النهار
الأحد 24 مايو 2026 07:34 صـ 7 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
موقع أمريكي يكشف الملامح النهائية للاتفاق بين أمريكا وإيران بيان عاجل من صحة مطروح بشأن حادث تصادم سيارة مياه بعدد من المركبات والأشخاص المنطقة تتحرك لاحتواء الحرب: 16 اتصالاً يرسم خرائط تفاوض واشنطن وطهران احتفالًا بيوم إفريقيا تحت قبة جامعة القاهرة ... إشادة الرئيس السيسي بمكانة جامعة القاهرة ودورها التاريخي في بناء الإنسان الإفريقي ”هدى يسى” تشارك في الاحتفال بـ«يوم أفريقيا» ..وتثمن تأكيد الرئيس” السيسي ” على موقف مصر الثابت بالحفاظ على وحدة وسلامة... هدى يسى تشارك في الاحتفال بـ«يوم أفريقيا» ..وتثمن تأكيد الرئيس” السيسي ” على موقف مصر الثابت بالحفاظ على وحدة وسلامة... الطريقة القادرية البودشيشية بين التوسع الروحي وترسيخ الثوابت الدينية في عهد معاذ القادري القليوبية تقترب من حاجز الـ90 ألف طن قمح.. واستمرار موسم «الذهب الأصفر» بقوة تموين القليوبية يضرب السوق السوداء.. ضبط 300 كيلو دقيق مدعم قبل تهريبها الرئيس عبد الفتاح السيسي يشارك في اتصال تليفوني مشترك جمع قادة عدد من الدول العربية والإقليمية والرئيس دونالد ترامب كريم فهمي عن شماتة فنان في شقيقه أحمد فهمي: “مش عاوز أعرفه تاني” كريم فهمي يكشف موقفه من تشابه نهاية ”وننسى اللي كان” و ”علي كلاي”

عربي ودولي

مستشار الرئيس الفرنسي السابق ينتقد العقوبات الغربية المفروضة على روسيا


وجة مستشار الرئيس الفرنسي السابق جان بير توما، انتقادة للعقوبات الغربية المفروضة على روسيا، وأشار إلى أن هذه العقوبات تأثر على العلاقات التجارية والاقتصادية بين أوروبا وروسيا.
وأكد مستشار الرئيس الفرنسي السابق، في حديث مع قناة RT، إن العقوبات ليست في صالح أحد، وأوروبا تخسر الكثير بسبب العقوبات، حيث أن حصتها في السوق الروسية تتراجع.
وأضاف: "إننا (من خلال العقوبات) ندفع روسيا إلى أحضان الصين لقد حان الوقت للاستثمار في روسيا ووقف العقوبات".
وفيما يتعلق بالاستثمارات، أشار إلى أن روسيا تبقى جذابة للاستثمارات، مشددا على موسكو اتخذت العديد من الإجراءات لتحسين المناخ الاستثماري في البلاد.
وكانت قد انطلقت يوم الأربعاء الماضي أعمال منتدى بطرسبورغ الاقتصادي الدولي الذي سينعقد حضوريا (وجها لوجه)، مع مراعاة إجراءات الوقاية الصحية، وباستخدام تقنيات رقمية حديثة.