النهار
الجمعة 3 يوليو 2026 10:03 صـ 17 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نبيل فهمي يدين الإنفجار بالقرب من القصر العدلي في دمشق ..ويؤكد دعم الجامعة العربية لسوريا في مكافحة الارهاب خلال مناقشة الخطة الاستثمارية لجهاز شئون البيئة للعام المالي الجديد .. دعم وحدات تغير المناخ سلامة الغذاء تواصل العمل خلال العطلات الرسمية لدعم الصادرات المصرية وتسريع نفاذها للأسواق العالمية مفتي الجمهورية يؤكد: التأويل المنضبط ضرورة لُغوية وشرعية لصيانة فهم النصوص وحماية العقيدة المركز الإعلامي للأزهر يحذر من التعامل مع أي جهة تنتحل اسم الأزهر أو اسم فضيلة الإمام الأكبر حين تعجز الخوارزميات عن فهم الروح.. مأساة الذكاء الاصطناعي في العلوم الإنسانية صندوق تكافل الصحفيين يدعو إلى جمعية عمومية غير عادية 27 يوليو لاعتماد زيادة الميزة التكافلية دون أعباء إضافية د. أحمد عوض يطرح رؤية علمية لإعادة هيكلة منظومة التسميد الأزوتي للموالح في مصر السفير صالح شن: التجارة المصرية التركية تتجه إلى 9 مليارات دولار واستثمارات جديدة خلال 2026 النائب أسامة شرشر يهنئ المحاسب أشرف شرشر والأستاذ محمد الشيخ خالد بمناسبة عقد قران المهندس إسلام والآنسة زينب لإنهاء حملها وإخفاء زواجه الثاني.. جلسة على الكورنيش انتهت بفقدان جنين واتهام زوج بتسميم زوجته وفاء صادق: لا يوجد «نمبر وان» في الفن.. وعادل إمام حبيب قلب مصر والعالم العربي

فن

بدرية طلبة: شريف دسوقي كان مصابا بكورونا قبل البتر

كشفت الفنانة بدرية طلبة عن إصابة الفنان شريف دسوقي بفيروس كورونا قبل إجرائه عملية بتر قدمه.


وأكدت في تصريحات لها أنها كانت تعلم إصابته بفيروس كورونا، وظلت مخالطة له، وأخبرت الطبيب قبل إجراء العملية كى يأخذ الاحترازات اللازمة.

وأضافت: "قرار الرئيس عبد الفتاح السيسي تجاهه رفعت من معنوياتنا كلنا. والدنيا اتقلبت عشان شريف ودا عدل نفسيته شوية، ولما روحتله قبل كدا لقيته مش متزن نفسيًا، واتفقت مع زميل ليا صديقنا إننا نسيطر على حالته ونساعده، لأني عارفة اللي حصل مع شريف دا كويس، ومريت بنفس الظروف مع بابا، لأنه بردو اتبترت رجله واللي أجرى عملية شريف هو نفس الدكتور اللي بتر رجل بابا".

أعمال شريف دسوقي

وتوجد هناك عدد من الأعمال التي شارك فيها الفنان شريف دسوقي قبل إجراء عملية بتر ساقه ومنها مسلسل "نجيب زاهي زركش" الذي قدمه في رمضان الماضي مع الفنان يحيى الفخراني، وظهر كضيف شرف في عدد من الأعمال.

فيلم وقفة رجالة

وفيلم وقفة رجالة الذى كان سببًا في الكارثة الكبرى التي لحقت بالفنان شريف دسوقي، لأن الإصابة الأولى له كانت خلال تصوير أحد مشاهد هذا العمل.

وفيلم "وقفة رجالة" استمر عرضه طوال عيد الفطر، منذ أن كان تم إصداره في يناير الماضي.

والفيلم من بطولة ماجد الكدواني، وسيد رجب، وبيومي فؤاد، وشريف دسوقي، ومحمد سلام، وأمينة خليل التي تشارك بظهور خاص، إضافة إلى ضيوف الشرف سوسن بدر وصفاء الطوخي وإيمان السيد، والعمل من إنتاج شركات سينرجي فيلمز، أفلام مصر العالمية، نيوسنشري ماجيك بينز.

كما يشارك الفنان شريف دسوقي في أحد الأعمال السينمائية الذي لم يعرض حتى الآن وهو فيلم "ماما حامل" مع الفنانة ليلى علوي، ويعتبر هذا آخر الأعمال التي يظهر فيها الفنان شريف دسوقي قبل إجراء عملية بتر قدمه.