النهار
الثلاثاء 13 يناير 2026 11:32 مـ 24 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استدرجها إلى منزل بحجة الزواج واعتدى عليها.. المشدد 10 سنوات لعامل بشبرا الخيمة تحت الأمطار.. منتخب مصر يختتم تدريباته بطنجة استعداداً لمواجهة السنغال غداً كيف يواجه حسام حسن السنغال؟.. أبو مسلم يكشف تفاصيل الخطة غدًا.. انتخابات اللجان النوعية بمجلس النواب مع بدء الفصل التشريعي الجديد الشيخ أحمد خليل يحذر: تريند الماء الساخن خطر على الصحة والدين والمجتمع الإسكان يطرح حزمة من الاراضي لراغبي الاستثمار بالمدن الجديدة ليلى طاهر: التدخل في حياة الفنانين قلة أدب.. وكان نفسي أكمل في الفن لأخر عمري أوجستي بوش مديرًا فنيًا لمنتخب مصر للرجال لكرة السلة بين السماء والحصار… المطر والمجاعة يهددان حياة سكان قطاع غزة أزمة بلا سقف زمني… هل تُنهي رسالة بيروت لطهران مأزق حزب الله؟ مخطط التهجير يعود من بوابة أفريقيا… إسرائيل تلّوح بنقل الفلسطينيين إلى أرض الصومال اتحاد اليد يكرم د. حسن مصطفى بمناسبة فوزه بفترة رئاسة جديدة للاتحاد الدولي

رياضة

باريس سان جيرمان: بوتشيتينو معنا في الموسم الجديد.. لا صحة لرحيله

كشفت تقارير صحفية، اليوم الخميس، أن نادي باريس سان جيرمان الفرنسي، واثق من بقاء مديره الفني الأرجنتيني ماوريسيو بوتشيتينو في الموسم المقبل، رغم الأقاويل التي انتشرت مؤخرا حول رغبته في الرحيل عن النادي عقب انتهاء الموسم المنصرم خلال الصيف الحالي.

وتحدث البرازيلي ليوناردو المدير الرياضي لباريس سان جيرمان في تصريحات نقيتها صحيفة "ليكيب" الفرنسية قائلا :"الشائعات حول بوتشيتينو متعبة للغاية، أتحدث معه كل يوم للاستعداد معًا للموسم المقبل متبقي في عقده عامين ونحن سعداء جدًا بعمله".

وكانت تقارير قد أوضحت أن بوتشيتينو فعل كل ما في وسعه للعودة إلى تدريب توتنهام هوتسبير الإنجليزي، لكن السبيرز راهنوا في النهاية على الإيطالي أنطونيو كونتي، وأن مدرب باريس سان جيرمان يريد الرحيل حتى لو اصبح بدون ناد، حيث مل الأرجنتيني من بعض الصراعات والتحالفات داخل الفريق، لم يعد سعيدًا بالموقف الحالي.

ونشر موقع "جول"العالمي، تقريرا أكد خلاله أن بوتشيتينو أبلغ إدارة باريس سان جيرمان برغبته فى الرحيل عن ملعب "حديقة الأمراء"، وهو ما يؤكد الشائعات التى ترددت حول هذا الأمر خلال الأسبوع الماضي.

وأضاف الموقع، أن العلاقة بين ماوريسيو بوتشيتينو مدرب باريس سان جيرمان، وليوناردو المدير الرياضي فى أسوأ مراحلها، لذلك يفكر الأول فى الرحيل عن تدريب الفريق.

ويرتبط الأرجنتيني ماوريسيو بوتشيتينو بعقد مع باريس سان جيرمان الفرنسي، يمتد حتي يونيو 2022.