النهار
الجمعة 17 أبريل 2026 07:19 مـ 29 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من هو مايكل لوتم اول سفير لتل ابيب في ارض الصومال ؟ «المؤتمر»: منصة «ميدان» تروج لسرديات قديمة تحت شعارات جديدة هل استخدم ترامب لغة الشدة مع نيتنياهو لانقاذ صورته امام العالم ؟ وماذا يعني كفي ؟ وزارة الأسرى بغزة: 350 قاصرا و84 امرأة يقبعون في سجون الاحتلال قوات الاحتلال الاسرائيلي تنشأ خطا اصفر جديد في لبنان علي غرار غزة غرفة الاخشاب: زيادات حادة في أسعار الأخشاب ومستلزمات الإنتاج بالسوق المحلي نائب: ضرورة عاجلة لتقديم قوانين الأسرة للبرلمان نائب: الاستدامة المالية تستلزم دعم القطاعات الإنتاجية والاستثمار وزير الاتصالات: تهيئة بيئة جاذبة للاستثمارات في صناعة الهواتف المحمولة لتوطين التكنولوجيا في مصر وخلق فرص عمل للشباب كيف دفعت الحرب إيران إلى موقع مختلف على خريطة النفوذ الدولي؟.. «نيويورك تايمز» توضح دلالات مهمة حول الإعلان عن فتح مضيق هرمز.. ماذا تقول الكواليس؟ خاص| ماذا كشف تقرير ”لجنة الهندسة الطبية” في واقعة العمي الجماعي؟

المحافظات

ضبط 360 لتر زيت طعام مجهولة المصدر قبل بيعها في كفر صقر

أكدت فايزة عبد الرحمن وكيلة وزارة تموين بالشرقية، أن إدارة تموين مركز كفر صقر ضبطت ٣٦٠ لتر زيت طعام مجهولة المصدر، قبل بيعها بالأسواق، وذلك خلال حملات رقابية وتموينية على الأنشطة التجارية.


وأوضحت وكيلة الوزارة، أن الحملة أسفرت عن تحرير تقريرين بمحضر إثبات حالة ضد أحد المخابز لإنتاج خبز غير مطابق للمواصفات، تحرير محضري إثبات حالة لعدم نظافة أدوات العجين، تحرير محضري إثبات حالة لعدم إعطاء بون الصرف.

كما قامت الحملة بتحرير محضر رقم ١١٨٧ جنح طوارئ أمن دولة، ضد أحد أصحاب الأنشطة التجارية؛ لقيامه بالبيع بسعر أزيد من السعر الرسمى، وتحرير محضر برقم ١١٨٨جنح طوارئ أمن دولة ضد أحد التجار؛ لقيامه ببيع زيت طعام مجهول المصدر، حيث تم التحفظ ٣٦٠ لتر زيت طعام.