النهار
الإثنين 6 يوليو 2026 08:29 مـ 20 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأمين العام لجامعة الدول العربية يستقبل د. بدر عبد العاطي ويبحثان جهود اصلاح وتطوير ”بيت العرب” برعاية خالد الأعيسر.. انطلاق “قطار الاعلاميين والمبدعين السودانيين ”… القمراوي يؤكد أهمية الوعي في مرحلة البناء.. وعاصم حسن: الثقافة... محمد جبارة: شكرًا لمصر قيادةً وحكومةً وشعبًا لاحتضان السودانيين ..و«قطار الأعيسر» انطلق بـ150 مبدعًا وإعلاميًا من بين 750 سجلوا للعودة الطوعية حكومة لوكورنو تنجو من تصويت لحجب الثقة على خلفية تعاملها مع موجة الحر الأخيرة بفرنسا لماذا اعترضت ازربيجان علي اعتراف اسرائيل بأبادة الارمن ؟ الحملة على الفساد تستمروالقضاء العراقي يصل إلى مليارات الدينارات العراقية أنتاج التضامن الإجتماعي...إياد نصار يبدأ تسجيل حلقات ”ظل الساعى” تفاصيل روما تشدد على أهمية العلاقات مع واشنطن وتتجاوز استفزاز ترامب الجديدة لميلوني إنطلاقة جديدة لـ”حياة كريمة” بالقليوبية.. المحافظ يبحث تنفيذ مشروعات ضخمة في 6 مراكز تجمع العسيلي وحوده بندق.. الشركة المنتجة لشمشون ودليله تطرح الأغنية الدعائية للفيلم ” حب الحب ” بدء عرض المسلسل الباكستاني ماهنور غداً الثلاثاء علي قناة أمبسي بوليود قبل طرحه الأربعاء القادم.. مى عمر تشارك الجمهور صورة مع العوضي من كواليس ” شمشون ودليلة ”

المحافظات

زراعة 43 ألفًا 175 فدان ذرة شامية بالقليوبية

أعلن المهندس حسن زايد وكيل وزارة الزراعة بالقليوبية، أن المساحة المزروعة، بمحصول الذرة الشامية بنطاق المحافظة، بلغت 43 ألفًا 175 فدانًا حتى الآن.

وأشار وكيل وزارة الزراعة بالقليوبية، إلى النشاط الملحوظ للمزارعين في زراعة الذرة الشامية بنوعيها (صفراء وبيضاء) موضحا أن موسم الزراعة مستمر.

وأكد زايد، أنه تم التنبيه بأهمية عمل حصر يومى للمساحات المزروعة وصرف المقررات السمادية كاملة دفعة واحدة للتخفيف على إخوتنا المزارعين.