النهار
الإثنين 22 ديسمبر 2025 09:00 صـ 2 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خلاف على تأجير شقة ميراث يتحول لجريمة قتل.. حبس سائق في الخانكة نهاية سائق حوّل الخصوص لوكر مخدرات.. المشدد 10 سنوات وغرامة مالية شقة ميراث تشعل الدم.. سائق يقتل زوج شقيقته بـ«شومة» في الخانكة بين الحياة والموت.. فريق مستشفى كفر شكر التخصصي ينقذ طفلًا من نزيف قاتل بالمخ استعدادات مكثفة بالقليوبية لنقل مباراة مصر وزيمبابوي داخل مراكز الشباب والأندية الأكاديمية العسكرية المصرية تنظم مراسم استقبال الطلبة الجدد المقبولين بالكليات العسكرية رماية بالذخيرة الحية ومهاجمة أهداف ساحلية في ختام فعاليات التدريب البحرى كليوباترا 2025 القوات المسلحة تمفي أي مزاعم لوثائق بمنح ضباط أي امتيازات بالمخالفة للدستور والقانون رئيس “الأعلى للإعلام” يشارك في مناقشة التوصيات النهائية للجنة التحول الرقمي والذكاء الاصطناعي جابر البغدادي: رؤية الرئيس السيسي تؤكد ريادة مصر في أفريقيا محمد إمام: اختلف مع تصريحات محمد صبحي و”الست” من أهم الأفلام كم مرة حصل نجوم مصر على الحذاء الذهبي في كأس الأمم الأفريقية؟

عربي ودولي

الرئيس الباكستاني: نرغب في تعميق الروابط التجارية والاقتصادية مع أذربيجان

قال الرئيس الباكستاني الدكتور عارف علوي، إن باكستان ترغب في تعميق الروابط التجارية والأذربيجان مع أذربيجان.

وجاءت تصريحات الدكتور عارف علوي، خلال لقاءه مع رئيسة برلمان آذربيجان "صهيبه غافاروفوا" وذلك على هامش مؤتمر الجمعية البرلمانية لمنظمة التعاون الاقتصادي، بحسب ما افادت وكالة الأنباء الباكستانية الرسمية.

وأوضح علوي أن باكستان تثمن علاقاتها مع أذربيجان، مؤكدًا حرص بلاده لتعزيز المزيد من العلاقات في مختلف المجالات، بما فيها الدفاع والثقافة والسياحة والتجارة والاقتصاد.

ومن جانبها، أكدت رئيسة برلمان أذربيجان "صهيبه جافاروفوا"، ضرورة تعزيز العلاقات السياسية والثقافية والاقتصادية بين البلدين، وذلك لتعزيز الروابط بين شعبي البلدين.