النهار
الثلاثاء 11 نوفمبر 2025 08:18 مـ 20 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رسمياً.. الزمالك يتقدم بشكوى للجنة الانضباط ضد زيزو وزير الشباب والرياضة يهنئ أبطال مصر، بعد تحقيق 24 ميدالية في دورة ألعاب التضامن الإسلامي المقامة بالعاصمة السعودية الرياض انتبه.. عدم رد الأموال المحولة بالخطأ سيعرضك للحبس الداخلية: ضبط طرفى مشاجرة أمام إحدى اللجان الإنتخابية بالأقصر الدكتورة شادن دياب تدعو إلى تبنّي نهج شامل لإعادة إعمار غزة اليماحي يشيد بسير انتخابات مجلس النواب المصري ويؤكد: تمثل محطة مهمة في مسار الجمهورية المصرية الجديدة بقيادة الرئيس السيسي تعاون أكاديمي بين جامعتي عين شمس وإسيكس البريطانية في تدريس القانون بكلية الحقوق القومي للمرأة يصدر تقريره لليوم الثاني لغرفة العمليات المركزية لمتابعة انتخابات مجلس النواب 2025 وزير النقل السوداني سيف التجاني : رغم ظروف الحرب …حريصون على تبني سياسات مرنة ومتطورة تشمل التوسع في وسائل النقل وربط السودان... معرض الفنان عبد الرحمن المغربي”ذاكرة”باتيلية جدة الآلاف تتوافد مع اقتراب غلق صناديق الاقتراع من انتخابات مجلس النواب 2025 كتبت:هالة ياقوت مع اقتراب غلق صناديق... الزي البدوي يتصدر المشهد الانتخابي أمام لجان الاقتراع

رياضة

نهاية يونيو الجاري.. قرار بقاء أو رحيل راموس عن ريال مدريد

مازال مستقبل سيرجيو راموس قائد فريق ريال مدريد الإسباني، مع الملكي، غامضا على الرغم من اقتراب نهاية عقده مع النادى فى 30 يونيو الجاري، فى ظل الخلاف الكبير بين الطرفين حول تجديد العقد، المستمر منذ أشهر وحتى الأن.

وفقا لشبكة " cuatro" الإسبانية، فإن راموس قائد ريال مدريد سوف يعلن قراره الأخير سواء بالبقاء مع الفريق أو الرحيل فى 30 يونيو الجاري، من خلال بيان سوف يشرح فيه ما حدث من مفاوضات مع النادى وفلورنتينو بيريز رئيس النادى خلال الأشهر الماضية.

أضاف التقرير أن قائد الفريق الملكى واصل رفضه تخفيض راتبه بنسبة 10 % فى العقد الجديد، بسبب تداعيات جائحة فيروس كورونا، وهو ما تصر عليه إدارة النادى التى تتجه إلى إجراء العديد من التغييرات فى الفريق، خاصة فى ظل التألق الكبير للثنائي الدفاعى ناتشو وميليتاو فى المباريات الأخيرة للفريق خلال الموسم الحالى، وقد يستمر راموس فى حال رحيل الفرنسي فاران إلى مانشستر يونايتد وتدخل من الإيطالي كارلو أنشيلوتى.

ويحظى سيرجيو راموس بإهتمام كبير من ناديي مانشستر سيتي الإنجليزي وباريس سان جيرمان الفرنسي من أجل الحصول على خدماته فى صفقة انتقال حر، حيث يترقبان ما سوف تسفر عنه المفاوضات مع ريال مدريد خلال الأيام القليلة المقبلة.

واستبعد راموس من قائمة المنتخب الإسباني التي ستخوض منافسات نهائيات كأس أمم أوروبا "يورو 2020"، الصيف الجاري، بسبب معاناته مع الإصابات.

جدير بالذكر أن ريال مدريد قد أعلن عن تولى الإيطالي كارلو أنشيلوتى تدريب الفريق لمدة 3 سنوات مقبلة، خلفا للفرنسي زين الدين زيدان.