النهار
السبت 10 أكتوبر 2026 04:04 مـ 27 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إقبال 30% على شواطئ الإسكندرية واستمرار استقبال الرواد حتى 20 أكتوبر الاتحاد البرتغالي يعلن إيقاف رونالدو مؤقتًا ويفتح تحقيقًا بشأن مغادرته المعسكر تأجيل محاكمة 10 متهمين بالاستيلاء على 41 مليون جنيه بالجيزة باحث فلسطيني: 90% من المواطنين جددوا سجلاتهم الانتخابية والطبقة السياسية تخشى اختبار الصندوق وليد دعبس: نتمنى عودة الإسماعيلي لمكانه الطبيعي.. ومستعدون لتقديم دعم أكبر في يناير محافظ البحر الأحمر يكرم رموز الأطباء ويؤكد دعم المنظومة الصحية تعذر حضور المتهم بارتكاب جريـ ـمة «النرجس» عن ثاني جلسات محاكمته تلال من القمامة بمصرف مردوم.. أهالي منطقة طريق بني سويف - الفيوم يناشدون المسؤولين بإزالتها محمد صلاح أساسيًا في تشكيل طرابزون أمام سامسون سبور بالدوري التركي أم ترفض نسب نجلها لمدة 6 سنوات.. والقضاء يحسم القضية بحكم نهائي الداخلية تضبط 109 آلاف مخالفة مرورية خلال 24 ساعة وتكشف تعاطي 28 سائقًا للمخدرات كيف يستعد عموتة للقاء القمة أمام الزمالك في غياب ياسر إبراهيم؟

عربي ودولي

الرئيس الباكستاني: نرغب في تعميق الروابط التجارية والاقتصادية مع أذربيجان

قال الرئيس الباكستاني الدكتور عارف علوي، إن باكستان ترغب في تعميق الروابط التجارية والأذربيجان مع أذربيجان.

وجاءت تصريحات الدكتور عارف علوي، خلال لقاءه مع رئيسة برلمان آذربيجان "صهيبه غافاروفوا" وذلك على هامش مؤتمر الجمعية البرلمانية لمنظمة التعاون الاقتصادي، بحسب ما افادت وكالة الأنباء الباكستانية الرسمية.

وأوضح علوي أن باكستان تثمن علاقاتها مع أذربيجان، مؤكدًا حرص بلاده لتعزيز المزيد من العلاقات في مختلف المجالات، بما فيها الدفاع والثقافة والسياحة والتجارة والاقتصاد.

ومن جانبها، أكدت رئيسة برلمان أذربيجان "صهيبه جافاروفوا"، ضرورة تعزيز العلاقات السياسية والثقافية والاقتصادية بين البلدين، وذلك لتعزيز الروابط بين شعبي البلدين.