النهار
الجمعة 10 يوليو 2026 09:15 صـ 24 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”دار الشفاء”: التوعية سلاحنا الأول للوقاية.. ومحاضرات تثقيفية لتعزيز صحة المرضى سفير الصومال يشيد باقرار مجلس الوزراء الصومالي مذكرة التفاهم مع مصر في مجال النقل البحري والموانئ ويؤكد : تعزز الشراكة الاستراتيجية بين... رسميًا...«التعليم» تعلن ضوابط امتحانات الدور الثاني لطلاب ”أبناؤنا في الخارج”2026 الجامعة العربية تستنكر هبوط طائرة إيرانية في مطار صنعاء دون تنسيق مع الحكومة اليمنية وتؤكد: انتهاك صارخ لسيادة اليمن وخرقا خطيرا... رئيس حزب العدل يبحث مع سفيرة الاتحاد الأوروبي سبل تعزيز الشراكة الاستراتيجية محمد مطيع يفتتح دورة الرخصة B للمدربين.. انطلاقة جديدة لتمكين المدرب الوطني وتطوير الجودو المصري زينب فهيم: مشروع الضبعة النووي يجسد رؤية مصر نحو المستقبل إيهاب منصور يطالب بتمكين ذوي الإعاقة من اختيار الوحدات السكنية الملائمة لاحتياجاتهم من الساحل.. وزيرة التضامن: ”ديارنا” يحول الحرف التراثية إلى فرص عمل وتمكين اقتصادي لآلاف الأسر وسط إقبال كبير على العودة الطوعية.. تفويج 800 سوداني من القاهرة ..والمهندس وداعة : حريصون على توسيع الشراكات لتسهيل... ديوان الزكاة السوداني : توسيع العودة الطوعية من مصر وليبيا مع تزايد الإقبال بفضل انتصارات القوات المسلحة جامعة القاهرة تحتفى بتخريج دفعة جديدة من الشعبة الفرنسية بكلية الاقتصاد والعلوم السياسية بالتعاون مع جامعة السوربون.

رياضة

مصطفى كيجو: محترفو الزمالك حفظو المهرجانات وحازم إمام والأحمر أول المهنئين بالبطولة

أكد مصطفى كيجو، لاعب فريق كرة السلة بنادى الزمالك، أنه كان يحاول تعليم لاعبى الفريق من المحترفين اللغة العربية، حيث بدأ الأمر عندما طلب المحترفون ترجمة رسائل الجمهور لهم عبر الموبايل، من إشادات ومطالب بالفوز بالبطولة الأفريقية.

وقال كيجو، فى برنامج أخبارنا على قناة الزمالك: "كنت بسمعهم أغانى المهرجانات، كما أن مطرب أغنية أندال تواصل معى، وطلب الحضور للنادى للمباركة للفريق، والتصوير معنا، كما أن هناك جمهور من الأهلى تواصلوا معنا للمباركة، فلم نكن نتوقع كل هذا الاهتمام بالبطولة، فهو حدث لن يتكرر".

وكشف كيجو أن أول مكالمة وصلته فور التتويج كانت من حازم إمام وأحمد الأحمر، وعن محترفى الفريق قال كيجو إن المحترفين خاضوا البطولة ولم يحصلوا إلا على جزء بسيط من المستحقات، ورغم ذلك بذلوا كل جهد وتوجوا باللقب، كما أن حديث المدير الفنى لنا قبل مباراة النهائى كان يقول دائما: "لو خسرتوا البطولة كأنكم معملتوش حاجة".