النهار
الثلاثاء 24 فبراير 2026 08:06 مـ 7 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الشباب والرياضة يستقبل رئيس الشركة الافريقية لبحث التعاون المشترك اتحاد الطائرة يعلن جدول مباريات ربع نهائي كأس مصر للآنسات بيراميدز يعترض على حكم مباراة غزل المحلة نتائج أربعة أعوام من الحرب الروسية الأوكرانية.. خسائر فادحة الدوافع الاستراتيجية لإعادة انخراط واشنطن في الساحل.. تفاصيل مهمة رئيس جامعة المنوفية يرأس جلسة مجلس الجامعة محافظ البحر الأحمر ورئيس الشركة القابضة يتابعان ميدانيًا منظومة المياه لضمان الانضباط التشغيلي واستدامة الخدمة في مشهد يعكس وحدة المصريين.. رجل أعمال مسيحي ينظم مائدة رحمن سنويًا في الغردقة بئر «بلاعيم البحري 133» تبدأ الإنتاج بمتوسط 1500 برميل يوميًا.. دفعة جديدة لإنتاج الزيت الخام في سيناء وزارة الحرب الأمريكية : أبدت مخاوف بشأن تداعيات أي حملة عسكرية ضد إيران بالمستندات.. موظف بإدارة ”كشف المخالفات” يجمع بين العمل الحكومي و3 اتحادات تحت حماية وزارة الشباب والرياضة وزير الدفاع: القوات المسلحة والشرطة هما درعا الوطن والعيون الساهرة على أمنه

رياضة

والد أجويرو يهاجم جوارديولا ويؤكد: تشيلسي وآرسنال أرادا التعاقد معه

هاجم والد الدولي الأرجنتيني سيرجيو ​أجويرو​ مهاجم برشلونة الجديد، الإسباني بيب جوارديولا المدير الفني لفريق مانشستر سيتي، بعد رحيل نجله عن السيتيزنز عقب نهاية الموسم الحالي، لانتهاء تعاقده مع الفريق السماوي.

وغادر أجويرو هداف مانشستر سيتي التاريخي برصيد 260 هدفًا في جميع البطولات الفريق الإنجليزي، لينتقل إلى برشلونة في صفقة مجانية.

وتحدث والد أجويرو ليونيل آل كاستيلو، وانتقد جوارديولا في حواره مع إذاعة "La Red" الأرجنتيني، قائلاً:" كان ابني ينتظر حتى اللحظة الأخيرة للتجديد مع مانشستر سيتي، لكن ذلك لم يحدث".

وأضاف قائلا:" لم يكن يعرف ما الذي سيحدث لمستقبله، كان هناك العديد من الأندية المهتمة به، آرسنال وتشيلسي".

وواصل والد أجويرو قائلا:" لا أصدق دموع جوارديولا لحظة وداع اغويرو، لم يكن صادقًا أبدًا مع ابني، في رأيي لم يكن يريده أبدًا في مانشستر سيتي، هو يريد ان يكون البطل في الفريق وليس اللاعب".
وأعلن نادي برشلونة الاثنين الماضي، تعاقده رسمياً مع سيرجيو أجويرو فى صفقة انتقال حر قادماً من مانشستر سيتي، ووفقا لبيان النادي الكتالوني، فإن المهاجم الأرجنتيني سينضم رسمياً بعقد ينتهي فى صيف 2023، ليصبح أول صفقة فى سوق الانتقالات الصيفية بالنسبة للبارسا.

وكشف برشلونة عن وجود شرط جزائي ضخم في عقد أجويرو، حال أراد فسخ العقد بقيمة 100 مليون يورو.