النهار
الجمعة 17 يوليو 2026 01:02 مـ 1 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ألونسو عن ميسي: يتجاوز التوقعات في كأس العالم وكيل محمد صلاح يكشف موعد حسم مستقبله بعد الرحيل عن ليفربول البنك العربي الأفريقي الدولي يطلق حملة ”Your Summer Lifeguard” لتعزيز سلامة المصطافين وداعًا للحلم.. رحيل مؤلم لطالبة ثانوية عامة يهز القلوب عمرو دياب بلوك جديد يفاجيء جمهوره ببرومو ألبومه ”حبيتك” ضبط 20 ألف عبوة حلوى ومشروبات غير صالحة ومجهولة المصدر بالقليوبية سقوط تاجر الكيف.. المؤبد لصاحب مقهي ضبط بحوزته مخدرات وسلاح ناري بالقناطر الخيرية «بيت النية للتخلص منها».. إحالة أوراق مندوب مبيعات قتل شقيقته للمفتي بالقناطر الخيرية البريمي العُمانية .. منفذ تجاري استراتيجي وبيئة استثمارية واعدة مصحف نادر يمتد عمره لأكثر من ألف عام ضمن المقتنيات الفريدة لمعرض ”اقرأ” في المسجد الحرام مفتي الجمهورية يشارك في مناقشة كتاب «التدخل الإلهي لإنفاذ الحق والعدالة» رئيس جامعة الأزهر يفتتح مبنيين جديدين لكليتي الطب والدراسات الإسلامية بدمياط الجديدة

رياضة

والد أجويرو يهاجم جوارديولا ويؤكد: تشيلسي وآرسنال أرادا التعاقد معه

هاجم والد الدولي الأرجنتيني سيرجيو ​أجويرو​ مهاجم برشلونة الجديد، الإسباني بيب جوارديولا المدير الفني لفريق مانشستر سيتي، بعد رحيل نجله عن السيتيزنز عقب نهاية الموسم الحالي، لانتهاء تعاقده مع الفريق السماوي.

وغادر أجويرو هداف مانشستر سيتي التاريخي برصيد 260 هدفًا في جميع البطولات الفريق الإنجليزي، لينتقل إلى برشلونة في صفقة مجانية.

وتحدث والد أجويرو ليونيل آل كاستيلو، وانتقد جوارديولا في حواره مع إذاعة "La Red" الأرجنتيني، قائلاً:" كان ابني ينتظر حتى اللحظة الأخيرة للتجديد مع مانشستر سيتي، لكن ذلك لم يحدث".

وأضاف قائلا:" لم يكن يعرف ما الذي سيحدث لمستقبله، كان هناك العديد من الأندية المهتمة به، آرسنال وتشيلسي".

وواصل والد أجويرو قائلا:" لا أصدق دموع جوارديولا لحظة وداع اغويرو، لم يكن صادقًا أبدًا مع ابني، في رأيي لم يكن يريده أبدًا في مانشستر سيتي، هو يريد ان يكون البطل في الفريق وليس اللاعب".
وأعلن نادي برشلونة الاثنين الماضي، تعاقده رسمياً مع سيرجيو أجويرو فى صفقة انتقال حر قادماً من مانشستر سيتي، ووفقا لبيان النادي الكتالوني، فإن المهاجم الأرجنتيني سينضم رسمياً بعقد ينتهي فى صيف 2023، ليصبح أول صفقة فى سوق الانتقالات الصيفية بالنسبة للبارسا.

وكشف برشلونة عن وجود شرط جزائي ضخم في عقد أجويرو، حال أراد فسخ العقد بقيمة 100 مليون يورو.