النهار
الإثنين 19 يناير 2026 08:11 صـ 30 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وليد الركراكي: نهنئ السنغال على الفوز رغم تخييب صورة الكرة الإفريقية بعد احتساب ضربة الجزاء.. ومن بداية المنافسة هناك ادعاءات من هذا... «رسالة محبة وسلام».. قداس عيد الغطاس المجيد بكنيسة الأنبا بيشوي ببورسعيد نزيف بالمخ وكسور خطيرة.. ننشر أسماء 8 مصابين في حادث تصادم مروع بطريق شبرا–بنها الحر في ظروف غامضة.. إصابة معلمة بالحصة بحالة تسمم إثر تناول صبغة شعر في قنا وزير الدفاع يشهد حفل تخرج دورة التمثيل الدبلوماسي العسكري المصري بالخارج حادث دموي على الطريق الحر.. 8 مصابين في تصادم سيارتي ربع نقل بالقليوبية محمد مطيع يصنع طفرة في الجودو المصري.. والغردقة تستضيف بطولة Red To Med Judo Clash ”نبي أرض الشمال”.. أسامة عبد الرؤف الشاذلي يمزج التاريخ والخيال في رواية جديدة بمعرض القاهرة الدولي للكتاب 2026 عوالم على حافة الواقع.. فلسفة المحاكاة الحاسوبية تصطدم بحدود الحقيقة الرقمية بين الطموح والتاريخ: حملة إبراهيم باشا على الشام.. قراءة جديدة في مفترق مصير الأمم حين تصوغ الدراما الوعي.. التلفزيون المصري بين الحكاية والسلطة في إصدار جديد للقومي للترجمة غدًا.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش “المتحف المصري الكبير.. أيقونة ثقافية تروي قصة الإنسان المصري”

المحافظات

إزالة «فوتوسيشن» وقاعة أفراح مخالفة بالقليوبية

نفذة الأجهزة التنفيذية بمحافظة القليوبية، حملة إزالة لقاعة تصوير حفلات ومناسبات "فوتوسيشن"، وقاعة أفراح مخالفة على أرض زراعية على مساحة 12 قيراطًا بمدينة بنها.

وقال عبدالحميد الهجان، محافظ القليوبية، إنه وجه باتخاذ الإجراءات القانونية حيال أصحاب المخالفات، مشيرا إلى أنه لا تهاون مع المتعدين على الأرض الزراعية.

وأشار إلى أن أجهزة المحافظة تتعامل بكل حزم وقوة فى إزالة كل أنواع التعديات علي الأراضي الزراعية للحفاظ عليها، وتطبيق القانون على الجميع، مؤكدا استمرار الحملات لإزالة كل أشكال التعديات.