النهار
الجمعة 11 سبتمبر 2026 12:37 صـ 27 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الخارجية المغربية: الجوار مع إسبانيا ثابت.. ونرفض تحويل المغرب إلى كبش فداء انتخابي الدكتور محمد عبد الله يوجه رسالة إلى ناير ناجي: الموسيقيون أصحاب مهنة وكرامة.. وليسوا أدوات لإنجاح المايسترو اغتال طليقته برصاص الانتقام.. 20 سبتمبر ”قاضي أكتوبر” أمام الجنايات على حكم المؤبد السكرتير العام لمحافظة بنى سويف يشارك فى اجتماع عبر الفيديو كونفرانس بحضور محبيها ومريديها... الطريقة الجازولية تعلن الإحتفال بمولد السيدة فاطمة النبوية الأحد المقبل سارة كريم تجسد «هدى» أمام عابد عنان في «خارج عن السيطرة».. تفاصيل حزب «المصريين»: تعاون مصر والسعودية في الفضاء يفتح آفاقًا جديدة للتكنولوجيا والاستثمار مشاركة داري والصفقة الجديدة.. كواليس ودية الأهلي أمام أهلي بنغازي وزير الاتصالات : ريادة الأعمال أحد المحركات الرئيسية للنمو وخلق فرص العمل عمرو الجزار بعد إصابته بالصليبي: من أصعب الاختبارات.. وسأعود أقوى من الأول بالصور.. إشادات بتألق رنا سماحة أمام أكثر من 15 ألف متفرج في المهرجان المصري القبطي بكندا.. وتفاجئ الجمهور بالغناء مع حميد الشاعري غدًا.. الاجتماع الفني لمباراة الزمالك وإيه إس بورت في دوري أبطال أفريقيا

المحافظات

بالصور ..محافظ كفر الشيخ : الانتهاء من تطهير وتعقيم 353 لجنة موزعة على 13 إدارة تعليمية استعداداً لاستقبال الطلاب غداً لأداء امتحانات الإعدادية


شهدت 353 لجنة موزعة على 13 إدارة تعليمية بمحافظة كفر الشيخ ، أعمال رش وتطهير وتعقيم ، استعداداً لعقد امتحانات الشهادة الإعدادية ، غداً السبت ، الموافق 5 يونيو الجاري ،بتوجيهات اللواء جمال نور الدين ، محافظ كفر الشيخ ، وبرئاسة الدكتورة بثينة كشك، وكيل وزارة التربية والتعليم بكفر الشيخ ،مشدداً على تطبيق الإجراءات الاحترازية ، وتفيذ قرارات رئيس مجلس الوزراء الدكتور مصطفى مدبولي ، باتخاذ كافة الإجراءات الاحترازية لمواجهة فيروس كورونا المستجد، من ارتداء كمامات وتباعد اجتماعي ،واستمرار تعقيم كافة المدارس واللجان الامتحانية قبل أداء الإمتحانات وبعدها ، حفاظا على صحة الطلاب، كما شدد على توفير كافة سبل وأدوات الوقاية بالمدارس ،مؤكداً أنه تم التنسيق مع اللواء خالد العزب ، مدير أمن كفر الشيخ لتأمين اللجان، ومديرية الصحة ومرفق الإسعاف ، وتخصيص حجرات للعزل، وأن يكون بكل لجنة من اللجان الامتحانية 14 طالباً فقط.
قالت الدكتورة بثينة كشك، وكيل وزارة التربية والتعليم، إن الامتحانات ستبدأ الامتحانات غداً السبت ،الموافق 5يونيو الجاري، وتنتهي يوم 10 يونيو 2021م وتم توزيع الجدول على المدارس، مشيرة إلى أنها شددت على تطبيق الإجراءات الاحترازية، لمنع انتشار فيروس كورونا المستجد، حفاظا على صحة الطلاب، مؤكدة أنه يؤدي الامتحانات 57 ألف و676 طالباً وطالب في 353 لجنة موزعة على 13 إدارة تعليمية ، بالإضافة إلى 10 كنترولات فرعية وكنترول مركزي بديوان المديرية ، برئاسة المهندس يوسف البسيوني ، رئيس لجنة النظام والمراقبة للشهادة الإعدادية .
وأضافت الدكتورة بثينة كشك ،وكيل وزارة التربية والتعليم بكفر الشيخ ، تم الانتهاء من تسجيل بيانات الطلاب على موقع وزارة التربية والتعليم، وتم الانتهاء من تسليم أرقام الجلوس لجميع الطلاب ، وتشمل أرقام الجلوس، رقم الجلوس الطالب، واللجنة التي سيؤدي الامتحان أمامها ،وجدول الامتحان . وقالت وكيل وزارة تعليم كفر الشيخ ، تم الانتهاء من تجهيز المدارس واللجان، وفق الإجراءات الاحترازية لمنع انتشار فيروس كورونا، حفاظا على صحة الطلاب، فضلًا عن رش وتعقيم المدارس وتجهيز البوابات الإلكترونية ،واللجان الطلابية والكواشف الحرارية، للكشف على الطلاب حراريًا قبل دخولهم اللجان.
الجدير بالذكر أن الامتحانات تبدأ غداً السبت الموافق ، 5 يونيو الجاري ، بامتحان مادة اللغة العربية والخط والإملاء، بمدة ساعتين ونصف ، من الساعة التاسعة للساعة الحادية عشرة ونصف ، ويوم الأحد الموافق 6 يونيو سيؤدي الطلاب امتحانات مادة الجبر، لمدة ساعتين ،من الساعة التاسعة للساعة الحادية عشرة ، ويوم الاثنين الموافق 7 يونيو يؤدى الطلاب امتحان مادة العلوم ، لمدة ساعتين، من الساعة التاسعة للساعة الحادية عشرة ،وسيؤدون الطلاب امتحان مادة الهندسة يوم الثلاثاء ، الموافق 8 يونيو ، لمدة ساعتين ، من الساعة التاسعة للساعة الحادية عشرة ، ويؤدون امتحان مادة اللغة الأجنبية يوم الأربعاء ، الموافق 9 يونيو لمدة ساعتين من الساعة التاسعة للساعة الحادية عشرة ، ويؤدي الطلاب امتحان مادة الدراسات الاجتماعية، يوم الخميس، الموافق 10 يونيو، لمدة ساعتين من الساعة التاسعة للساعة الحادية عشرة صباحا، مؤكدة أن المواد غير المضافة للمجموع، "التربية الدينية، التربية الفنية، الحاسب الآلي " تم الانتهاء من امتحانها بالمدارس وتم رصدها على قاعدة الوزارة .