النهار
الثلاثاء 30 ديسمبر 2025 06:49 مـ 10 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اتحاد المستثمرين الأفرو آسيوي: ”بنك الذهب” بداية عهد جديد للسيادة المالية في أفريقيا توقيع بروتوكول تعاون بين مستثمرى العاشر من رمضان برئاسة د. سمير عارف واتحاد المستثمرات العرب وجمعية سيدات الأعمال للتنمية ..لزيادة... «أمهات مصر» يرصد شكاوى أولياء الأمور من امتحان البرمجة لطلاب أولى ثانوي وزير العدل ومحافظا قنا والأقصر يقدمون واجب العزاء لأسرة المستشارة سهام الأنصاري بمسقط رأسها في نقادة ضبط شاب مريض نفسيًا لخطفه رضيع من منزل جيرانه والقاه في مياه البحر الصغير بالدقهلية محافظ القليوبية يتفقد أعمال رصف وتطوير شارع ”نصار” بمدينة بنها ضبط 12 شخصًا بسبب فوضى زفاف صانع محتوى بالقليوبية.. وكشف سبب اشتعال السيارة محافظ القليوبية يعقد لقاءً جماهيرياً بالخصوص.. ويوجه بحلول عاجلة لمشكلات المواطنين vivo تُطلق X300 Proمدعومًأ بكاميرا تليفوتو ZEISS APO بدقة 200 ميجابكسل ونظام تشغيل OriginOS 6 الجديد كليًا محافظ البحيرة ورئيس جامعة الأزهر يشهدان افتتاح أول كلية طب بيطري أزهري على مستوى الجمهورية بحوش عيسى شبكة الذهب المزيف تسقط في قبضة الداخلية.. 13 أجنبيًا ضمن أخطر عصابة نصب دولية الجندي: مستشفى الجيزة الجديد رافد أساسي للتنمية المستدامة والتأمين الصحي

فن

بدرية طلبة: شريف دسوقي كان مصابا بكورونا قبل البتر

كشفت الفنانة بدرية طلبة عن إصابة الفنان شريف دسوقي بفيروس كورونا قبل إجرائه عملية بتر قدمه.


وأكدت في تصريحات لها أنها كانت تعلم إصابته بفيروس كورونا، وظلت مخالطة له، وأخبرت الطبيب قبل إجراء العملية كى يأخذ الاحترازات اللازمة.

وأضافت: "قرار الرئيس عبد الفتاح السيسي تجاهه رفعت من معنوياتنا كلنا. والدنيا اتقلبت عشان شريف ودا عدل نفسيته شوية، ولما روحتله قبل كدا لقيته مش متزن نفسيًا، واتفقت مع زميل ليا صديقنا إننا نسيطر على حالته ونساعده، لأني عارفة اللي حصل مع شريف دا كويس، ومريت بنفس الظروف مع بابا، لأنه بردو اتبترت رجله واللي أجرى عملية شريف هو نفس الدكتور اللي بتر رجل بابا".

أعمال شريف دسوقي

وتوجد هناك عدد من الأعمال التي شارك فيها الفنان شريف دسوقي قبل إجراء عملية بتر ساقه ومنها مسلسل "نجيب زاهي زركش" الذي قدمه في رمضان الماضي مع الفنان يحيى الفخراني، وظهر كضيف شرف في عدد من الأعمال.

فيلم وقفة رجالة

وفيلم وقفة رجالة الذى كان سببًا في الكارثة الكبرى التي لحقت بالفنان شريف دسوقي، لأن الإصابة الأولى له كانت خلال تصوير أحد مشاهد هذا العمل.

وفيلم "وقفة رجالة" استمر عرضه طوال عيد الفطر، منذ أن كان تم إصداره في يناير الماضي.

والفيلم من بطولة ماجد الكدواني، وسيد رجب، وبيومي فؤاد، وشريف دسوقي، ومحمد سلام، وأمينة خليل التي تشارك بظهور خاص، إضافة إلى ضيوف الشرف سوسن بدر وصفاء الطوخي وإيمان السيد، والعمل من إنتاج شركات سينرجي فيلمز، أفلام مصر العالمية، نيوسنشري ماجيك بينز.

كما يشارك الفنان شريف دسوقي في أحد الأعمال السينمائية الذي لم يعرض حتى الآن وهو فيلم "ماما حامل" مع الفنانة ليلى علوي، ويعتبر هذا آخر الأعمال التي يظهر فيها الفنان شريف دسوقي قبل إجراء عملية بتر قدمه.