النهار
الثلاثاء 5 مايو 2026 12:37 مـ 18 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
توتر داخل الأهلي.. وكيل ييس توروب يصل القاهرة وسط جدل حول مستقبل المدرب هشام شكري: 2 مليار دولار حصيلة تصدير العقار.. ونمو متوقع حتى 20% عبدالخالق إبراهيم: 3 سيناريوهات تحكم مستقبل العقار في مصر.. ودعم متوسطي الدخل ضرورة تحالف استراتيجي بين «أورا» و«علمني» لضمان استمرارية التعلم للأطفال في المناطق النائية أردوغان : أوروبا اليوم بحاجة إلى تركيا وغدًا ستزداد هذه الحاجة مصرع شخصين وإصابة 10 في حادث تصادم ميكروباص بعمود إنارة بطريق أبو جندير في الفيوم 10 شركات ناشئة تمثل جامعة المنصورة في المنافسة على «نوبل الطلاب» «حياة كريمة» تواصل دعم ذوي الهمم بصرف مساعدات نقدية للأسر وزير الاستثمار يبحث مع منظمة الأمم المتحدة سبل تعزيز التنافسية وجذب الاستثمارات اختبار الشفافية العالمي يضع مصر في الصدارة المناخية رايا يواصل الهيمنة.. حارس آرسنال يحسم القفاز الذهبي للمرة الثالثة تواليًا في البريميرليج أنفيلد بدون الملك المصري.. من يقود ليفربول بعد رحيل محمد صلاح؟

المحافظات

”صحة الفيوم”: تطعيم 158 من المشاركين في أعمال المراقبة والامتحانات بإدارة شرق

تلقى 158 من معلمي المرحلة الثانوية بإدارة شرق الفيوم التعليمية، من المشاركين في أعمال الامتحانات والمراقبة، الجرعة الأولى من لقاح فيروس "كورونا" المستجد، اليوم الخميس، بمقر مدرسة عائشة حسانين الثانوية للبنات، لحمايتهم من الإصابة بالفيروس.

جاء ذلك، بالتعاون بين مديرية الصحة والسكان، ومديرية التربية والتعليم بالفيوم، بحضور الدكتور حاتم جمال الدين، وكيل وزارة الصحة بالفيوم، ومحمد أبو الحارث، مدير إدارة شرق التعليمية، ود.هاني أنور، مدير إدارة بندر الفيوم الصحية، وفاتن كامل، مدير مدرسة عائشة حسانين الثانوية.

تولى التطعيم، كل من: الدكتورة داليا مسعد، والدكتورة بسمة الباهي، والتمريض المرافق لهن من فريق إدارة بندر الفيوم الصحية، وتولى أعمال التسجيل، فريق معلومات المديرية، ويضم محمود طه، ومحمد شعبان.

وألقى وكيل وزارة الصحة بالفيوم، محاضرة بمدرج المدرسة على الحضور، للتعريف بأهمية التطعيم، والرد على استفسارات وأسئلة المعلمين، حول مخاوفهم من التطعيم، والأعراض الجانبية التي قد تحدث نتيجة للتطعيم، وكيفية التعامل معها إن حدثت.