النهار
الثلاثاء 21 أبريل 2026 05:57 صـ 4 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بحضور وزيرة الثقافة ومحافظ أسوان.. انطلاق الدورة العاشرة من مهرجان أسوان الدولي لأفلام المرأة سيناريو التشاؤم يسود واشنطن.. توقعات بهبوط نمو الاقتصاد العالمي لـ 2.5% حال استمرار صراع الشرق الأوسط مندوب الصومال بالجامعة العربية : حريصون على تطوير العلاقات مع الكويت والارتقاء بها إلى آفاق أرحب وندعم اجراءاتها لحماية... رئيس جامعة القاهرة يُجري حوارًا مفتوحًا مع الطلاب في ختام فعاليات اليوم الثاني لملتقى التوظيف والتدريب رئيس حي وسط تتفقد أعمال تجديد ميداني الإسكندر الأكبر وساعة الزهور 5.53 دولار للجالون.. أسعار المشتقات النفطية والغاز بالولايات المتحدة اليوم أسعار الأسهم بالبورصة المصرية اليوم الإثنين 20-4-2026 وزير الاتصالات يفتتح مركز تطوير الذكاء الاصطناعي لشركة فاليو بالقرية الذكية وزير البترول يلتقي رئيس لجنة الدفاع والأمن القومي بمجلس النواب الألماني روزه مدرب لبورنموث من الموسم المقبل ضبط هارب من حكم بالإعدام متهم بقتل ابن عمه في المحروسة بقنا 2200 فرصة منحة تدريبية مجانية جديدة للشباب بالمدارس والمعاهد الفنية بالإسكندرية

رياضة

رسميا.. يويفا يعلن إقامة السوبر الأوروبي 11 أغسطس في بلفاست

أعلن الاتحاد الأوروبي لكرة القدم "يويفا" رسميا اليوم الخميس، إقامة كأس السوبر الأوروبي بين تشيلسي الإنجليزي وفياريال الإسباني، يوم 11 أغسطس المقبل، على ملعب "وندسور بارك" في بلفاست عاصمة أيرلندا الشمالية، كما كان مقررا من قبل.

ويواجه بطل دورى أبطال أوروبا نظيره فريق فياريال الإسباني بطل الدوري الأوروبي فى لقاء كأس السوبر الأوروبي، المقرر إقامته على ملعب "وندسور بارك".

وأكد الرئيس التنفيذي للاتحاد الأيرلندي لكرة القدم، اليوم الخميس، في بيان رسمي تأكيدا باستضافة المباراة، قائلا:"تواصلنا عن قرب مع نظرائنا في الاتحاد الأوروبي وتناقشنا وسعداء على تأكيد إقامة المباراة في بلفاست”.

ونوه الرئيس التنفيذي للاتحاد الأيرلندي إلى أن الأمور التنظيمية الخاصة بالمباراة مثل الحضور الجماهيري سيتم تحديدها لاحقا.

وتوج تشيلسي الإنجليزي بلقب دورى أبطال أوروبا للمرة الثانية فى تاريخه، بعد تغلبه على نظيره مانشستر سيتي بهدف نظيف، فى اللقاء الذى جمع الفريقين على ملعب "دراجاو" فى مدينة بورتو البرتغالية.

وحصد فياريال الإسباني لقب مسابقة الدوري الأوروبي للمرة الأولى فى تاريخه، على حساب مانشستر يونايتد الإنجليزي، بركلات الترجيح 11 – 10، بعد نهاية الوقت الأصلى والإضافى للمباراة النهائية بالتعادل 1 – 1، والتى جمعت الفريقين فى بولندا مساء الأربعاء الماضى.

وكان بايرن ميونخ الألمانى أخر المتوجين بلقب كأس السوبر الأوروبي عام 2020، بعد فوزه على فريق إشبيلية الإسباني بنتيجة 2 – 1، بعد امتداد المباراة للأشواط الإضافية.

ويمتلك كل من برشلونة الإسباني وميلان الإيطالي الرقم القياسي فى التتويج بلقب كأس السوبر الأوروبي برصيد 5 ألقاب.