النهار
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 02:24 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استمرار محاولات انتشال السكان من تحت الأنقاض بالعقار المنهار شرق الإسكندرية انهيار عقار مأهول شرق الإسكندرية.. والحماية المدنية تبحث عن مفقودين تحت الأنقاض. مباحث الإسماعيلية تشن حملة ليلية لضبط الخارجين عن القانون وإزالة الإشغالات بحي ثالث إصابة 4 شباب في تصادم تروسيكل ودراجتين بخاريتين بقرية هوارة عدلان بالفيوم مشاركة فريق إدارة المبادرات الصحية ببني سويف في منتدى مصر 2026 ضبط عامل اعتدى على قريبته بالضرب في كفر الشيخ بسبب خلافات على قطعة أرض أهالي ضحايا حادث أسيوط الغربي يتسلمون الجثامين من مستشفي سنورس المركزي بالفيوم ضبط 53 شيكارة سماد زراعي منتهية الصلاحية بإجمالي 2.6 طن في قلين بكفر الشيخ مكتبة الإسكندرية تحيي ذكرى محمد فوزي بندوة ”أمير البهجة” محافظ بني سويف يطلق مبادرة «بصمة سويفي».. تفاصيل رئيس جامعة المنصورة الأهلية يطلق دوري الجامعة الرياضي 2026 وجوائز 15% خصم من المصروفات للأبطال أولياء أمور بمدرسة الفاروق الإسلامية بالحجاز يشكون من مخاوف تتعلق بسلامة الطلاب.. ما القصة؟

المحافظات

القبض علي 19 شخصا في قرية ابو حزام بنجع حمادى


تمكنت الأجهزة الأمنية بقنا، من ضبط 19 متهما من العائلتين المتسببتين في مجزرة ابوحزام بمركز نجع حمادي، بحوزتهم 5 قطع سلاح آلية .
وتولت النيابة العامة التحقيق وأمرت بسرعة اجراء التحريات، و ضبط المتهمين، كما قررت التحفظ على السياره الأجره التى كان يستقلها المجنى عليهم رقم 5732 ص ا ب .
كما، انتشرت مجموعات قتالية وأمنية مدعومه بعدد من العربات المصفحه والمدرعات بشوارع القريه لفرض الامن ومنع تجدد الاشتباكات بين العائلتين
وقد تسلم أهالي وأقارب ضحايا مجزرة أبوحزام في نجع حمادي، وسط حراسة مشددة، جثث ذويهم من مشرحتي مستشفي نجع حمادي العام وقنا الجامعي، بعد أن لقوا مقتلهم بالأمس.
وقال مصدر أمني، إنه تم تسليم جثث كل من «سعدات عبد الواحد محمد، ونجمية إسماعيل محمد، وسامي عبد الشكور محمد»، إلى ذويهم بعد إيداعها في مشرحة مستشفى قنا الجامعي، وتسليم جثث «حامد شاكر، ومحمد السيد محمد ، وهدى سعيد نور، ويوسف مسعود عبد الشافي، وعادل حسين أحمد ، وفتحي عمر محمد حسين، نور الدين عبد الشافي محمد» إلى ذويهم بعد إيداعها بمشرحة مستشفى نجع حمادي العام.
جاء ذلك بعد قرار النيابة بالتصريح بدفن الجثث وتسليمها لذويهم، بعد ندب الطب الشرعي، وتم دفن الجثث في مقابر القرية، تحت حراسة أمنية.
ولقي 10 أشخاص مصرعهم بينما أُصيب 7 آخرين، في مشاجرة مسلحة وإطلاق النيران على سيارة بقرية أبو حزام بنجع حمادي، من بينهم 5 سيدات و3 أطفال، كانوا ضمن ضحايا الحادث.