النهار
السبت 15 أغسطس 2026 11:40 صـ 1 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الزناتي: 17 أغسطس علاء الدين تستقبل أصدقائها في ورشة الحرف العربي الجامعة العربية تدين استهداف ايران لناقلتين اماراتيتين أثناء عبورهما مضيق هرمز نبيل فهمي يلتقي وزير الخارجية التركي.. مباحثات حول غزة وليبيا وتعزيز التعاون العربي - التركي سفير السودان بالقاهرة يبحث مع مجلس الوحدة الاقتصادية العربية سبل تعزيز التعاون والمشاركة في إعادة إعمار السودان نبيل فهمي يدين التصعيد الإسرائيلي في فلسطين ولبنان ويُحذر من اتساع المواجهة لجنة الأمل تواصل تفويج السودانيين من القاهرة.. 22 حافلة إلى الوطن ..ومنتصر عثمان : نشكر مصر قيادة وشعبا لدعم السودان النائب أسامة شرشر يهنئ الأستاذ أشرف أبوزيد والدكتور سلامة الحسيني بمناسبة عقد قران الدكتور محمد والآنسة ميرنا ثورة في مفهوم السلامة النفسية.. د. أيمن عباس يكشف ) افتتاح عيادات علاج إدمان الإنترنت والألعاب الإلكترونية بـ 6 مستشفيات وتدريب 120... اتحاد الكرة يغلق باب القيد الصيفي لأندية الدوري الممتاز غدًا الزوراء العراقي يعلن تعاقده مع محمد شريف مهاجم الأهلي سفير السودان لدى مصر يهنىء رئيس مجلس السيادة وأعضاء هيئة القيادة والشعب السوداني بمناسبة عيد القوات المسلحة ما حقيقة سيناريوهات الرعب في الإعلام الإسرائيلي من قنبلة ايران الي الطيران السوري المجدد ؟

المحافظات

كوريا الجنوبية: أكثر من 13 مليون مواطن سيحصلون على لقاح كورونا قبل نهاية يونيو

كشفت حكومة كوريا الجنوبية، عن أنه من المتوقع أن يتلقى أكثر من 13 مليون شخص جرعة أولى من اللقاح المضاد لفيروس "كورونا" قبل الموعد المستهدف المحدد بنهاية يونيو الجاري.


ونقلت وكالة أنباء كوريا الجنوبية عن رئيسة الوكالة الكورية لمكافحة الأمراض، جيونج أون-كيونج، قولها اليوم الجمعة: "إنه من المتوقع أن البلاد تحقق هدفها المتمثل في وصول عدد متلقي اللقاح إلى أكثر من 13 مليون شخص أي أكثر من 25% من إجمالي عدد سكانها، في وقت مبكر عن الموعد المستهدف".

وتابعت : "الحكومة وضعت في مطلع مايو هدفها لوصول عدد متلقي اللقاح إلى 12 مليون شخص، ورفعت هدفها إلى 13 مليون شخص"، وأضافت أنها تعتقد بأنه من الممكن أن يصل عدد متلقي اللقاح إلى 13 مليون شخص حتى نهاية يونيو الجاري نظرًا لعدد متلقي اللقاح حاليًا والحجوزات المسبقة لتلقي اللقاح.