النهار
الأحد 28 يونيو 2026 10:58 صـ 12 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استنفار عاجل بالقليوبية.. المحافظ يشكل لجنة موسعة بعد ظهور تمساح بمصرف الحصافة خطة شيطانية انتهت بجثة مجهولة.. الإعدام لجامع خردة استدرج سيدة وقتلها بالقليوبية غرق صندل بأسوان.. وزيرة البيئة تكشف نتائج أولية لتحاليل المياه وتوجه باحتواء التلوث تحرك عاجل لاحتواء تداعيات غرق صندل بأسوان.. وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع سحب عينات من بحيرة ناصر بعد الحادث الأخير.. هل تنجح خطة تطوير المريوطية في إنهاء سنوات من المآسي؟ نميرة نجم تهنئ مي خليل لحصولها على جائزة المرأة فى البرازيل لعام 2026 تأجيل نظر استئناف إنهاء دعوى إفلاس «المتحدة للصيادلة» إلى 22 أغسطس لإعلان عدد من البنوك والخصوم تأجيل دعوى حجب حسابات «فدوى مواهب» إلى 24 أكتوبر للاطلاع تأجيل دعوى إلغاء حظر الخمور وإغلاق البارات والملاهي في رمضان إلى 24 أكتوبر للاطلاع والرد رئيس الطائفة الإنجيلية: لا توظيف للدين في الصراعات السياسية.. ورسالتنا ترسيخ السلام والعدالة والعيش المشترك رئيس شعبة الأغذية الخاصة لـ«النهار»: نستهدف مليار دولار صادرات وتحويل مصر إلى مركز إقليمي لصناعة المكملات الغذائية بحلول 2030 كيف تنظر إيران لاتفاق إسرائيل مع لبنان؟

عربي ودولي

الجيش اللبناني ينفذ عمليات مداهمة واسعة في مناطق مختلفة لضبط معامل تصنيع المخدرات


كشف الجيش اللبناني، اليوم الجمعة، أنه ينفذ عمليات مداهمة واسعة في مناطق مختلفة في البقاع لضبط معامل تصنيع المخدرات.
وكانت وزارة الداخلية اللبنانية أعلنت الأسبوع الفائت أنها ضبطت شحنة من المخدرات كانت في طريقها من مرفأ صيدا جنوب لبنان إلى الإسكندرية في مصر.
كما أثار ضبط كمية كبيرة من المخدرات قبيل دخولها إلى السعودية آتية من لبنان وموضبة داخل الخضار والفواكه، أزمة بين البلدين، دفعت بالسعودية إلى تعليق استيراد الخضار والفواكه من لبنان في أبريل الماضي.
من جهة أخرى، أكد الرئيس اللبناني ميشال عون في وقت سابق "حرص لبنان على مكافحة التهريب وإحباط كل المحاولات التي تسيئ إلى سمعة لبنان وإلى علاقاته مع الدول الشقيقة والصديقة".
يأتي ذلك، في إطار جهود السلطات اللبنانية الحثيثة في الآونة الأخيرة لمكافحة صناعة وتهريب المخدرات.