النهار
الأحد 31 مايو 2026 11:11 صـ 14 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هل تورطت الصين في إسقاط المقاتلة الأمريكية بإيران؟ تمسك مصر بالقضية الفلسطينية يُرعب إسرائيل.. تقرير إسرائيلي يكشف الكواليس جاسوس إسرائيلي يفجر مفاجأة بشأن الحرب مع إيران.. ماذا قال؟ أمن القليوبية يكتب مشهداً إنسانياً جديداً في مبادرة «كلنا واحد» حدائق الحيوان وحديقة الأسماك تستقبل أكثر من 101 ألف زائر خلال عيد الأضحى وزير المالية: زيادة 30% لموازنة الصحة و20% للتعليم في 2026/2027 إزالة 7 حالات تعدٍ على الأراضي الزراعية بقرية بيهمو بمركز سنورس بالفيوم إقبال كبير من المواطنين على حدائق نهر النيل والرحلات النيلية بدسوق في كفرالشيخ خلال إجازة عيد الأضحى المبارك خلاف على شقة يتحول إلى مشاجرة دامية بالعبور.. والأمن يوضح الحقيقة لماذا لم تتوصل أمريكا وإيران لاتفاق نهائي لإنهاء الحرب حتى الآن؟ في ثالث أيام العيد.. الأزهر وإذاعة القرآن الكريم يواصلان الاحتفال بموسم الحج وعيد الأضحى ”أكاديمية الأزهر العالمية” تنظم زيارة ميدانية للدعاة الوافدين إلى المواقع الأثرية بمنطقة ”الفسطاط”.

المحافظات

مساعدات عاجلة من التضامن لـ15 أسرة من متضرري ميل 5 عقارات بالإسكندرية

قالت ماجدة جلالة، مدير مديرية التضامن الاجتماعي بالإسكندرية، إن المديرية وفرت مساعدات للأسر المتضررة جرى إخلائهم من 5 عقارات مالت بمنطقة كوم الدكة وسط المدينة، بسبب حدوث هبوط أرضي بالمنطقة.


وأضاف مدير مديرية التضامن الاجتماعي، أنه جرى حصر الأسر المتضررة وعددهم 15 أسرة وجرى عمل أبحاث اجتماعية لهم.

وأشارت إلى أنه جرى صرف مساعدات استثنائية عاجله لكل أسرة من مؤسسة التكافل الاجتماعي، وجاري استكمال مستندات صرف مساعدة الإعاشة من بند الإغاثة بالمديرية.

تلقت غرفة عمليات حي وسط بلاغا بوقوع هبوط أرضي بمنطقة كوم الدكة مما تسبب في حدوث ميل في عقارين رقم 20 و22 بشارع سيدي قشطم، وأرقام 21 و23 و25، بشارع سيدي علي البدوي بمنطقة كوم الدكة كوم الدكة.

وقال رجب النقيدي، رئيس حي وسط، أنه جرى على الفور إخلاء السكان لحين العرض علي لجنة المنشآت الهندسية بالحي وذلك لوجود خطورة علي السكان وعددهم 15 أسرة.