النهار
الأحد 17 مايو 2026 11:00 صـ 30 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
راندة المنشاوي: الإسكان الميسر أولوية ضمن رؤية مصر 2036 «مدن» و«مونتاج» تدشنان أول وجهة فندقية فاخرة بالساحل الشمالي تأهب إسرائيلي كبير تحسبا لتجدد الحرب مع إيران كواليس مناقشة مسؤول بريطاني للقدرات النووية خارج الحكومة بالم هيلز تحتفل بأبطال العالم الجدد في الإستتويج مصطفى عسل بلقب بطولة العالم CIB وبالم هيلز للإسكواش تركيا تتوقع إعادة إحياء صفقة F-35 مع الولايات المتحدة.. كواليس مهمة تل أبيب تستعد لاحتمال دخول مواجهة جديدة مع إيران.. كواليس مهمة هل نجح ترامب في إقناع الصين بالتراجع عن دعم إيران؟ تشمل ميكنة التراخيص والتصاريح ...«السياحة» تبدأ رقمنة خدمات مراكز الغوص والأنشطة البحرية صفر جمارك لا يكفي.. كيف تحوّل مصر الفرصة الصينية إلى طفرة تصديرية؟ 9 تكليفات جديدة بقطاع البترول.. كريم بدوي يعيد ترتيب قيادات الشركات والوزارة النشار لـ النهار: استخدام الذكاء الاصطناعي في عروض الأزياء له ابعاد تسويقية واقتصادية وتكنولوجية.

المحافظات

إزالة «فوتوسيشن» وقاعة أفراح مخالفة بالقليوبية

نفذة الأجهزة التنفيذية بمحافظة القليوبية، حملة إزالة لقاعة تصوير حفلات ومناسبات "فوتوسيشن"، وقاعة أفراح مخالفة على أرض زراعية على مساحة 12 قيراطًا بمدينة بنها.

وقال عبدالحميد الهجان، محافظ القليوبية، إنه وجه باتخاذ الإجراءات القانونية حيال أصحاب المخالفات، مشيرا إلى أنه لا تهاون مع المتعدين على الأرض الزراعية.

وأشار إلى أن أجهزة المحافظة تتعامل بكل حزم وقوة فى إزالة كل أنواع التعديات علي الأراضي الزراعية للحفاظ عليها، وتطبيق القانون على الجميع، مؤكدا استمرار الحملات لإزالة كل أشكال التعديات.