النهار
الأحد 16 نوفمبر 2025 02:41 صـ 25 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الحوار يوقع مذكرة تفاهم مع مركز تحليل العلاقات الدولية بأذربيجان مصرع شخص وإصابة آخر في انقلاب موتوسيكل على طريق أسيوط الزراعي تدخل طبي دقيق بطوارئ مستشفيات جامعة المنوفية ينهي نزيفًا داخليًا حادًا هدد حياة المريض دون جراحة وزير الصحة لـ”النهار”: العنصر البشري الركيزة الأولى لتطوير الخدمات الصحية.. وناقشنا دور التكنولوجيا في تحسين الرعاية وزير الصحة لـ”النهار”: المشاركة الدولية للمؤتمر العالمي للسكان تؤكد قدرة مصر على تنظيم مؤتمرات كبرى بمواصفات عالمية درة تبدأ تصوير مسلسل علي كلاي تمهيدًا لعرضه فى موسم دراما رمضان 2026 وزير الصحة لـ”النهار”: مصر تمضي بخطى ثابتة نحو تحقيق الاكتفاء الدوائي والمعدات الطبية محليًا ريهام عبد الغفور أول فنانة في تاريخ السينما بالعالم تقدم شخصيه متلازمة داون في فيلم خريطة رأس السنة «التموين» تعلن طرح عبوة زيت خليط 700 مللي في المجمعات الاستهلاكية بسعر 46.60 جنيهًا تكريم عالمي ومحلي لوحدة طب الأسرة بدراجيل بعد فوزها بالمركز الأول جمهوريًا في اعتماد منشآت ”جهار” تموين القليوبية تضبط طن ونصف “عجين مجهول” في شبين القناطر خبير ضرائب يطالب باستخدام الذكاء الاصطناعي في الفحص الضريبي

رياضة

رسميا.. يويفا يعلن إقامة السوبر الأوروبي 11 أغسطس في بلفاست

أعلن الاتحاد الأوروبي لكرة القدم "يويفا" رسميا اليوم الخميس، إقامة كأس السوبر الأوروبي بين تشيلسي الإنجليزي وفياريال الإسباني، يوم 11 أغسطس المقبل، على ملعب "وندسور بارك" في بلفاست عاصمة أيرلندا الشمالية، كما كان مقررا من قبل.

ويواجه بطل دورى أبطال أوروبا نظيره فريق فياريال الإسباني بطل الدوري الأوروبي فى لقاء كأس السوبر الأوروبي، المقرر إقامته على ملعب "وندسور بارك".

وأكد الرئيس التنفيذي للاتحاد الأيرلندي لكرة القدم، اليوم الخميس، في بيان رسمي تأكيدا باستضافة المباراة، قائلا:"تواصلنا عن قرب مع نظرائنا في الاتحاد الأوروبي وتناقشنا وسعداء على تأكيد إقامة المباراة في بلفاست”.

ونوه الرئيس التنفيذي للاتحاد الأيرلندي إلى أن الأمور التنظيمية الخاصة بالمباراة مثل الحضور الجماهيري سيتم تحديدها لاحقا.

وتوج تشيلسي الإنجليزي بلقب دورى أبطال أوروبا للمرة الثانية فى تاريخه، بعد تغلبه على نظيره مانشستر سيتي بهدف نظيف، فى اللقاء الذى جمع الفريقين على ملعب "دراجاو" فى مدينة بورتو البرتغالية.

وحصد فياريال الإسباني لقب مسابقة الدوري الأوروبي للمرة الأولى فى تاريخه، على حساب مانشستر يونايتد الإنجليزي، بركلات الترجيح 11 – 10، بعد نهاية الوقت الأصلى والإضافى للمباراة النهائية بالتعادل 1 – 1، والتى جمعت الفريقين فى بولندا مساء الأربعاء الماضى.

وكان بايرن ميونخ الألمانى أخر المتوجين بلقب كأس السوبر الأوروبي عام 2020، بعد فوزه على فريق إشبيلية الإسباني بنتيجة 2 – 1، بعد امتداد المباراة للأشواط الإضافية.

ويمتلك كل من برشلونة الإسباني وميلان الإيطالي الرقم القياسي فى التتويج بلقب كأس السوبر الأوروبي برصيد 5 ألقاب.