النهار
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 04:21 صـ 16 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضبط 180 عبوة بويات مجهولة المصدر وتحرير 8 محاضر في حملة بتموين بني سويف خالد الغندور يكشف مفاجأة حسام حسن الهجومية بمشاركة زيكو ومرموش أساسيين:- بعد تصريح تامر عبدالمنعم عن تولي محمد حفظي رئاسة مهرجان الإسكندرية.. عصام زكريا يكشف الحقيقة لأول مرة في طوخ.. فريق طبي ينجح في إجراء قسطرة مخية تشخيصية وكيل ”تعليم البحيرة”: استثمار أنشطة الإعلام التربوى في اكتشاف الطلاب الموهوبين تعاون مشترك بين تعليم البحيرة والأزهر الشريف لترسيخ القيم والأخلاق وبناء وعي طلابي مستنير داخل المدارس البحيرة تستعد لأكبر حدث ثقافي الخميس.. معرض دمنهور للكتاب في نسخته التاسعة مجلس جامعة المنصورة الأهلية.. شراكات دولية جديدة ودعم للبحث العلمي ومبادرات لتطوير الحياة الجامعية انطلاق فعاليات المرحلة الرابعة من «أسرتي قوتي» للأشخاص ذوي الإعاقة وأسرهم ببني سويف فرحة العمر في الإسكندرية.. المحافظ يهدي أسر الشهداء وبطل البيطاش 6 رحلات عمرة مجانية من تحيا مصر قنصوة يعيد الروح لمهرجان الإسكندرية السينمائي.. ويطلق خطة تطوير شاملة للمهرجانات حملة لإزالة المخالفات بالسنبلاوين

المحافظات

القبض علي 19 شخصا في قرية ابو حزام بنجع حمادى


تمكنت الأجهزة الأمنية بقنا، من ضبط 19 متهما من العائلتين المتسببتين في مجزرة ابوحزام بمركز نجع حمادي، بحوزتهم 5 قطع سلاح آلية .
وتولت النيابة العامة التحقيق وأمرت بسرعة اجراء التحريات، و ضبط المتهمين، كما قررت التحفظ على السياره الأجره التى كان يستقلها المجنى عليهم رقم 5732 ص ا ب .
كما، انتشرت مجموعات قتالية وأمنية مدعومه بعدد من العربات المصفحه والمدرعات بشوارع القريه لفرض الامن ومنع تجدد الاشتباكات بين العائلتين
وقد تسلم أهالي وأقارب ضحايا مجزرة أبوحزام في نجع حمادي، وسط حراسة مشددة، جثث ذويهم من مشرحتي مستشفي نجع حمادي العام وقنا الجامعي، بعد أن لقوا مقتلهم بالأمس.
وقال مصدر أمني، إنه تم تسليم جثث كل من «سعدات عبد الواحد محمد، ونجمية إسماعيل محمد، وسامي عبد الشكور محمد»، إلى ذويهم بعد إيداعها في مشرحة مستشفى قنا الجامعي، وتسليم جثث «حامد شاكر، ومحمد السيد محمد ، وهدى سعيد نور، ويوسف مسعود عبد الشافي، وعادل حسين أحمد ، وفتحي عمر محمد حسين، نور الدين عبد الشافي محمد» إلى ذويهم بعد إيداعها بمشرحة مستشفى نجع حمادي العام.
جاء ذلك بعد قرار النيابة بالتصريح بدفن الجثث وتسليمها لذويهم، بعد ندب الطب الشرعي، وتم دفن الجثث في مقابر القرية، تحت حراسة أمنية.
ولقي 10 أشخاص مصرعهم بينما أُصيب 7 آخرين، في مشاجرة مسلحة وإطلاق النيران على سيارة بقرية أبو حزام بنجع حمادي، من بينهم 5 سيدات و3 أطفال، كانوا ضمن ضحايا الحادث.