النهار
الخميس 2 أبريل 2026 12:28 مـ 14 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مندوب فلسطين بالجامعة العربية: إسرائيل تشرعن القتل وتستهدف القدس والأسرى بسياسات عنصرية ممنهجة ”اتصال” تقود نقاشًا وطنيًا وإقليميا حول أخلاقيات الذكاء الاصطناعي وحماية الملكية الفكرية نفوق بقرة صعقًا بالكهرباء بقرية الهشاترة في الفيوم.. ومطالبات بفحص شبكات الكهرباء وتعويض المتضرر وزيرة التضامن تتفقد مقر «مركز الانتصار» للمشورة والدعم النفسي والاجتماعي للأطفال تحت الإنشاء رئيس مدينة طامية بالفيوم يقود حملة مكثفة لشفط مياه الأمطار محافظ الغربية يتابع إزالة آثار الأمطار ويؤكد استمرار الجهود لضمان السيولة المرورية وزيرة التضامن تتابع تداعيات حادث المنوفية.. وتوجه بصرف مساعدات لأسر الضحايا Influence Group تُطلق أكاديمية متخصصة للتدريب “Influence Academy” «فريد» أول شركة تكنولوجيا تعليم ناشئة تحصل على تصنيف Startup Label في مصر انطلاق أعمال الإجتماع الطارئ لمجلس الجامعة العربية برئاسة البحرين لبحث جرائم الاحتلال الاسرائيلى بحق الأقصى وقرار الكنيست إعدام الاسري رئيس الرعاية الصحية: 4 ملايين خدمة بمستشفى النصر ببورسعيد.. ونقلات نوعية في جراحات الأطفال والتقنيات المتقدمة محافظ الفيوم يتابع جهود مواجهة تداعيات الطقس غير المستقر ورفع تراكمات الأمطار

رياضة

نهاية يونيو الجاري.. قرار بقاء أو رحيل راموس عن ريال مدريد

مازال مستقبل سيرجيو راموس قائد فريق ريال مدريد الإسباني، مع الملكي، غامضا على الرغم من اقتراب نهاية عقده مع النادى فى 30 يونيو الجاري، فى ظل الخلاف الكبير بين الطرفين حول تجديد العقد، المستمر منذ أشهر وحتى الأن.

وفقا لشبكة " cuatro" الإسبانية، فإن راموس قائد ريال مدريد سوف يعلن قراره الأخير سواء بالبقاء مع الفريق أو الرحيل فى 30 يونيو الجاري، من خلال بيان سوف يشرح فيه ما حدث من مفاوضات مع النادى وفلورنتينو بيريز رئيس النادى خلال الأشهر الماضية.

أضاف التقرير أن قائد الفريق الملكى واصل رفضه تخفيض راتبه بنسبة 10 % فى العقد الجديد، بسبب تداعيات جائحة فيروس كورونا، وهو ما تصر عليه إدارة النادى التى تتجه إلى إجراء العديد من التغييرات فى الفريق، خاصة فى ظل التألق الكبير للثنائي الدفاعى ناتشو وميليتاو فى المباريات الأخيرة للفريق خلال الموسم الحالى، وقد يستمر راموس فى حال رحيل الفرنسي فاران إلى مانشستر يونايتد وتدخل من الإيطالي كارلو أنشيلوتى.

ويحظى سيرجيو راموس بإهتمام كبير من ناديي مانشستر سيتي الإنجليزي وباريس سان جيرمان الفرنسي من أجل الحصول على خدماته فى صفقة انتقال حر، حيث يترقبان ما سوف تسفر عنه المفاوضات مع ريال مدريد خلال الأيام القليلة المقبلة.

واستبعد راموس من قائمة المنتخب الإسباني التي ستخوض منافسات نهائيات كأس أمم أوروبا "يورو 2020"، الصيف الجاري، بسبب معاناته مع الإصابات.

جدير بالذكر أن ريال مدريد قد أعلن عن تولى الإيطالي كارلو أنشيلوتى تدريب الفريق لمدة 3 سنوات مقبلة، خلفا للفرنسي زين الدين زيدان.