النهار
السبت 14 يونيو 2025 10:35 مـ 17 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لقاءات دورية بين محافظ الغربية والنواب لتوحيد الجهود التنفيذية والتشريعية رانيا السحار تنضم للاتحاد العربي للمؤثرين.. الإعلام الرقمي في قبضة قامة عربية الفنان حسام بسيوني يحتفل بخطوبة ابنته سارة في أجواء عائلية بعيدة عن الأضواء 78 لجنة تستقبل 28 ألف طالب وطالبة في امتحانات الثانوية العامة بكفر الشيخ غدًا الغربية تطلق حملة ”من بدري أمان” للكشف المبكر عن السرطان مجانًا القبض على 4 متهمين في واقعة اعتداء على فتاة وتصويرها بطنطا بالفيديو.. الحسن عادل يتصدر التريند بأغنيته الجديدة ”مش سالكين” على يوتيوب مصر الغربية تُنهي الاستعدادات لـ114 لجنة لاستقبال 46 ألف طالب في امتحانات الثانوية العامة خلافات سابقة وراء ”جريمة علي القهوة”.. ضبط المتهمين بقتل شخص بطلق ناري ببنها السيطرة على حريق هائل بمخبز سياحي في المحلة دون إصابات إصابة طالبة بكلية الهندسة جامعة الإسكندرية أثناء الامتحان زراعة 120 شجرة بسمنود ضمن مبادرة ”100 مليون شجرة” لمواجهة التغيرات المناخية

أهم الأخبار

العناني يتفقد مكتب تنشيط السياحة بـ الغردقة

تفقد الدكتور خالد العناني وزير السياحة والآثار برفقة الدكتورة هالة زايد وزيرة الصحة والسكان، والطيار محمد منار وزير الطيران المدني، واللواء عمرو حنفي محافظ البحر الأحمر، خلال زيارتهم اليوم لمدينة الغردقة، مكتب الهيئة المصرية العامة للتنشيط السياحي والذى تم تزويده بالفرق الطبية والأجهزة المعملية اللازمة لتخصيصه كموقع مؤقت لإجراء تحاليل PCR واختبار(Antigen) للسائحين عند المغادرة وفقاً لمتطلبات دولهم، وذلك اسهاماً من وزارة السياحة والآثار للحد من التكدس بالمطار.

والتقى الوزراء والمحافظ خلال تفقدهم للمكتب بمجموعة من السائحين الألمان أثناء إجرائهم لتحاليل PCR، والذين أعربوا عن سعادتهم بزيارة مدينة الغردقة التى تتمتع بطبيعة ساحرة وجو دافئ حيث مارسوا رياضة الغطس في مياه بحرها الصافية والغنية بالأسماك والشعاب المرجانية الملونة والفريدة.

كما أشادوا بما شاهدوه من التزام تام على أرض الواقع في تطبيق كافة الإجراءات الاحترازية والوقائية وضوابط السلامة الصحية واتخاذ كافة التدابير اللازمة للحد من تداعيات فيروس كورونا منذ لحظة وصولهم المطار وخلال فترة إقامتهم، كما حرصوا علي التقاط صورة تذكارية معهم.

جدير بالذكر أن وزراء السياحة والآثار والصحة والسكان والطيران المدني ومحافظ البحر الأحمر قاموا اليوم بالإعلان عن الانتهاء من تطعيم كافة العاملين بالقطاع السياحي بمحافظتي البحر الأحمر وجنوب سيناء بالأمصال المضادة لفيروس كورونا.