النهار
الجمعة 27 فبراير 2026 07:50 مـ 10 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هل تتدخل الصين في الصراع بين باكستان أفغانستان؟ لماذا تحارب باكستان أفغانستان اليوم؟.. كواليس مهمة للصراع خبيرة تغذية تكشف مفاجآت حول تناول التمر باللبن في رمضان ”أحداث مشتعلة في الحلقة التاسعة من «على قد الحب».. وتيزر جديد يكشف مفاجآت صادمة” وزير التخطيط: الارتقاء بأداء دور بنك الاستثمار القومي كذراع تنموي رئيسي للحكومة مدحت تيخا: «عائلة مصرية جدًا» دراما إجتماعية تعيد الإعتبار لقيمة الرسالة في رمضان النائب أحمد جبيلي يقترح تعميم خدمة “دواؤك لحد باب بيتك” بمحافظة الجيزة حزب السادات: انتصار العاشر من رمضان ملحمة خالدة تجسد إرادة المصريين ”مصلح”: مفاوضات جنيف تتجه إلى ”اتفاق تجميد” يعيد تشكيل التوازن الدولي حليمة بولند الأكثر مشاهدة وفاطمة الشريف ترى إلهام علي فنانة السعودية الأولى الجيش الباكستاني يعلن أصابت 22 هدفاً عسكرياً في أفغانستان..وطالبان تبدي رغبتها في ”الحوار” الصحة: 350 ألف سيدة سنويًا ينضممن لسنّ الإنجاب.. وخطة عاجلة لتطوير 1500 وحدة وتحويل 103 لـ«مراكز تميز»

اقتصاد

”الإسكان”: قريبا الانتهاء من تنفيذ 9024 وحدة سكنية بالمرحلة الأولى

قال المهندس عمار مندور، رئيس جهاز تنمية مدينة بدر، إنه سيتم الانتهاء قريبا من تنفيذ المرحلة الأولى من سكن موظفى العاصمة الإدارية الجديدة بإجمالي 9024 وحدة سكنية (376 عمارة)، لافتاً إلى أنه جارٍ الانتهاء من التشطيبات الأخيرة ببعض العمارات وأعمال الأسفلت للطرق بالمشروع.

وأضاف المهندس عمار مندور، أنه جارٍ تنفيذ ٤٧٠٤ وحدات سكنية (١٩٦ عمارة) بالمرحلة الثانية من المشروع بنسبة إنجاز متقدمة، مؤكداً حرص جهاز المدينة على دفع العمل بالمشروعات الكبرى، وفي مقدمتها سكن موظفى العاصمة الإدارية الجديدة ومبادرة رئيس الجمهورية سكن لكل المصريين.

وفي سياق متصل، قام المهندس عمار مندور، بجولة تفقدية بالمشروع لمتابعة سير العمل بالأعمال الجاري تنفيذها بالمواقع، والتأكد من انتظام العمالة، وذلك تنفيذاً لتوجيهات الدكتور عاصم الجزار، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، بضرورة متابعة الأعمال بالمشروعات القومية.

وتفقد رئيس جهاز مدينة بدر، أعمال الإسكان وتنفيذ العمارات بالمرحلة الثانية، والتشطيبات والأسفلت التى تتم بالمرحلة الأولى، وشدد المهندس عمار مندور، على الشركات المنفذة بسرعة الانتهاء من أعمال ( الإسكان - المرافق - الطرق - تنسيق الموقع ) في المواعيد المقررة، للانتهاء من تنفيذ المشروع بالشكل الذي يليق به وبكفاءة وجودة عالية.