النهار
الخميس 27 نوفمبر 2025 03:02 صـ 6 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير العدل يستقبل ممثلة الاتحاد الأوربي لحقوق الإنسان تهديد وسلطة وجسد ضعيف.. تفاصيل هتك عرض طالبة على يد صاحب معرض سيارات بطوخ لمدة 7 ساعات.. إنقطاع المياه عن منطقة الحي الثامن بمدينة العبور الجمعة القادمة Pure Storage تعلن خلال AIDC 2025 عن فوزها بأحد أكبر مشروعات للذكاء الاصطناعي مع الحكومة المصرية مكتبة الإسكندرية تصدر النسخة العربية من كتاب الأسطورة المجرية ”بوشكاش” VOO App بالشراكة مع Blu EV تطلق لأول مرة في مصر منظومة موتوسيكلات دليڤري كهربائية صديقة للبيئة اختتام فعاليات مؤتمر ”التعاون الإفريقي اللاتيني.. شراكة لبناء المستقبل” الوكيل: لدينا الرغبة فى تنمية الاستثمارات مع الجزائر قرار جمهوري بتعيين الدكتور حسام عوض عميدًا لكلية العلوم بجامعة المنوفية تنفيذ ندوتين لتعزيز ريادة الأعمال لطلاب التعليم الفني بالغردقة وايت سكاي ترافيل تطلق حزمة خدمات سياحية جديدة لتعزيز تجربة السفر للعملاء تسريب مياه يخنق الحياة اليومية بقرية الطرفاية بالبدرشين.. والشارع الرئيسي يتحول إلى “نقطة خطر”

المحافظات

تعرف على أماكن قطع الكهرباء اليوم بمركز ومدينة المحلة الكبرى

يبدأ قطاع كهرباء شرق الغربية التابع لشركة كهرباء جنوب الدلتا، فصل التيار الكهربائي عن محطة محولات شرق المحلة، اليوم السبت، من الساعة السابعة صباحا حتى الساعة العاشرة صباحا، وذلك لتركيب خلية جديدة في المحول رقم 3 من محولات شرق المحلة.


وأوضح المهندس أشرف الحسينى رئيس قطاع كهرباء شرق الغربية، أن الأماكن التي سوف تتأثر بفصل التيار الكهربائي هي المنشية الجديدة، منشية البكري، منطقة شارع سكة طنطا، محطة المشتل، منطقة المستعمرة، محطة الإرسال.

وأضاف، في خطوط الريف "مغذي قرية شبرا بابل، ريف 2 المصانع، ريف البحر، قرية ميت حبيب" والعزب التابعة والمحيطة لها.