النهار
الجمعة 10 يوليو 2026 12:59 مـ 24 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”دار الشفاء”: التوعية سلاحنا الأول للوقاية.. ومحاضرات تثقيفية لتعزيز صحة المرضى سفير الصومال يشيد باقرار مجلس الوزراء الصومالي مذكرة التفاهم مع مصر في مجال النقل البحري والموانئ ويؤكد : تعزز الشراكة الاستراتيجية بين... رسميًا...«التعليم» تعلن ضوابط امتحانات الدور الثاني لطلاب ”أبناؤنا في الخارج”2026 الجامعة العربية تستنكر هبوط طائرة إيرانية في مطار صنعاء دون تنسيق مع الحكومة اليمنية وتؤكد: انتهاك صارخ لسيادة اليمن وخرقا خطيرا... رئيس حزب العدل يبحث مع سفيرة الاتحاد الأوروبي سبل تعزيز الشراكة الاستراتيجية محمد مطيع يفتتح دورة الرخصة B للمدربين.. انطلاقة جديدة لتمكين المدرب الوطني وتطوير الجودو المصري زينب فهيم: مشروع الضبعة النووي يجسد رؤية مصر نحو المستقبل إيهاب منصور يطالب بتمكين ذوي الإعاقة من اختيار الوحدات السكنية الملائمة لاحتياجاتهم من الساحل.. وزيرة التضامن: ”ديارنا” يحول الحرف التراثية إلى فرص عمل وتمكين اقتصادي لآلاف الأسر وسط إقبال كبير على العودة الطوعية.. تفويج 800 سوداني من القاهرة ..والمهندس وداعة : حريصون على توسيع الشراكات لتسهيل... ديوان الزكاة السوداني : توسيع العودة الطوعية من مصر وليبيا مع تزايد الإقبال بفضل انتصارات القوات المسلحة جامعة القاهرة تحتفى بتخريج دفعة جديدة من الشعبة الفرنسية بكلية الاقتصاد والعلوم السياسية بالتعاون مع جامعة السوربون.

المحافظات

الكشف على 650 مريضا فى قافلة طبية بـ«أبو الشقاف» فى البحيرة

نفذت جامعة دمنهور بالتعاون مع جامعة عين شمس، قافلة طبية بقرية أبو الشقاف، التابعة لمركز حوش عيسى، كشف خلالها على 650 مريضا.


وقال الدكتور عبيد صالح، رئيس جامعة دمنهور، إن القافلة تأتى فى إطار الدور المجتمعى للجامعة، وتفعيلاً لبروتوكول التعاون مع جامعة عين شمس، للمشاركة فى تنفيذ خطة الدولة لوصول الخدمات الصحية إلى قرى مبادرة حياة كريمة.

وأضاف "صالح"، أن القافلة ضمت تخصصات الجراحة والقلب والأوعية الدموية، والأطفال والجلدية، والنساء، والأنف والأذن والحنجرة، والعيون، وتنظيم الأسرة، وصرفت القافلة العلاج مجاناً للمواطنين.