النهار
الأربعاء 12 أغسطس 2026 10:20 مـ 27 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«سوديك» و«نوبو» يطلقان أول مجتمع سكني للعلامة العالمية في مصر برأس الحكمة مسيرة عسكرية وهندسية.. من هو اللواء محمد عبدالفتاح أبو بكر رئيس الهيئة العربية للتصنيع الجديد؟ الجمعة .. أول أيام شهر ربيع الأول ”ولد الهدى” والمفتي يهنئ الرئيس والشعب المصري والأمة العربية والإسلامية معهد سيناء رأس سدر يعلن عن منح دراسية جديدة لأبناء محافظة جنوب سيناء دعماً للمسيرة التعليمية الجامع الأزهر يختتم شرح كتاب «الإقناع» للخطيب الشربيني على يد الشيخ الشهاوي حبس رئيس مجلس إدارة شركة بانوراما للإنتاج الإعلامي 3 سنوات لامتناعه عن تنفيذ حكم قضائي الأهلي يتقدم بهدف على بادالونا الإسباني خلال الشوط الثاني التعادل السلبي يحسم الشوط الأول بين الأهلي وبادالونا الإسباني فيديو يشعل الواقعة.. ضبط سيدة بعد مشادة مع سائق توك توك بسبب الأجرة بالخصوص كم مباراة سيغيب فيها رونالدو عن النصر السعودي بعد زفافه فوز غزل المحلة على حرس الحدود وديا استعدادا للدورى من الوظائف إلى التصالح والكهرباء.. تفاصيل 25 طلباً وشكوى أمام نائب محافظ القليوبية

رياضة

رسميا.. يويفا يعلن إقامة السوبر الأوروبي 11 أغسطس في بلفاست

أعلن الاتحاد الأوروبي لكرة القدم "يويفا" رسميا اليوم الخميس، إقامة كأس السوبر الأوروبي بين تشيلسي الإنجليزي وفياريال الإسباني، يوم 11 أغسطس المقبل، على ملعب "وندسور بارك" في بلفاست عاصمة أيرلندا الشمالية، كما كان مقررا من قبل.

ويواجه بطل دورى أبطال أوروبا نظيره فريق فياريال الإسباني بطل الدوري الأوروبي فى لقاء كأس السوبر الأوروبي، المقرر إقامته على ملعب "وندسور بارك".

وأكد الرئيس التنفيذي للاتحاد الأيرلندي لكرة القدم، اليوم الخميس، في بيان رسمي تأكيدا باستضافة المباراة، قائلا:"تواصلنا عن قرب مع نظرائنا في الاتحاد الأوروبي وتناقشنا وسعداء على تأكيد إقامة المباراة في بلفاست”.

ونوه الرئيس التنفيذي للاتحاد الأيرلندي إلى أن الأمور التنظيمية الخاصة بالمباراة مثل الحضور الجماهيري سيتم تحديدها لاحقا.

وتوج تشيلسي الإنجليزي بلقب دورى أبطال أوروبا للمرة الثانية فى تاريخه، بعد تغلبه على نظيره مانشستر سيتي بهدف نظيف، فى اللقاء الذى جمع الفريقين على ملعب "دراجاو" فى مدينة بورتو البرتغالية.

وحصد فياريال الإسباني لقب مسابقة الدوري الأوروبي للمرة الأولى فى تاريخه، على حساب مانشستر يونايتد الإنجليزي، بركلات الترجيح 11 – 10، بعد نهاية الوقت الأصلى والإضافى للمباراة النهائية بالتعادل 1 – 1، والتى جمعت الفريقين فى بولندا مساء الأربعاء الماضى.

وكان بايرن ميونخ الألمانى أخر المتوجين بلقب كأس السوبر الأوروبي عام 2020، بعد فوزه على فريق إشبيلية الإسباني بنتيجة 2 – 1، بعد امتداد المباراة للأشواط الإضافية.

ويمتلك كل من برشلونة الإسباني وميلان الإيطالي الرقم القياسي فى التتويج بلقب كأس السوبر الأوروبي برصيد 5 ألقاب.