النهار
السبت 6 ديسمبر 2025 12:45 مـ 15 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرابطة الوطنية لكرة السلة في إفريقيا تعلن الفائزين ببرنامج التسريع القاري في نسخته الثانية” «جائزة الفيفا للسلام» تفجر فضيحة كبرى.. ماذا دار في الكواليس؟ كندا ترفع سوريا من قائمة الدول الراعية للإرهاب.. إليك قائمة الدوافع استراتيجية جديدة تعيد تعريف واجبات أوروبا الأمنية وتحجم توسع الناتو.. كواليس مهمة بحضور خالد اللبان وممدوح موسى وسعيد جميل في ضيافة نوستالجيا ٩٠/٨٠ على مسرح البالون عمرو يوسف يشاهد فيلمه السلم والثعبان مع الجمهور المنتخب الوطني المشارك في كأس العرب يختتم استعداداته لمواجهة الإمارات لأول مرة .. زوجة مصطفى قمر تظهر معه في كليب ”مش هاشوفك” ويطرح قريبا عمرو مصطفى وزياد ظاظا يحتلان المرتبة الأولى في تريند يوتيوب أسبوعًا كاملًا إشارة من لجنة تحكيم ”دولة التلاوة” بالمتسابق رضا محمد رضا: يصلح لتسجيل المصحف المرتل وزير الأوقاف يشيد بالمتسابق محمد القلاجي: كأنه عملاق من عمالقة دولة التلاوة ماذا قدم منتخب مصر أمام بلجيكا ونيوزيلندا وإيران في المواجهات المباشرة؟

المحافظات

إزالة 4 حالات تعد على أملاك الدولة بمنطقة الجبل الشمالي بالغردقة

تمكنت لجنة الإزالات بالوحدة المحلية لمدينة الغردقة، اليوم الخميس، من إزالة ٤ حالات تعد على أملاك الدولة على مساحه ٣٠٠م بمنطقة الجبل الشمالي، عبارة حجرات مسقوفة من الخشب وبلكونات وأكشاك.


من جانبه، أكد اللواء إيهاب رأفت، رئيس مدينة الغردقة، على رؤساء الأحياء ومساعدي رئيس المدينة، بالاستمرار في المتابعة اليومية لرصد كافة التعديات على أراضي أملاك الدولة، والتعامل معها بمنتهى الحزم والإزالة الفورية، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.