النهار
الأحد 11 أكتوبر 2026 03:00 صـ 28 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصحة: أصحاب المعاشات يجددون بطاقة التأمين الصحي من 135 منفذًا على مستوى الجمهورية الصحة تعلن التوسع في العلاج المنزلي بالتأمين الصحي.. زيادة العيادات من 9 إلى أكثر من 23 قطعة زجاج وخلافات جيرة.. ضبط طالب بتهمة التعدي على طفل في مشاجرتين بكفر الشيخ لماذا رفضت إسرائيل طلب واشنطن بشأن ضرب إيران؟ محمد منير 50 عامًا من الغناء خارج السرب.. رحلة ابن النوبة لعرش الكينج من هو «حارس العاصمة» في عهد بشار الأسد الذي ألقى الأمن السوري القبض عليه؟ الزمالك يختتم استعداداته لمواجهة الأهلي في قمة الدوري الممتاز ضبط سائق ميكروباص بالإسكندرية بتهمة التعدي على فتاة بسلاح أبيض وسرقة هاتفها إصابة 15 عاملًا في انقلاب سيارة ربع نقل على الطريق الصحراوي بالبحيرة رئيس الاتحاد السكندري لـ ”النهار”: نادينا بيت الوطنية.. وفخورون باستضافة معسكر منتخب الأقزام قبل مونديال المغرب. رياض الخولي من مهرجان بردية: «شرفت إني مكرم تحت اسم الخالد خالد صالح» ما القرارات الأربع الرئاسية التي ألغاها ترامب بخصوص لبنان؟

عربي ودولي

قرار عماني عاجل بشأن أسعار فحص فيروس كورونا

أصدرت هيئة حماية المستهلك بسلطنة عمان قرارا عاجلا بشأن أسعار تحليل كورونا داخل السلطنة وتراوحت الأسعار ما بين 7 إلى 25 ريال عماني بحسب صحيفة الشبيبة العمانية .

وقالت الهيئة في قرارها: نظرا للإجراءات التي تتخذها حكومة السلطنة للحد من انتشار فيروس كورونا (كوفيد- 19)، وما قامت به وزارة الصحة من وضع آلية لتنظيم أسعار فحص كوفيد- ۱۹ في المؤسسات الصحية الخاصة.

وأضافت : ومن منطلق تظافر الجهود وإيمانا من الهيئة بالدور التكاملي والعمل المشترك بين الجهات الحكومية تحقيقا للصالح العام ، فإننا نود أن نلفت عناية الجميع إلى أن الهيئة سوف تقوم بمتابعة الأسعار الخاصة بالفحص في المؤسسات الصحية التي قامت الوزارة بتحديدها.

كما دعت الهيئة المؤسسات الصحية الخاصة إلى ضرورة الالتزام بالأسعار التي حددتها وزارة الصحة بموجب تعميم سابق للوزارة العمانية بما يضمن حق متلقي الخدمات الصحية في عدم استغلاله بسبب هذه الظروف الاستثنائية.