنهور: استكمال كلية الطب والمستشفى الجامعي يستهدف خدمة 7 ملايين مواطن أكثر من 50 لوحة في معرض «الباحث عن بقعة الضوء» بدار الأوبرا المصرية أوقاف الفيوم تفتتح مسجد الهجرة بقرية مطرطارس بعد الإحلال والتجديد أوقاف كفر الشيخ تفتتح مسجدين جديدين وتؤدي فيهما شعائر صلاة الجمعة مصدر لـ«النهار»: تأجيل عمومية نقابة الأطباء إلى 23 أكتوبر لعدم اكتمال النصاب القانوني 14 سائحًا من فرنسا وأوكرانيا واليونان يزورون ممشى كورنيش بني سويف سفير سريلانكا يدعو شركات وترسانات قناة السويس للمشاركة في «إكسبو 2027» وبحث التعاون البحري تقرير الغرفة التجارية بالإسكندرية: الذهب يقفز لأعلى مستوى في أسبوع وعيار 21 يسجل 6160 جنيهاً. مصرع شخص في تصادم ميكروباص وتروسيكل ببورسعيد السيطرة على حريق محل بقالة بقرية الغرق في الفيوم.. والماس الكهربائي وراء اشتعال النيران

اقتصاد

”الإسكان”: قريبا الانتهاء من تنفيذ 9024 وحدة سكنية بالمرحلة الأولى

قال المهندس عمار مندور، رئيس جهاز تنمية مدينة بدر، إنه سيتم الانتهاء قريبا من تنفيذ المرحلة الأولى من سكن موظفى العاصمة الإدارية الجديدة بإجمالي 9024 وحدة سكنية (376 عمارة)، لافتاً إلى أنه جارٍ الانتهاء من التشطيبات الأخيرة ببعض العمارات وأعمال الأسفلت للطرق بالمشروع.

وأضاف المهندس عمار مندور، أنه جارٍ تنفيذ ٤٧٠٤ وحدات سكنية (١٩٦ عمارة) بالمرحلة الثانية من المشروع بنسبة إنجاز متقدمة، مؤكداً حرص جهاز المدينة على دفع العمل بالمشروعات الكبرى، وفي مقدمتها سكن موظفى العاصمة الإدارية الجديدة ومبادرة رئيس الجمهورية سكن لكل المصريين.

وفي سياق متصل، قام المهندس عمار مندور، بجولة تفقدية بالمشروع لمتابعة سير العمل بالأعمال الجاري تنفيذها بالمواقع، والتأكد من انتظام العمالة، وذلك تنفيذاً لتوجيهات الدكتور عاصم الجزار، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، بضرورة متابعة الأعمال بالمشروعات القومية.

وتفقد رئيس جهاز مدينة بدر، أعمال الإسكان وتنفيذ العمارات بالمرحلة الثانية، والتشطيبات والأسفلت التى تتم بالمرحلة الأولى، وشدد المهندس عمار مندور، على الشركات المنفذة بسرعة الانتهاء من أعمال ( الإسكان - المرافق - الطرق - تنسيق الموقع ) في المواعيد المقررة، للانتهاء من تنفيذ المشروع بالشكل الذي يليق به وبكفاءة وجودة عالية.