النهار
الأربعاء 31 ديسمبر 2025 02:24 صـ 11 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الدقهلية يتفقد أعمال إصلاح تسرب مياه بشارع قناة السويس موعد مباراة مصر وبنين في دور الـ16 من أمم إفريقيا الرصاص يحسم النزاع.. السجن المشدد 10 سنوات لثلاثة متهمين بالقليوبية شكاوى من أعطال منصة «كيربو» في امتحان البرمجة...و«أولياء أمور مصر» يطالبون الوزارة بالتدخل مدير «تعليم الجيزة» يبحت الاستعدادات النهائية لامتحانات الشهادة الإعدادية...تفاصيل محافظ الدقهلية في جولة ليلية بالمنصورة:- متابعة غلق المحال التجارية في المواعيد المقررة دون تقاعس أو تقصير ختام قوي لعام 2025 في Honor of Kings مع مظاهر عام النمر وفعالية داخل اللعبة مستوحاة من الرياضات الإلكترونية ترويج الهيروين ينتهي خلف الأسوار.. المؤبد لسائق توك توك ونجار مسلح بشبرا الخيمة سقوط تاجر هيروين مسلح.. جنايات شبرا الخيمة تُنهي نشاط شاب بالسجن المؤبد 7 لاعبين في كأس الأمم الإفريقية 2025.. من سيقود بلاده للذهب؟ نيفين حمدي تقدم التهنئة للرئيس السيسي والشعب المصري بمناسبة العام الجديد 2026 المستشار حسين مدكور.. قيادة قضائية تُعيد تعريف الإدارة الحديثة وتحصد لقب “أفضل رئيس هيئة قضائية في مصر والدول العربية 2025”

حوادث

القبض على عصابة نسائية لسرقة الحقائب بالموسكي

تمكنت مباحث القاهرة، من القبض على سيدتين لتكوينهما تشكيلا عصابياً لسرقة حقائب السيدات بالموسكي، وأمر اللواء أشرف الجندي مدير أمن القاهرة، بإحالتهما للنيابة.


أثناء مرور قوة أمنية تابعة لمباحث قسم شرطة الموسكى بمديرية أمن القاهرة، بدائرة القسم، لمتابعة الحالة الأمنية تنامى إلى سمعهم صوت استغاثة صادرة من إحدى السيدات، وباستبيان الأمر تم ضبط سيدتين، عقب قيامهما بسرقة (مبلغ مالى، 3 فيزا كارد) من إحدى السيدات بأسلوب"النشل".

بمواجهتهما اعترفا بإرتكاب الواقعة وتكوينهما تشكيلاً عصابياً تخصص نشاطه الإجرامى فى ارتكاب وقائع سرقة متعلقات المواطنين بأسلوب "النشل" وأقرا بارتكابهما 3 حوادث سرقة بذات الأسلوب، وتم بإرشادهما ضبط كافة المسروقات بمكان إخفائها.

باستدعاء المجني عليهم تعرفوا على المضبوطات واتهموهما بالسرقة، تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.