النهار
الأربعاء 20 مايو 2026 08:59 مـ 3 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
روسيا تفوز بجائزة مهرجان البريكس السينمائي بالقاهرة قاعدة بيانات بيئية موحدة للمنشآت الصناعية على مستوى الجمهورية مفتي الجمهورية يدين الهجوم المسلح على مسجد في سان دييجو بولاية كاليفورنيا وكيل الأزهر يشارك في مؤتمر «استشراف مستقبل مصر في التعليم» بحضور رئيس الوزراء برعاية جمعية الفيلم.. السبت القادم ختام مهرجان العودة للسينما الفلسطينية د.ليلى بنعلي: المغرب والنرويج يتقاسمان رؤية مشتركة خاصة تلك المرتبطة بالتغير المناخي والانتقال الطاقي مفتي الجمهورية يؤكد خلال استقبال وفدًا من «بصمة شباب مصر» : الشباب يمثلون الركيزة الأساسية في بناء الأوطان وصناعة المستقبل جائزة vivo the moment 2026 تُشعل ثورة جديدة في التصوير بالموبايل وسرد القصص الإنسانية عضو بالشيوخ: مؤتمر “استشراف مستقبل مصر في التعليم” يعكس حجم التغيير في المنظومة التعليمية النيابة العامة تستقبل أطفال مستشفى 57357 في زيارة إنسانية تعزز قيم التضامن والدعم تشكيل الأهلي أمام المصري.. بن شرقي يقود الهجوم وشوبير حارساً للمرمى حريق داخل منزل بقليوب.. إصابة شخص والسيطرة على النيران قبل امتدادها

رياضة

منتخب المانيا كامل العدد قبل يورو 2020 بانضمام ثلاثي دوري الأبطال

اكتملت صفوف منتخب ألمانيا المشارك في بطولة أمم أوروبا "يورو 2020"، اليوم الخميس، بعد انضمام ثنائي فريق تشيلسي الإنجليزي، كاي هافرتز وتيمو فيرنر، بالإضافة إلى إلكاي جوندوجان، نجم فريق مانشستر سيتي، لمعسكر منتخب "المانشافت".

ووصل اللاعبون الثلاث إلى مدينة سيفيلد النمساوية، حيث يستعد منتتخب ألمانيا بقيادة المدير الفني يواكيم لوف، لبطولة اليورو، بعد انضمام توني روديجر، مدافع تشيلسي، أمس الأربعاء.

وتوج الثلاثي فيرنر وهافيرتز وروديجير بلقب دوري أبطال أوروبا مع تشيلسي يوم السبت الماضي، فيما خسر جوندوجان اللقب مع مانشستر سيتي.

ويواجه المنتخب الألماني نظيره منتخب لاتفيا بمدينة دوسلدورف الألمانية يوم الاثنين القادم، في آخر مباراة ودية للفريق قبل انطلاق يورو 2020، بعد أن تعادل أمس الأربعاء 1-1 مع نظيره الدنماركي.

ويقع المنتخب الألماني في المجموعة الأخيرة التي أطلق عليها مجموعة الموت التي تضم منتخبات فرنسا والبرتغال والمجر.

ومن المقرر أن تقام بطولة كأس أمم أوروبا يورو 2020 في 11 مدينة في 11 دولة مختلفة، حيث قرر الاتحاد الأوروبي لكرة القدم أن ينظم المسابقة في عام 2020 في هذا العدد من المدن بدلاً من أن يقتصر التنظيم على دولة أو اثنتين، وذلك احتفالاً بمرور 60 عامًا على تنظيم النسخة الأولى من اليورو.

وتنطلق منافسات كأس أمم أوروبا يورو 2020، في 11 يونيو إلى 11 يوليو 2021، بمشاركة 24 منتخبًا أوروبيًا، على 6 مجموعات، ويصعد متصدرها ووصيفها، ثم أفضل 4 منتخبات حققوا المركز الثالث.