النهار
الأحد 1 مارس 2026 04:47 مـ 12 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ACCA تعزز توسعها في مصر بشراكة استراتيجية مع ESAA واتفاقيات أكاديمية جديدة الحرس الثوري الإيراني يعلن بدء الموجة الـ87 لعملية ”الوعد الصادق 4” النائب عمرو فهمي يطالب بإعفاء السكن الخاص من الضريبة العقارية الرقابة المالية توافق لـ 3 شركات على الترخيص بمزاولة نشاط الوساطة في العقود الآجلة مى عمر تواجه الحب والخيانة في أحداث الحلقة 12 من ”الست موناليزا” محافظ الفيوم يوجه بإصلاح هبوط أرضي بميدان عبد المنعم رياض ورفع الإشغالات من الشوارع وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع المشروعات الخدمية والتنموية بمحافظة مطروح وزير الزراعة ومحافظ مطروح يبحثان التوسع في زراعات التين والزيتون وحماية سلالات الأغنام بالمحافظة عراقجي تعقيبا على اغتيال خامنئي ..إيران عازمة على الدفاع عن نفسها بكل قوة وزير المالية: قانون الضريبة العقارية يعفي 98% من الوحدات السكنية وزير الخارجية الصيني اغتيال خامنئي ”تطور خطير” يمس سيادة الدول واستقرار المنطقة الرئيس السيسي: مصر ترفض أي تهديد لأمن الدول العربية

رياضة

هل يخون جيرارد ليفربول لتدريب غريمه اللدود إيفرتون؟

كشفت تقارير صحفية إنجليزية، عن تواجد ستيفن جيرارد نجم ليفربول السابق والمدير الفنى الحالى لفريق جلاسكو رينجرز الاسكتلندى، ضمن قائمة المرشحين لخلافة الإيطالي كارلو أنشيلوتى فى تدريب فريق إيفرتون فى الموسم المقبل، بعد رحيله المفاجئ لقيادة ريال مدريد الإسباني.

وفقا لصحيفة "أتلتيك" الإنجليزية، فإن جيرارد ضمن المدربين المرشحين بقوة لقيادة فريق إيفرتون الجارد اللدود لليفربول فى الموسم المقبل، خلفا للإيطالي كارلو أنشيلوتى الذى رحل قبل أيام لتدريب ريال مدريد.

أضافت الصحيفة أن الموسم المميز الذى قدمه رينجرز تحت قيادة نجم الريدز السابق وتتويجه بلقب الدورى الإسكتلندى الغائب منذ 10 سنوات، أثار انتباه مسئولى التوفيز، الذين يرغبون فى التعاقد مع مدير فنى خلال الايام القليلة المقبلة، من أجل الاستعداد للموسم الجديد.

وأشارت الصحيفة إلى أن الإسباني رافائيل بينتيز المدير الفنى السابق لليفربول أيضا ضمن المرشحين لقيادة إيفرتون فى الموسم المقبل، بعد رحيله عن فريق داليان الصيني، ويمتلك خبرات كبيرة فى البريميرليج بعد تدريبه ليفربول، تشيلسي ونيوكاسل يونايتد.

وكانت تقارير صحفية قد أشارت فى وقت سابق إلى أن جيرارد قد يكون خليفة الألمانى يورجن كلوب فى تدريب ليفربول خلال الفترة المقبلة، بعد الأداء الكبير الذى يقدمه رينجرز تحت قيادته.

جدير بالذكر أن فريق إيفرتون أنهى الموسم المنقضى فى الدوري الإنجليزي بالمركز العاشر برصيد 59 نقطة، بينما توج مانشستر سيتي باللقب برصيد 86 نقطة.

وينطلق الموسم الجديد من الدوري الإنجليزي 2021 – 2022، يوم 14 أغسطس المقبل، وينتهى فى 22 مايو من عام 2022.