النهار
الجمعة 28 أغسطس 2026 08:38 صـ 14 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فريق صلاح.. مدرب طرابزون يعلن استقالته بعد توديع الدوري الأوروبي منتخب السلة يهزم السنغال صاحبة الأرض في مستهل مشواره بالنافذة الرابعة لتصفيات كأس العالم أمام أنظار حمزة عبدالكريم.. برشلونة يهزم أتلتيك بلباو في الليجا لأول مرة في مسيرته.. محمد صلاح إلى دوري المؤتمر الأوروبي بمشاركة صلاح.. طرابزون يودع الدوري الأوروبي برباعية أمام فرينكفاروزي بإعفاء 51.4 مليار جنيه من الفوائد والغرامات.. ”التخطيط” تكشف التفاصيل الكاملة لتسوية مديونيات ”الهيئة الوطنية للإعلام” المستحقة لبنك الاستثمار مشادة بسبب المخدرات تتحول لجريمة قتل.. عاطل يطعن جاره طعنة قاتلة في الخانكة الأوركسين.. مادة كيميائية تدفعك لتحقيق أهدافك الأطفال «الملتصقون».. لماذا يتبعك طفلك في كل مكان؟ بيراميدز يعبر أبو قير بثنائية ويتربع على صدارة الدوري خلال فعالية تضامنية نظمتها سفارة تركيا في القاهرة للأسر المصرية والفلسطينية ..السفير شن : تركيا تعمل مع مصر على إيصال المساعدات... بين البيان والقرار.. السفير على موسى بستعرض رؤاه حوّل رهان نبيل فهمي على «بيت العرب»

المحافظات

محافظ مطروح: تكثيف حملات التفتيش على المحلات التجارية والأسواق طوال شهور الصيف

أكد خالد شعيب محافظ مطروح، تكثيف حملات التفتيش على المحال التجارية والأسواق، لمتابعة المعروض من السلع الغذائية للمواطنين طوال شهور الصيف.

ونظمت إدارة السياحة والمصايف بالمحافظة، لجنة للتفتيش على المحلات والمطاعم بمطروح، بالتعاون مع مديرية الطب البيطري ومديرية التموين، ومديرية الصحة ومباحث التموين، على عدد من المحلات والمطاعم وبيع اللحوم، وتوقيع ٨ محاضر مخالفة وضبط ٦٤ كجم لحوم ومواد غذائية غير صالحة للاستهلاك الآدمى، وتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال المضبوطات.