النهار
الخميس 6 أغسطس 2026 10:55 صـ 21 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مصر إيطاليا العقارية تطلق «Amare Seafront Villas» في «سولاري» وتعلن تقدم الإنشاءات إلى 90% رئيس مياه الفيوم يتابع ميدانياً إصلاح كسر مفاجئ بخط مياه رئيسي قطر 1000 د. عبلة الألفي: الجامعات شريك استراتيجي في مواجهة التحديات السكانية وبناء وعي الأجيال الجديدة غرفة صناعات الطباعة تطلق ورشة عمل التعريف بخدمات الرقابة على الصادرات والواردات لدعم المصدرين بالإسكندرية مصادرة الإشغالات وتحرير محاضر فورية.. محافظ القليوبية يفرض الانضباط في شوارع شبرا الخيمة البلشي: انتفاضة الصحفيين في واقعة “فتاة الأوبر” دفاع عن أخلاقيات المهنة.. والنقابة تساند الممارسين الحقيقيين وتتصدى لمنتحلي الصفة محافظ القليوبية يقود حملة ليلية في بنها.. ورسالة حاسمة: لا تهاون مع الإشغالات احتفالًا بانتقال صلاح.. رقص وفرحة من كوكسال بابا بقميص منتخب مصر محافظ القاهرة يفاجئ فتاة يتيمة ليلة زفافها إبراهيم حسن يطالب كاف بإقامة المباريات الودية قبل الرسمية في معسكر سبتمبر مودرن سبورت التعاقد مع النچيري ايوديلي إسماعيل قادما من نادي شوتنج ستار الزمالك يواصل استعداداته للموسم الجديد.. تدريبات بدنية مكثفة في المعسكر المغلق

المحافظات

القبض علي 19 شخصا في قرية ابو حزام بنجع حمادى


تمكنت الأجهزة الأمنية بقنا، من ضبط 19 متهما من العائلتين المتسببتين في مجزرة ابوحزام بمركز نجع حمادي، بحوزتهم 5 قطع سلاح آلية .
وتولت النيابة العامة التحقيق وأمرت بسرعة اجراء التحريات، و ضبط المتهمين، كما قررت التحفظ على السياره الأجره التى كان يستقلها المجنى عليهم رقم 5732 ص ا ب .
كما، انتشرت مجموعات قتالية وأمنية مدعومه بعدد من العربات المصفحه والمدرعات بشوارع القريه لفرض الامن ومنع تجدد الاشتباكات بين العائلتين
وقد تسلم أهالي وأقارب ضحايا مجزرة أبوحزام في نجع حمادي، وسط حراسة مشددة، جثث ذويهم من مشرحتي مستشفي نجع حمادي العام وقنا الجامعي، بعد أن لقوا مقتلهم بالأمس.
وقال مصدر أمني، إنه تم تسليم جثث كل من «سعدات عبد الواحد محمد، ونجمية إسماعيل محمد، وسامي عبد الشكور محمد»، إلى ذويهم بعد إيداعها في مشرحة مستشفى قنا الجامعي، وتسليم جثث «حامد شاكر، ومحمد السيد محمد ، وهدى سعيد نور، ويوسف مسعود عبد الشافي، وعادل حسين أحمد ، وفتحي عمر محمد حسين، نور الدين عبد الشافي محمد» إلى ذويهم بعد إيداعها بمشرحة مستشفى نجع حمادي العام.
جاء ذلك بعد قرار النيابة بالتصريح بدفن الجثث وتسليمها لذويهم، بعد ندب الطب الشرعي، وتم دفن الجثث في مقابر القرية، تحت حراسة أمنية.
ولقي 10 أشخاص مصرعهم بينما أُصيب 7 آخرين، في مشاجرة مسلحة وإطلاق النيران على سيارة بقرية أبو حزام بنجع حمادي، من بينهم 5 سيدات و3 أطفال، كانوا ضمن ضحايا الحادث.