النهار
الجمعة 2 أكتوبر 2026 03:12 مـ 19 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حمزة عبد الكريم ضمن أبرز نجوم برشلونة المتألقين مع منتخباتهم في التوقف الدولي تحقيقات نيجريرا تعيد التوتر بين ريال مدريد وبرشلونة إلى الواجهة حسام حسن يعيد اكتشاف مرموش.. ماذا تغير في مهاجم مصر قبل العودة إلى توتنهام؟ ناني يكشف تفاصيل حديثه مع رونالدو بعد مغادرته معسكر البرتغال أبو ريدة يوضح موقف استضافة مصر للبطولة العربية للأندية في 2027 محمد صلاح يدخل قائمة المرشحين لجائزة أفضل لاعب في الدوري التركي خلال سبتمبر ريناتو فيجا: طلب مني التزام الصمت بشأن أزمة كريستيانو رونالدو إقبال جماهيري على مواجهة طرابزون وكوبس.. نفاد التذاكر بعد 4 أيام من طرحها أزمة ”الرقم 7” في البرتغال.. كيف انتقل إرث رونالدو إلى لياو في ليلة واحدة؟ التصعيد يتسع بين روسيا وأوكرانيا.. خبير في الشؤون الروسية: موسكو ترد بمزيد من القوة هجوم جديد على منشأة حيوية بالسعودية.. لماذا أصبح استهداف محطة كهرباء المدينة المنورة نقطة تحول؟ بين الحوار والاتهامات.. هل تعيد دمشق رسم علاقتها مع حزب الله؟

عربي ودولي

منظمة الأمن والتعاون الأوروبي تعرب عن قلقها لمصرع وإصابة صحفيين في وكالة أنباء أذربيجان

أعربت ممثلة منظمة الأمن والتعاون الأوروبي المعنية بحرية الإعلام تيريزا ريبيرو اليوم الجمعة عن قلقها العميق وحزنها لمصرع الصحفيين محرم إبراهيموف وسراج أبيشوف من وكالة أنباء أذربيجان الحكومية.

وقالت ريبيرو، في تصريحات لها اليوم، إن الصحفيين قتلا أثناء أدائهما لعملهما نتيجة انفجار لغم أرضي في منطقة كالباجار، كما أصيب زميلهم أمين محمدوف بجروح.

وذكرت ريبيرو أن مقتل محرم إبراهيموف وسراج أبيشوف هو نبأ فظيع وأنها تتقدم بأعمق التعازي والمواساة لأقاربهم وزملائهم.

وأشارت ريبيرو إلى أن سلطات الأمن فتحت تحقيقا في القضية ، معربة عن أملها في أن تصل التحقيقات إلى تحديد المسئولين عن مقتل الصحفيين وتقديمهم للمحاكمة العاجلة.