النهار
الأحد 28 يونيو 2026 02:17 صـ 11 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استنفار عاجل بالقليوبية.. المحافظ يشكل لجنة موسعة بعد ظهور تمساح بمصرف الحصافة خطة شيطانية انتهت بجثة مجهولة.. الإعدام لجامع خردة استدرج سيدة وقتلها بالقليوبية غرق صندل بأسوان.. وزيرة البيئة تكشف نتائج أولية لتحاليل المياه وتوجه باحتواء التلوث تحرك عاجل لاحتواء تداعيات غرق صندل بأسوان.. وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع سحب عينات من بحيرة ناصر بعد الحادث الأخير.. هل تنجح خطة تطوير المريوطية في إنهاء سنوات من المآسي؟ نميرة نجم تهنئ مي خليل لحصولها على جائزة المرأة فى البرازيل لعام 2026 تأجيل نظر استئناف إنهاء دعوى إفلاس «المتحدة للصيادلة» إلى 22 أغسطس لإعلان عدد من البنوك والخصوم تأجيل دعوى حجب حسابات «فدوى مواهب» إلى 24 أكتوبر للاطلاع تأجيل دعوى إلغاء حظر الخمور وإغلاق البارات والملاهي في رمضان إلى 24 أكتوبر للاطلاع والرد رئيس الطائفة الإنجيلية: لا توظيف للدين في الصراعات السياسية.. ورسالتنا ترسيخ السلام والعدالة والعيش المشترك رئيس شعبة الأغذية الخاصة لـ«النهار»: نستهدف مليار دولار صادرات وتحويل مصر إلى مركز إقليمي لصناعة المكملات الغذائية بحلول 2030 كيف تنظر إيران لاتفاق إسرائيل مع لبنان؟

المحافظات

محافظ بني سويف: إحالة واقعة تسريب امتحان «هندسة الإعدادية» للنيابة

أحال الدكتور محمد هاني غنيم، محافظ بني سويف، واقعة تسريب امتحان مادة الهندسة للشهادة الإعدادية إلى النيابة العامة، مع استبعاد رئيس اللجنة "محل الواقعة" عن أي أعمال قيادية، أو أعمال تتعلق بالامتحانات لحين الفصل في مسئوليته عن الواقعة.


وقالت محافظة بني سويف، في بيان، اليوم الجمعة، إن هذه القرارات تأتي بعد التأكد من حدوث واقعة تسريب، من خلال التحقيق في الموضوع، عن طريق إداراتي الشئون القانونية والتفتيش المالي والإداري، بديوان عام المحافظة.

ووجه محافظ بني سويف، بإحالة جميع المسئولين المعنيين بالإشراف على عملية الامتحانات للتحقيق في الواقعة، لاتخاذ الإجراءات القانونية حيال أي قصور أو تراخ يثبت في هذا الشأن.

ووجه محافظ بني سويف أيضا، بأخذ عينة عشوائية من نتائج الامتحان في مادة الهندسة على مستوى الإدارات التعليمية السبع، للتأكد من تأثير التسريب على النتيجة العامة للامتحان في مادة الهندسة "من عدمه ".