النهار
الأحد 11 يناير 2026 11:24 مـ 22 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الشؤون الإسلامية” بالمدينة المنورة : أكثر من مليون نسخة من المواد التوعوية وزعت لضيوف الرحمن خلال العام عام 2025م جامعة العاصمة تحتفي باختيار اثنين من أساتذتها بمجلس أمناء جائزة اتحاد الناشرين محافظ الفيوم يستقبل رئيس جامعة الأزهر لبحث آفاق التعاون المشترك رحلة الحشيش تنتهي بالسجن.. المشدد 10 سنوات لصنايعى بالقليوبية وكيلة ”تضامن الغربية” تتفقد مستشفى خيري بالمحلة.. وتؤكد دعم الدولة للمجتمع المدني في القطاع الصحي من المطبخ إلى قفص الإتهام.. المشدد 10 سنوات لتاجر ميثامفيتامين في الخصوص المحكمة تحسمها بـ”المؤبد” لمتهم حوّل شبرا الخيمة إلى وكر مخدرات سقط من دور مرتفع .. معاينة فريق النيابة الادارية تكشف تفاصيل جديدة في حادث سقوط تلميذ بمدرسة في أسيوط وزارة البترول تعلن تصدير شحنة غاز مسال جديدة من مجمع إدكو إلي كندا عمرو سعد .. مسلسل إفراج قصة واقعية من ملفات ممنوعة من النشر لم تعلن من قبل طارق النهري لـ يارا أحمد: محمد سامي صاحب رؤية دقيقة ومي عمر ملتزمة ومحترفة كوبا في مواجهة التهديدات الأميركية: صمود السيادة في اختبار جديد

رياضة

برشلونة يعلن رسميا استمرار كومان في الموسم المقبل

أعلن نادي برشلونة الإسباني، اليوم الخميس، استمرار الهولندي رونالد كومان على رأس الإدارة الفنية للفريق الكتالوني، في الموسم المقبل، ليسدل الستار نهائيا على شائعات رحيل المدرب عن البارسا، بعد عام وحيد من عقده في الصيف الحالي.

وأكد خوان لابورتا رئيس نادي برشلونة، على بقاء كومان حتى نهاية عقده في الصيف المقبل، خلال اجتماع مجلس النادي اليوم، حيث قال :"نريد الإعلان أننا اتفقنا مع كومان على اكمال العقد، بعد فترة من التفكير، وصلنا إلى اتفاق مع كومان لإستمراره كمدرب للفريق".

وكانت تقارير قد أشارت إلى أن إدارة البارسا ستعلن اليوم، فى اجتماعها استمرار المدرب الهولندي رونالد كومان في تدريب البلوجرانا لنهاية عقده حتي يونيو 2022 علي الأقل.

وأوضحت التقارير أنه من الممكن أن يتم تفعيل خيار تمديد عقد المدرب الهولندي كومان مع برشلونة لمدة موسم، عقب انتهاء الموسم المقبل، لكن بشرط الحصول علي الألقاب.

وأكملت أنه خلال الموسم المتبقي في عقد كومان مع برشلونة، لن يتم المساس براتبه السنوي مع الفريق الكتالوني.

ويرتبط الهولندي رونالد كومان بعقد مع برشلونة يمتد حتي يونيو 2022، وحال فسخ عقده سيحصل علي 13 مليون يورو من جانب إدارة لابورتا، وهو ما لم يتوفر داخل خزينة النادي بسبب الأزمة الإقتصادية الناجمة عن فيروس كورونا.

وخرج الهولندي رونالد كومان مع برشلونة الموسم المنتهي 2020-2021، بلقب كأس ملك إسبانيا، وخسر لقب دوري أبطال أوروبا والدوري الإسباني.