النهار
الجمعة 14 أغسطس 2026 03:57 مـ 29 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تجارية الإسكندرية تعلن استمرار فعاليات برنامج ”فرصتي” لدعم الشباب الشوارع غرقت.. استغاثات بسبب كسر ماسورة مياه بقرية الرحمانية قبلي في قنا جامعة المنوفية تحقق إنجازًا عربيًا.. طلاب الهندسة الإلكترونية يحصدون المركز الثاني في جائزة سيداري للابتكار البيئي 2026 غدًا.. لجنة الحج بنقابة الصحفيين تحتفل بالمولد النبوي وقرعة على عمرات مجانية أثناء جلسة صلح.. النيابة تصرح بدفن جثامين ضحايا جريمة 15 مايو أمريكا تعلن الاعتراف بسيادة اليابان على جزر كوريل المتنازع عليها مع روسيا هتوصلك لغاية باب البيت.. القبض على عاطل لاتهامه بالترويج للمواد المخدرة على مواق التواصل الاجتماعي من تجارة المخدرات.. الداخلية تكشف قضية غسل أموال بقيمة 200 مليون جنيه ”تتنازع عليها مع روسيا” .. ما هي جزر الكوريل التي أقرت أمريكا بسيادة اليابان عليها؟ لمدة 7 أيام.. غلق كلى بميدان رامو في الجيزة لرفع الكمر الخرسانى بمشروع القطار الكهربائى بدءا من الغد الأهلي يعلن التعاقد مع محمود صلاح 5 مواسم كيف يدعم الإنتاج الحربي الصناعة الوطنية لتحقيق 100 مليار دولار صادرات؟

المحافظات

ضبط 360 لتر زيت طعام مجهولة المصدر قبل بيعها في كفر صقر

أكدت فايزة عبد الرحمن وكيلة وزارة تموين بالشرقية، أن إدارة تموين مركز كفر صقر ضبطت ٣٦٠ لتر زيت طعام مجهولة المصدر، قبل بيعها بالأسواق، وذلك خلال حملات رقابية وتموينية على الأنشطة التجارية.


وأوضحت وكيلة الوزارة، أن الحملة أسفرت عن تحرير تقريرين بمحضر إثبات حالة ضد أحد المخابز لإنتاج خبز غير مطابق للمواصفات، تحرير محضري إثبات حالة لعدم نظافة أدوات العجين، تحرير محضري إثبات حالة لعدم إعطاء بون الصرف.

كما قامت الحملة بتحرير محضر رقم ١١٨٧ جنح طوارئ أمن دولة، ضد أحد أصحاب الأنشطة التجارية؛ لقيامه بالبيع بسعر أزيد من السعر الرسمى، وتحرير محضر برقم ١١٨٨جنح طوارئ أمن دولة ضد أحد التجار؛ لقيامه ببيع زيت طعام مجهول المصدر، حيث تم التحفظ ٣٦٠ لتر زيت طعام.