النهار
الجمعة 6 نوفمبر 2026 07:27 صـ 25 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضربات أمنية متتالية.. سقوط تاجر مخدرات جديد في الخصوص مصر واليونان تبحثان تعزيز التعاون الثقافي وحماية التراث ”دور البعثات الأثرية المجرية في مصر” ندوة من تنظيم الحوار والمركز الثقافي المجري بمشاركة هيثم حسن.. سلتيك يهزم بشكتاش 3-2 في الدوري الأوروبي بالصور جنات تشعل دمنهور بليلة رومانسية كاملة العدد .. وتحتفي بنجاح ”النصيب” جنات تشعل دمنهور بليلة رومانسية كاملة العدد .. وتحتفي بنجاح ”النصيب” بعد ساعتين من طرحها.. «هبطل أحب» لإليسا تدخل الترند بتوقيع نادر عبد الله وتامر عاشور رحلة انتهت بالموت على طريق طوخ.. مصرع 3 شباب وإصابة رابع في تصادم مروع البسيوني يستقبل سفير أذربيجان ويهديه درع الإذاعة المصرية تقديرًا لمسيرته العلمية والطبية في جراحة وعلاج الأورام.. تكريم رئيس جامعة المنوفية بالمؤتمر الدولي للمعهد القومي للأورام بجامعة القاهرة بعد ساعتين من طرحها.. «هبطل أحب» لإليسا تدخل الترند بتوقيع نادر عبد الله وتامر عاشور مجدي عبد العزيز ل ”النهار”.. تدريب عملي للممولين واتفاقيات لخدمة كل شعبة تجارية.

المحافظات

شواطئ رأس البر تستقبل زائريها وسط إجراءات احترازية

تابعت منال عوض محافظ دمياط، الإجراءات التي تنفذها الوحدة المحلية لمدينة رأس البر، برئاسة اللواء حسين لبيب، منذ الساعات الأولى من صباح اليوم الجمعة، لاستقبال المواطنين بشواطئ المدينة.

وأكدت محافظ دمياط، المرور مدار اليوم، لمتابعة تطبيق الإجراءات الاحترازية والوقائية، والتأكد من التباعد بين المظلات بالشواطئ التي شهدت إقبالا متوسطا، إلى جانب التواجد المستمر لفريق إدارة الشاطئ والمعدات البحرية، ورجال الإنقاذ وأيضاً 5 مراكز لتجميع الأطفال التائهين و4 نقاط للإسعاف، حيث تم إنقاذ 38 حالة من الغرق وتسليم 77 طفلا إلى ذويهم.