النهار
السبت 4 أبريل 2026 10:55 صـ 16 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المصرية للاتصالات ”الحصان الاسود” الذى زاحم الكبار هذا الموسم نائب وزير الخارجية والتعاون الدولي والمصريين بالخارج يلتقي بأبناء الجالية المصرية في سلطنة عمان أفريقيا تتمرد على ”إملاءات المناخ”: هل تشتعل حرب تجارية بين القارة والاتحاد الأوروبي؟ اليماحي : الاعتداء الإيراني السافر على منطقة عجبان ومنشآت حبشان للغاز في الإمارات انتهاك صارخ للقانون الدولي وتهديد مباشر لحياة المدنيين الإنجيلية تحتفل رسميا بعيد القيامة بحضور رئيس الطائفة ومشاركة رموز الدولة المصرية 11 أبريل تكريم ملهم في يوم التوحد العالمي.. «التضامن» تحتفي برائدة دعم ذوي الإعاقة مها هلالي البابا تواضروس الثاني: جمعة ختام الصوم دعوة للتوبة وتجديد النفس قبل أسبوع الآلام د. حامد فارس خبير العلاقات الدولية: خطاب ترامب يكشف فشل أهداف الحرب ويقدم رسائل مزدوجة المالية: الموازنة تضاعف الفائض الأولى 100% وتسجل أعلى رقم تاريخي بـ657 مليار جنيه فات الميعاد.. حين شدّت كوكب الشرق بسمفونية اللاعودة النائب أسامة شرشر يعزي المهندس كريم بدوي وزير البترول والمهندس وليد لطفي رئيس شركة بتروجت في وفاة المهندس حسام صادق خليفة هل تتقاسم أمريكا رسوم عبور السفن في مضيق هرمز مع إيران؟

المحافظات

إزالة 4 حالات تعد على أملاك الدولة بمنطقة الجبل الشمالي بالغردقة

تمكنت لجنة الإزالات بالوحدة المحلية لمدينة الغردقة، اليوم الخميس، من إزالة ٤ حالات تعد على أملاك الدولة على مساحه ٣٠٠م بمنطقة الجبل الشمالي، عبارة حجرات مسقوفة من الخشب وبلكونات وأكشاك.


من جانبه، أكد اللواء إيهاب رأفت، رئيس مدينة الغردقة، على رؤساء الأحياء ومساعدي رئيس المدينة، بالاستمرار في المتابعة اليومية لرصد كافة التعديات على أراضي أملاك الدولة، والتعامل معها بمنتهى الحزم والإزالة الفورية، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.