النهار
الثلاثاء 9 ديسمبر 2025 08:21 صـ 18 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أبوريدة يهنئ وزير الشباب والرياضة لتوليه منصب رئاسة اللجنة الحكومية الدولية للتربية البدنية والرياضة «نحو رؤية شاملة لاستعادة الدولة اليمنية».. إصدار جديد للدكتور علي غانم الشيباني مخططات تطوير العكرشة الصناعية وجمعية النصر على طاولة محافظ القليوبية تموين القليوبية تواصل ضربات الغش التجاري.. لحوم فاسدة وسلع مجهولة ومخالفات بالجملة خبير عقاري: زيادة الدعاية بالمشروعات تعكس تباطؤ المبيعات في السوق العقاري المصري إصابة 4 أشخاص في حادث تصادم سيارتين بأسيوط فيديو متداول يثير الجدل.. وتحرك عاجل من أمن القليوبية لكشف الحقيقة إدانة تاجر خردة بالخصوص.. مخدرات وسلاح ومقاومة سلطات تنتهي بحكم مشدد ”تجارة المخدرات” تقود سائق للسجن المشدد وغرامة مالية بالخصوص إصابة 4 أشخاص باشتباه تسمم غذائي بأسيوط جثة و14 مصابًا.. ارتفاع عدد ضحايا تصادم 3 سيارات على الطريق الزراعي في قنا الدفع ب8 سيارات إسعاف.. مصرع وإصابة 10 أشخاص إثر حادث تصادم 3 سيارات في قنا

رياضة

برشلونة يعلن رسميا استمرار كومان في الموسم المقبل

أعلن نادي برشلونة الإسباني، اليوم الخميس، استمرار الهولندي رونالد كومان على رأس الإدارة الفنية للفريق الكتالوني، في الموسم المقبل، ليسدل الستار نهائيا على شائعات رحيل المدرب عن البارسا، بعد عام وحيد من عقده في الصيف الحالي.

وأكد خوان لابورتا رئيس نادي برشلونة، على بقاء كومان حتى نهاية عقده في الصيف المقبل، خلال اجتماع مجلس النادي اليوم، حيث قال :"نريد الإعلان أننا اتفقنا مع كومان على اكمال العقد، بعد فترة من التفكير، وصلنا إلى اتفاق مع كومان لإستمراره كمدرب للفريق".

وكانت تقارير قد أشارت إلى أن إدارة البارسا ستعلن اليوم، فى اجتماعها استمرار المدرب الهولندي رونالد كومان في تدريب البلوجرانا لنهاية عقده حتي يونيو 2022 علي الأقل.

وأوضحت التقارير أنه من الممكن أن يتم تفعيل خيار تمديد عقد المدرب الهولندي كومان مع برشلونة لمدة موسم، عقب انتهاء الموسم المقبل، لكن بشرط الحصول علي الألقاب.

وأكملت أنه خلال الموسم المتبقي في عقد كومان مع برشلونة، لن يتم المساس براتبه السنوي مع الفريق الكتالوني.

ويرتبط الهولندي رونالد كومان بعقد مع برشلونة يمتد حتي يونيو 2022، وحال فسخ عقده سيحصل علي 13 مليون يورو من جانب إدارة لابورتا، وهو ما لم يتوفر داخل خزينة النادي بسبب الأزمة الإقتصادية الناجمة عن فيروس كورونا.

وخرج الهولندي رونالد كومان مع برشلونة الموسم المنتهي 2020-2021، بلقب كأس ملك إسبانيا، وخسر لقب دوري أبطال أوروبا والدوري الإسباني.