النهار
الثلاثاء 10 مارس 2026 04:28 مـ 21 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لأول مرة بجامعة العاصمة...آلية جديدة لاستخراج «كارنيه التأمين» للعاملين بنظام جزء من الوقت «آي صاغة»: الذهب يتداول بخصم 312 جنيهًا في السوق المحلية رغم ارتفاع الأوقية عالميًا وزير التموين: لا مساس بسعر رغيف الخبز البلدي المدعم وسيظل بـ20 قرشًا رغم تحريك أسعار الوقود السيدة انتصار السيسي تُكرّم الدكتورة غادة فاروق تقديراً لعطائها الأكاديمي والمجتمعي النائبة مها عبد الناصر تطالب الحكومة بتفسير زيادات أسعار المنتجات البترولية وخطة حماية المواطنين بروتوكول تعاون يتيح تقديم خدمات جهاز تنمية التجارة الداخلية عبر مكاتب البريد على مستوى الجمهورية اتصال هاتفي بين بوتين وترامب لبحث تطورات الأزمة مع إيران وخفض التصعيد النائب حسن عمار يدعو لاتخاذ إجراءات عاجلة لحماية المصريين من تداعيات الصراعات الدولية جيهان شاهين: كلمة الرئيس في يوم الشهيد تجسد الوفاء لتضحيات أبطال القوات المسلحة هل تستغل روسيا أزمة مضيق هرمز للضغط على أوروبا وإعادة تشكيل خريطة الطاقة العالمية؟ نائب: كلمة الرئيس في يوم الشهيد تعكس تقدير الدولة لتضحيات أبطال القوات المسلحة الرئيس السيسي: تطوير مصر للطيران أولوية لرفع كفاءة التشغيل وتحسين الخدمات

رياضة

منتخب المانيا كامل العدد قبل يورو 2020 بانضمام ثلاثي دوري الأبطال

اكتملت صفوف منتخب ألمانيا المشارك في بطولة أمم أوروبا "يورو 2020"، اليوم الخميس، بعد انضمام ثنائي فريق تشيلسي الإنجليزي، كاي هافرتز وتيمو فيرنر، بالإضافة إلى إلكاي جوندوجان، نجم فريق مانشستر سيتي، لمعسكر منتخب "المانشافت".

ووصل اللاعبون الثلاث إلى مدينة سيفيلد النمساوية، حيث يستعد منتتخب ألمانيا بقيادة المدير الفني يواكيم لوف، لبطولة اليورو، بعد انضمام توني روديجر، مدافع تشيلسي، أمس الأربعاء.

وتوج الثلاثي فيرنر وهافيرتز وروديجير بلقب دوري أبطال أوروبا مع تشيلسي يوم السبت الماضي، فيما خسر جوندوجان اللقب مع مانشستر سيتي.

ويواجه المنتخب الألماني نظيره منتخب لاتفيا بمدينة دوسلدورف الألمانية يوم الاثنين القادم، في آخر مباراة ودية للفريق قبل انطلاق يورو 2020، بعد أن تعادل أمس الأربعاء 1-1 مع نظيره الدنماركي.

ويقع المنتخب الألماني في المجموعة الأخيرة التي أطلق عليها مجموعة الموت التي تضم منتخبات فرنسا والبرتغال والمجر.

ومن المقرر أن تقام بطولة كأس أمم أوروبا يورو 2020 في 11 مدينة في 11 دولة مختلفة، حيث قرر الاتحاد الأوروبي لكرة القدم أن ينظم المسابقة في عام 2020 في هذا العدد من المدن بدلاً من أن يقتصر التنظيم على دولة أو اثنتين، وذلك احتفالاً بمرور 60 عامًا على تنظيم النسخة الأولى من اليورو.

وتنطلق منافسات كأس أمم أوروبا يورو 2020، في 11 يونيو إلى 11 يوليو 2021، بمشاركة 24 منتخبًا أوروبيًا، على 6 مجموعات، ويصعد متصدرها ووصيفها، ثم أفضل 4 منتخبات حققوا المركز الثالث.