النهار
الإثنين 15 يونيو 2026 07:04 مـ 29 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اتحاد المقاولين : تأهيل الشركات لعقود الفيديك يدعم فرصها في المشروعات الدولية توصية برلمانية بزيادة سنوية ثابتة لبدل التدريب والتكنولوجيا للصحفيين «عمار العقارية» تراهن على السياحة والتعليم التطبيقي في توسعاتها الجديدة في الإسكان الفندقي «الكازار» تعرض مشروع أوت ليت تجاري بشرق القاهرة محاولة قرصنة قبالة السواحل اليمنية.. إطلاق نار على سفينة حاويات تمهيدا لاعتلائها وزير الاستثمار يشهد توقيع عقد حق انتفاع مبنى المعرض الدائم بين الهيئة المصرية للمعارض وجهاز تنمية المشروعات الجزائر ترحب بالاتفاق الأمريكي الإيراني وتشكر باكستان ودولة عربية وخليجية ماكرون يرفض تهديد ترامب بفرض رسوم جمركية على النبيذ والشمبانيا الفرنسية الاتحاد الأوروبي يوسع عقوباته ضد روسيا عون وسلام يرحبان بالتفاهم الأمريكي الإيراني ويأملان في وضع حد نهائي للحرب في لبنان وزيرة الإسكان تتابع الموقف التنفيذي لمحوري اللواء عمر سليمان ومحمد نجيب ومستجدات مشروع تطوير موقع التجلي الأعظم بدعم حكومي ودولي.. إطلاق منصة Womenamp;amp;Co لتعزيز التمكين الاقتصادي للمرأة في مصر

المحافظات

محافظ القليوبية: إقامة مسشتفى جديد بشبين القناطر ضمن مبادرة ”حياة كريمة”

أعلن اللواء عبد الحميد الهجان محافظ القليوبية، أنه فى إطار الاستفادة القصوى من أصول الدولة الثابتة ومن خلال التنسيق والتعاون مع السيد القصير وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، وبناء على الاجتماع الذي عقد في ديسمبر الماضي، تم التوقيع النهائي على محضر تسليم أرض الحقل الإرشادي بمدينة شبين القناطر، والصادر بشأنه القرار الجمهوري رقم 385لسنة 2014 لصالح محافظة القليوبية.


وأوضح المحافظ، ان القرار تضمن الموافقة على تغيير الغرض من استخدام الحقل الإرشادي البالغ مساحته 5 فدان و5 قيراط و20 سهم بمدينة شبين القناطر بمحافظة القليوبية، من غرض الإنتاج الزراعي إلى غرض إقامة مشروعات ذات نفع عام ويتم تخصيصها لمحافظة القليوبية.

وأكد الهجان، أن تلك الأرض سوف يتم استغلالها في إقامة مستشفى لمدينة شبين القناطر في إطار مبادرة حياة كريمة، متقدما بالشكر والتقدير لوزير الزراعة واستصلاح الأراضي على استجابته في تسليم الأرض للمحافظة لخدمة أبناء القليوبية وإقامة مشروع ذات نفع عام.

تجدر الإشارة إلى أنه صدرت فتوى الجمعية العمومية لقسمي الفتوى والتشريع بمجلس الدولة في سبتمبر الماضي، باستلام المحافظة لقطعة الأرض، وجاء التسليم بحضور كيل وزارة الزراعة بالقليوبية المهندس حسن زايد وعدد من قيادات وزارة الزراعة.