النهار
الجمعة 10 أبريل 2026 11:36 مـ 22 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية.. ”جسر حميد الجوي” لإغاثة قطاع غزة بـ100 طن من المساعدات الغذائية مالي تدعم مخطط الحكم الذاتي المغربي وتسحب اعترافها بالبوليساريو النائب العام السعودي يترأس اجتماع اللجنة التنفيذية لجمعية النواب العموم العرب بالقاهرة أبو الغيط في اتصال مع الرئيس سلام: متضامنون مع الحكومة وقراراتها وندين العدوان الاسرائيلي الوحشي لماذا اعتبرت إسرائيل حرب إيران مقدسة؟ الزمالك يتفوق على شباب بلوزداد في الشوط الأول الأزمة الأوكرانية في عامها الخامس ... خبراء مصريون وروس يناقشون مستقبلها بمركز الحوار انقرة تدخل نادي الصواريخ الفرط صوتية وأردوغان يوقع باسمه على أول نسخة تزن 7 طن السفير محمد حجازي: مصر أدت دورًا حيويًا في دعم أشقائها في الخليج في مواجهة التحديات الإقليمية هل سيفعلها ترامب ويعود للحرب في ايران بنظرية الثالثة ثابتة ؟ مؤسسة العربي لتنمية المجتمع عضو التحالف الوطني تشارك في قافلة “إيد واحدة” ببورسعيد بدعم غذائي للأسر الأولى بالرعاية هل ستقايض ايران ورقة لبنان بمضيق هرمز ؟

عربي ودولي

تونس: تسجيل 1816 إصابة جديدة بكورونا و63 وفاة خلال 24 ساعة

سجلت وزارة الصحة التونسية، مساء اليوم الجمعة، 1816 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد (كوفيد-19) خلال الـ 24 ساعة الماضية، ليرتفع إجمالي المصابين في البلاد إلى 352 ألفا و303 حالات.

وذكرت الوزارة - في بيان، اليوم، حول الوضع الوبائي في البلاد - أنه تم تسجيل 63 وفاة جديدة بالفيروس التاجي، ليرتفع إجمالي الوفيات إلى 12 ألفا و902 حالة، كما تم تسجيل شفاء 1348 حالة من الإصابة بالفيروس.