النهار
الجمعة 24 يوليو 2026 07:13 مـ 8 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
معادلة الردع الجديدة.. كيف يمكن لتايوان تطبيق «النموذج الإيراني» ضد الصين؟ معادلة الاستنزاف الجديدة.. كيف تخسر واشنطن حرب التكلفة أمام إيران؟ كيف بُنيت الهيمنة الأمريكية طوال 3 عقود؟ ٤٨ ساعة فاصلة.. الأهلي يترقب حسم الرخصة الأفريقية وترقب لموقف الزمالك الصحة تعزز الاستثمار الصحي بورش عمل متخصصة لتأهيل الكوادر الجزائر تحقق فوزها الأول على حساب السنغال في بطولة أفريقيا للكرة الطائرة تحت 18 سنة بالإسكندرية إنجاز جديد للصحة.. اعتماد مركز أورام دمنهور وفق أعلى معايير الجودة خفر السواحل الصيني يعترض سفناً فلبينية بالقرب من هوانجيان داو تشغيل محطة مياه قحافة المطورة بكامل طاقتها في الفيوم جامعة القاهرة تعلن نتائج مسابقات قطاع خدمة المجتمع لأفضل كلية صديقة للبيئة، رئيس جامعة المنوفية يتابع مشروعات التحول الرقمي ويؤكد: تطوير الخدمات الإلكترونية أولوية استراتيجية لبناء جامعة ذكية استجابة لشكاوى المزارعين.. ”زراعة قنا” تحسم جدل صرف الأسمدة بـ ”أبوتشت”

المحافظات

استمرار أعمال مبادرة توعية السيدات بأهمية تلقى لقاح كورونا بالقليوبية

أعلنت الدكتورة جيهان فؤاد، مقرر فرع المجلس القومي للمرأة بالقليوبية،استمرار أعمال مبادرة توعية السيدات بالمحافظة بضرورة الحصول على اللقاح الخاص بفيروس كورونا.


وأوضحت جيهان، أن المبادرة تشمل أيضا مساعدة السيدات في تسجيل بياناتهن للحصول على اللقاح على موقع وزارة الصحة، من خلال الخط المختصر ١٥١١٥، أو من خلال فرع المجلس بالمحافظة.

وأشارت إلى إنه جار التنسيق مع مديرية الصحة في القليوبية، للموافقة على تخصيص فرع المجلس القومى للمرأة بالقليوبية، كوحدة لتلقي لقاح "كورونا" للسيدات بالمحافظة.