النهار
الأحد 11 أكتوبر 2026 07:10 صـ 28 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصحة: أصحاب المعاشات يجددون بطاقة التأمين الصحي من 135 منفذًا على مستوى الجمهورية الصحة تعلن التوسع في العلاج المنزلي بالتأمين الصحي.. زيادة العيادات من 9 إلى أكثر من 23 قطعة زجاج وخلافات جيرة.. ضبط طالب بتهمة التعدي على طفل في مشاجرتين بكفر الشيخ لماذا رفضت إسرائيل طلب واشنطن بشأن ضرب إيران؟ محمد منير 50 عامًا من الغناء خارج السرب.. رحلة ابن النوبة لعرش الكينج من هو «حارس العاصمة» في عهد بشار الأسد الذي ألقى الأمن السوري القبض عليه؟ الزمالك يختتم استعداداته لمواجهة الأهلي في قمة الدوري الممتاز ضبط سائق ميكروباص بالإسكندرية بتهمة التعدي على فتاة بسلاح أبيض وسرقة هاتفها إصابة 15 عاملًا في انقلاب سيارة ربع نقل على الطريق الصحراوي بالبحيرة رئيس الاتحاد السكندري لـ ”النهار”: نادينا بيت الوطنية.. وفخورون باستضافة معسكر منتخب الأقزام قبل مونديال المغرب. رياض الخولي من مهرجان بردية: «شرفت إني مكرم تحت اسم الخالد خالد صالح» ما القرارات الأربع الرئاسية التي ألغاها ترامب بخصوص لبنان؟

المحافظات

دعم مستشفيات البحر الأحمر ب١٥٠ سرير للأقسام الداخلية و١٣ سرير رعاية ب 2 مليون 

اعلن الدكتور تامر مرعي وكيل وزارة الصحة بالبحرالأحمر عن توريد عدد 150سرير مريض للأقسام الداخلية وعدد 13سرير رعاية مركزة بمشتملاتهم وعدد 70 فلوميتر وعدد 5 مكثف اكسجين وعدد 50 اسطوانه اكسجين لتوزيعهم على المستشفيات لرفع كفاءة الخدمة الصحية المقدمه للمرضى.


وصرح مرعي ان تلك التجهيزات تأتي ضمن خطة المديرية لرفع كفاءة المستشفيات لتقديم خدمة طبية افضل المرضى والارتقاء بالخدمة الطبية بالمستشفيات والنهوض بها.

ياني ذلك في اطار حرص واهتمام وزارة الصحة برفع كفاءة المستشفيات وتقدم الدكتور تامر مرعى وكيل وزارة الصحة بالبحرالأحمر بالشكر والتقدير الي الدكتورة هاله زايد وزيرة الصحة والسكان لدعمها مستشفيات الصحة بالبحرالأحمر بأجهزة وأسرة للأقسام الداخلية والرعاية المركزة بحوالي 2 مليون ونصف المليون جنيه