النهار
الإثنين 14 سبتمبر 2026 05:50 صـ 1 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
آلاء لاشين تبدأ تصوير «الساعة 12».. طارق لطفي ورنا رئيس وهيثم زيدان أبطال أضخم أفلام الرعب عاجل.. مصدر يكشف لـ”النهار” تفاصيل واقعة مستشفى الباجور التخصصي: انفجار جهاز UPS ونقل 4 حالات من الرعاية النائب محمد فريد: ارتفاع الأسعار يدفع الأسر إلى الاستدانة لتلبية الاحتياجات الأساسية النائب علاء عبد النبي يطالب بتعديل قانون فصل الموظف المتعاطي عمل ببني سويف تواصل حملاتها التفتيشية على المنشآت لمتابعة الالتزام بقانون العمل ​توسع إقليمي: ACT تستثمر 10 ملايين دولار للتوسع في أفريقيا وآسيا وتدرس الطرح بالبورصة المصرية القمة الرقمية لـ Commvault بالقاهرة: حماية البيانات في عصر الذكاء الإصطناعي وهجمات الفدية ​سبتمبر 2026.. تعاون إستراتيجي بين TechSource GDS ومنصة Job @ لدعم التحول الرقمي بالصور.. الطلاب في فرحة وانطلاق في أول يوم دراسة بمدرسة بني مزار الرسمية المتميزة للغات بالمنيا نزار الخالد يكرم رئيس الوزراء الروسي الأسبق ستيباشين وشخصيات روسية تقديرا لدورهم الإنساني و دعم الإعلام الأفروآسيوي عمرو موسي يشارك في مؤتمر القيادة المناخية ومستقبل العمل الدولي بازربيجان مصر تتسلم علم استضافة بطولة العالم للأيروبيك 2028 من رئيس الاتحاد الدولي للجمباز في اسبانيا

حوادث

حبس زوجة بالمنيا قتلت زوجها أثناء شجار أسري وادعت وفاته بكورونا

أمرت النيابة العامة بالمنيا، حبس زوجة متهمة بقتل زوجها، وادعت وفاته متأثرًا بإصابته بفيروس «كورونا»، أربعة ايام على ذمة التحقيقات.


كانت سلطان أمن المنيا، شكلت فريق بحث جنائي لكشف ملابسات مصرع عامل بمركز ملوي مختنقًا، وادعاء زوجته وفاته متأثرًا بإصابته بفيروس «كورونا»، الأمر الذي كشف مفتش الصحة زيفه بعد مناظرة الجثة، ليتضح وجود شبهة جنائية في الوفاة، وتقر أهلية المتوفي بوقوع شجار أسري قبل وفاته.


وتبين من التحريات الأولية نشوب مشادة كلامية بين العامل وزوجته، تحولت لمشاجرة وأنها اتفقت مع أبناء القتيل على الادعاء بوفاته متأثرا بالمرض لطمس الجريمة.


كان اللواء محمود خليل مدير أمن المنيا، تلقي إخطارا من اللواء خالد عبدالسلام مدير إدارة البحث الجنائي بالمديرية، بتلقيه إشارة من العميد مصطفي منتصر، مأمور مركز شرطة ملوي، بورود بلاغ من الدكتور أسامة حسانين مدير مستشفى ملوي العام يفيد بوصول «ح.ج.م» 55 عاما عامل ومقيم بعزبة تابعة لمركز ملوي جثة هامدة، وأن أسرته أدعوا إصابته بفيروس كورونا المستجد في محاولة منهم لطمس حقيقة ما حدث، بينما كشف الفحص الظاهري للجثة بمعرفة مفتش صحة ملوي وجود أعراض خنق وزرقة بالوجه الأمر الذي يشير إلى وجود شبهة جنائية وراء وفاته.


بتشكيل فريق من البحث الجنائي برئاسة العقيد علاء جلال، رئيس فرع البحث الجنائي لجنوب المنيا، تم استجواب زوجة وابناء الزوج المجني عليه، الذين أنكروا في البداية السبب الحقيقي للوفاة، مدعين أن إصابته بفيروس كورونا وراء وفاته، ثم اعترفت الزوجة تفصيليا بخنق المجني عليه، في نهاية مشاجرة لوجود خلافات أسرية بينهما، وحدثت بينهما عتاب لفظي وأحتد النقاش بينهم وسرعان ما تطور لتشابك بالأيدي مما أدي لارتكاب الجريمة، التي تحرر عنها المحضر اللازم.


وبالعرض على النيابة العامة، تحت إشراف المستشار تامر مطيع، المحامي العام الأول لنيابات جنوب المنيا، قررت النيابة انتداب الطبيب الشرعي لتشريح جثة العامل للوقوف على أسباب الوفاة، كما قررت حبس الزوجة على ذمة التحقيقات.