النهار
الثلاثاء 13 يناير 2026 12:37 صـ 23 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مابين مشاكل إنتاجية وتحضيرات لم تكتمل .. نجوم تخلوا عن منافسات الماراثون الدرامى الرمضاني 2026 تحول مفاجئ في السياسة السورية تجاه القاهرة.. الأسباب والدلالات الاقتصادية والسياسية وراء خطاب الرئيس أحمد الشرع الجديد «مياو مياو».. حين تتحول الطباعة إلى مهزلة وكتاب بلا كلمات يتجاوز ألف جنيه ربنا يشفيها ويخليها لبناتها وجمهورها.. عبير صبري توجه رسالة دعم لشيرين عبد الوهاب عقب أزمتها الأخيرة تحت رعاية مهرجان نقابة المهن التمثيلية المسرحي.. غدا ماستر كلاس للمخرج كريم الشناوي «الحياة السرية» تشعل جدلًا أدبيًا.. هويدا صالح ترد: العناوين ليست حكرًا والإبداع يُقاس بما بين الدفتين كاسبرسكي: 88.5% من هجمات التصيد الاحتيالي تهدف إلى سرقة بيانات تسجيل الدخول الدائري الأوسطى ينزف.. إنقلاب أتوبيس يسفر عن قتيل و23 مصابًا بالعبور استمرار نوة الفيضة الكبرى بالإسكندرية.. هيئة الصرف تدفع ب150 سيارة ومعدة للتعامل مع طوارئ النوة أمطار رعدية تضرب كفرالشيخ والمحافظ يرفع حالة الطوارئ لمواجهة تقلبات الطقس خبرة عسكرية ودور مدني.. «مصنع 81 الحربي» يشارك في حماية السفن والمباني الساحلية ببويات متطورة بعد نتفليكس.. عرض مسلسل ”CYPHER” التجربة العالمية للمؤلف محمد سيد بشير على منصة ”PRIME”

رياضة

الكويت تخسر أمام أستراليا بثلاثية وفلسطين تنتفض ضد سنغافورة فى تصفيات المونديال

تلقى منتخب الكويت خسارة قاسية بثلاثية نظيفة أمام نظيره منتخب أستراليا، في اللقاء الذي جمع المنتخبين مساء اليوم الخميس على ملعب "جابر الأحمد" الدولي ضمن مواجهات الجولة السابعة من المجموعة الثانية في تصفيات أسيا المؤهلة لكأس العالم 2020.

جاءت أهداف المباراة عن طريق ماثيو ليكي في الدقيقة الأولى من عمر اللقاء، وجاكسون إيرفين في الدقيقة 24، وأجدين هروستيك في الدقيقة 66.

بهذه النتيجة ابتعد منتخب استراليا بصدارة المجموعة برصيد 15 نقطة جمعه من الفوز في 5 مباريات بالعلامة الكامل سجل خلالها 19 هدفاً وتلقى هدف وحيد.

فيما تواجد المنتخب الكويتي بالمركز الثاني في جدول ترتيب المجموعة الثانية بتصفيات آسيا المؤهلة لكأس العالم برصيد 10 بفارق الأهداف عن الأردن صاحب المركز الثالث.

وفي لقاء آخر منح منتخب ​فلسطين​ نفسه جرعة كبيرة من الأمل بعد نتائج مخيبة في آخر 3 مباريات وترك المركز الأخير للمجموعة الرابعة بعدما تخطى ​سنغافورة​ برباعية.

فلسطين بهذا الفوز قفزت إلى المركز الثالث في المجموعة خلف السعودية المتصدرة وأوزبكستان الثانية.

سجل أهداف المنتخب الفلسطيني تامر صيام من ركلتي جزاء في الدقيقتين 19 و30 وعدي الدباغ في الدقيقة 23 وياسر حمد في الدقيقة 85.