النهار
الخميس 5 نوفمبر 2026 10:57 صـ 24 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نائب محافظ البحر الأحمر تواصل مشاركتها في مؤتمر مدن طريق الحرير بالصين.. 7نوفمبر.. انطلاق الدورة الـ30 لمعرض Cairo ICT بمشاركة حكومية واسعة من خلاف مالي إلى مشاجرة دامية.. سلاح أبيض يشعل مواجهة بين عاطلين في الخانكة متحدث الحكومة: بدء تطبيق منظومة الدعم النقدي تجريبيًا بمحافظة البحيرة اعتبارًا من يناير المقبل بورسعيد تستضيف انطلاق كأس العرب لكرة القدم الشاطئية.. 4 مواجهات في ضربة البداية ومصر تواجه السعودية 13 مصابًا بينهم 9 سيدات.. ننشر أسماء مصابي حادث انقلاب ميكروباص في قنا خلال عودتهما للمنزل.. إصابة سيدتين إثر حادث انقلاب سيارة ملاكي في قنا برنت يكسر حاجز 100 دولار والخام الأمريكي يهبط 8.3% بعد انتخابات أمريكا من الطعون إلى صراع السلطة.. لماذا دخلت إسرائيل أزمة بعد الانتخابات؟ أرقام ترد على ”الكاف”.. ماذا قدم محمد صلاح في 2026؟ هيثم نحلة: منتخب لبنان للكرة الشاطئية يشارك الأشقاء العرب التجمع العربي ويستعد لبطولة آسيا في تايلاند محمد حسين رئيس كرة القدم الشاطئية الليبية: نحاول تجديد المنتخب ونعمل على تطوير المنظومة

المحافظات

«حياة كريمة» تواصل تنفيذ مشروعاتها في قرى مركز الشهداء

واصلت المبادرة الرئاسية "حياة كريمة"، اليوم الجمعة، تنفيذ مشروعاتها في القطاعات المختلفة بقرى مركز الشهداء.


في قطاع الصرف الصحي استأنفت أعمالها بالوحدة المحلية بدنشواي، حيث تم حفر20 مترا للصرف الصحي بشارع عاطف عبد المجيد المتفرع من شارع عزبة عامر، 30 مترا بشارع مجدى ميخائيل، كما تم حفر 50 مترا بشارع الشريه بأبو كلس، وفي دناصور استمر العمل في تسليح وتخشيب حوائط حوض التهوية الجديد بمحطة معالجة دناصور.

كما تم الانتهاء من أعمال مد شبكات الصرف الصحي بقرية كفر الجمالة في الوحدة المحلية بساحل الجوابر، وإحلال وتجديد شبكات مياه الشرب أمام محطة رفع ساحل الجوابر بطول ٦٠ مترا، كما تم البدء في أعمال مد شبكات الصرف الصحي بشارع مسجد الرحمن بسرسموس، كما تم مد شبكات الصرف الصحي بقرية كفر سرسموس بشارع الملعب الرياضي، وبشارع مصنع تمراز بشمياطس.

وفي قطاع تنمية الوحدات المحلية، تم دمك الطبقة الرابعة بالمجمع الخدمي التنموي بدراجيل، والانتهاء من حفر المجمع التنموي بزاوية البقلي، بينما لا تزال أعمال الحفر بالمجمع التنموي مستمرة بساحل الحوابر، وتم البدء في أعمال المجمع الخاص بزاوية الناعورة.

وفي قطاع الأبنية التعليمية بدراجيل، تم تخشيب سقف وتسليح كمر وردم أساسات مدرسة الوحدة المجمعة الابتدائية، وتخشيب وتسليح أعمدة الدور الرابع علوي وبناء الدور الأول علوي وردم قواعد الدور الأرضي بمدرسة الشهيد شوقي الفقي الإعدادية، وفي مدرسة الشهيد اللواء عصام الخولي للتعليم الأساسي بأبو كلس، يتواصل العمل في تشطيب المبنى من كهرباء وسباكة ونجارة ومحارة الحوائط والأسقف وتركيب رخام السلالم.