النهار
الأحد 31 مايو 2026 08:45 مـ 14 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
انتظام التوريد وصرف مستحقات المزارعين خلال 24 ساعة..توريد 247 ألفًا و290 طن قمح عبر 25 موقعًا معتمدًا بنسبة 88.31% من المستهدف محافظ الدقهلية يتفقد أعمال الانتهاء من تشطيبات كوبري معلة بطلخا هرب من الحر للموت.. انتشال جثمان طالب غرق خلال الاستحمام داخل النيل في قنا نهاية مسيرة حافلة بالعطاء.. «قاهر المستحيل» يودع الملاعب بعد 25 عامًا في التحكيم القاصد يعلن نجاح معهد الكبد القومي بجامعة المنوفية في إنقاذ طفل ليبي (13 عامًا) من ورم ضخم بالكبد واستئصال الفص الأيمن بالكامل توافد كثيف للمصطافين على شواطئ مصيف بلطيم في كفرالشيخ قبل انطلاق الثانوية العامة.. «أولياء أمور مصر» يطلق مبادرة «قيمنا قبل درجاتنا» لمواجهة الغش «أمهات مصر»: متابعة الرئيس السيسي لملف التعليم رسالة طمأنة للأسر المصرية غدًا.. انطلاق التقديم الإلكتروني لـKG1 بمدارس اللغات الرسمية بالقاهرة 2027/2026 بالصور.. توانا الجوهري تحتفل بعيد ميلادها بإطلالة كالأميرات في لفتة إنسانية منها .. وزيرة الثقافة تسرع في التدخل لحل أزمة المترجم سمير عبدربه 67 جولة مفاجئة تكشف جاهزية المنشآت الصحية بالقليوبية خلال عيد الأضحى

رياضة

والد أجويرو يهاجم جوارديولا ويؤكد: تشيلسي وآرسنال أرادا التعاقد معه

هاجم والد الدولي الأرجنتيني سيرجيو ​أجويرو​ مهاجم برشلونة الجديد، الإسباني بيب جوارديولا المدير الفني لفريق مانشستر سيتي، بعد رحيل نجله عن السيتيزنز عقب نهاية الموسم الحالي، لانتهاء تعاقده مع الفريق السماوي.

وغادر أجويرو هداف مانشستر سيتي التاريخي برصيد 260 هدفًا في جميع البطولات الفريق الإنجليزي، لينتقل إلى برشلونة في صفقة مجانية.

وتحدث والد أجويرو ليونيل آل كاستيلو، وانتقد جوارديولا في حواره مع إذاعة "La Red" الأرجنتيني، قائلاً:" كان ابني ينتظر حتى اللحظة الأخيرة للتجديد مع مانشستر سيتي، لكن ذلك لم يحدث".

وأضاف قائلا:" لم يكن يعرف ما الذي سيحدث لمستقبله، كان هناك العديد من الأندية المهتمة به، آرسنال وتشيلسي".

وواصل والد أجويرو قائلا:" لا أصدق دموع جوارديولا لحظة وداع اغويرو، لم يكن صادقًا أبدًا مع ابني، في رأيي لم يكن يريده أبدًا في مانشستر سيتي، هو يريد ان يكون البطل في الفريق وليس اللاعب".
وأعلن نادي برشلونة الاثنين الماضي، تعاقده رسمياً مع سيرجيو أجويرو فى صفقة انتقال حر قادماً من مانشستر سيتي، ووفقا لبيان النادي الكتالوني، فإن المهاجم الأرجنتيني سينضم رسمياً بعقد ينتهي فى صيف 2023، ليصبح أول صفقة فى سوق الانتقالات الصيفية بالنسبة للبارسا.

وكشف برشلونة عن وجود شرط جزائي ضخم في عقد أجويرو، حال أراد فسخ العقد بقيمة 100 مليون يورو.