النهار
السبت 15 أغسطس 2026 08:10 مـ 1 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الحكومة تفتح بوابة التصدير للمحافظات.. ”مصر تنطلق بالتصدير” خطة لكسر تركز 45% من الصادرات في 50 شركة رئيس المجلس التصديري للملابس الجاهزة يحاور «النهار»: نستهدف 4.2 مليار دولار صادرات بنهاية 2026.. وخطة للوصول إلى 12 مليار بحلول 2030 «الإيجار المنتهي بالتملك».. كيف يعيد رسم خريطة الصناعة المصرية؟ خلال مؤتمر ”صوت الطبيب البيطري” ببنها.. نقيب البيطريين: نسعى لإنشاء صندوق مشترك مع شركات الإنتاج لخدمة الصناعة الوطنية روتاري التحرير وأسيوط يعززان مشاركتهما المجتمعية بمشروعات مياه الشرب في قرى أسيوط جولة مفاجئة لوكيل صحة المنوفية بمركز السادات.. إحالة المتغيبين للشئون القانونية وتوجيهات عاجلة لتطوير الخدمة الطبية مفتي الجمهورية يشكر فضيلة الإمام الأكبر والسادة الوزراء والعلماء وكبار رجالات الدولة على اطمئنانهم على حالته الصحية مفتي الجمهورية ينعى العقيد محمد يحيى أمين رئاسة الجمهورية المنتدى المصري الموريتاني يناقش حصاد عامين من الإنجازات في موريتانيا تكريمًا للمتفوقين في البرمجة.. «التعليم» تعلن منحة سفر لـ10 طلاب إلى اليابان و50 فرصة تدريبية بالشركات من القاهرة إلى تارانتو.. 18 أغسطس بداية رحلة مصر نحو ميداليات البحر المتوسط محافظ القليوبية يشدد الخناق على تأخيرات أنفاق الخصوص.. «الإنتهاء قبل 30 أغسطس»

المحافظات

«تموين مطروح»: ضبط 256 قضية ومخالفة متنوعة خلال مايو

قال المهندس حسن الشيباني مدير مديرية تموين مطروح، إنه تم ضبط 256 قضية ومخالفة تموينية متنوعة، خلال حملات على الأسواق في مراكز ومدن المحافظة ،كذلك تم تسليم 376 بطاقة ذكية لصرف المقررات التموينية المدعمة، خلال شهر مايو.

وأوضح مدير مديرية تموين مطروح، أن المخالفات عبارة عن مخالفات عدم نظافة أدوات العجن والرغف ومخالفة إنتاج خبز غير مطابق للمواصفات، ومخالفات عدم ممارسة النشاط ىعلي الوجه المعتاد، وتحرير محاضر لمحلات بيع سلع تموينية بسبب عدم الإعلان عن الأسعار.

وكذلك تم تسليم 376 بطاقة ذكية لصرف المقررات من السلع التموينية المدعمة،في مدن مرسي مطروح، الحمام، سيدي براني، النجيلة، السلوم، سيوة، العلمين، الضبعة، وقرى بنجر السكر، سيدي عبد الرحمن، الجلالة، رأس الحكمة، القصر.