النهار
السبت 28 مارس 2026 01:38 مـ 9 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الأعلى للإعلام” يستدعي مسؤول قناة ”القصة وما فيها” على موقع ”يوتيوب” وزارة الصحة تكشف حقيقة انتشار الالتهاب السحائي في مصر وكيل الأزهر: يزور جامعة الأزهر بأسيوط ويؤكد دعم الجهود العلمية ضرورة لتعزيز الدور العلمي والمجتمعي للجامعة أوهمهم بتوفير مواد بناء بأسعار مخفضة.. سقوط نصاب فى بنى سويف القاهرة ضمن أجمل 12 مدينة في العالم.. ووزيرة التنمية تهنئ محافظ العاصمة بحصد المركز الرابع عالميًا قرارات جديدة لتنظيم إدارة المخلفات.. مدّ التراخيص وإدراج أنشطة التعبئة والتغليف ضمن المنظومة الرسمية ”برشامة” يسيطر على إيرادات العيد.. وتراجع مفاجئ لـ محمد سعد فيدان: الحرب الأمريكية الإسرائيلية التي تخاض من أجل بقاء نتنياهو السياسي تؤثر على العالم أجمع لماذا كثفت أمريكا وإسرائيل من عمليات التصعيد العسكري ضد إيران حاليا؟ جمهورية التشيك تدعم مبادرة الحكم الذاتي المغربية في يوم مبادرة السعودية الخضراء.. المملكة تؤكد التزامها بدعم العمل البيئي وترسخ مكانتها الدولية في مسار الاستدامة جمهورية التشيك تعرب عن تقديرها لجهود ملك المغرب في ارساء دعائم التنمية وتحقيق السلم والاستقرار

رياضة

أبرزهم سيبايوس ولويز وأوديجارد.. أرسنال يستغنى عن 5 لاعبين

وجه نادي أرسنال الإنجليزي، في بيان رسمي، اليوم الخميس، الشكر للاعبي النادي والمقرر انتهاء عقودهم مع المدفعجية أو انتهاء إعاراتهم بنهاية الشهر الجاري.

ونشر الموقع الرسمي للنادي اللندني، بيانًا رسميًا، وجه فيه الشكر للخماسي داني سيبالوس، ديفيد لويز، ليوني ماير، مارتن أوديجارد، ومات ريان، من الفريق الأول.

وقال البيان: "جميع التطورات المتعلقة بتمديد اللاعبين عقودهم؛ والانضمام إلينا أو إعادة الانضمام إلينا، أو مغادرتنا سيتم إبلاغنا رسميًا بمجرد تأكيدها".

وتابع البيان "نشكر جميع اللاعبين المذكورين أعلاه على مساهماتهم في النادي خلال فترات عقودهم الدائمة أو عقود الإعارة معنا، ستظل دائمًا جزءًا من عائلة أرسنال ونتمنى لك كل التوفيق والسعادة والنجاح في مستقبلك".

كما حرص أرسنال على توجيه الشكر للثنائي مارتن أوديجارد وداني سيبايوس، ورحيلهما عن الفريق بعد نهاية فترة إعارتهما وبالتالي عودتهما إلى ريال مدريد.

وحصل أرسنال على خدمات سيبايوس على سبيل الإعارة منذ صيف 2019 ولمدة موسمين، وبعد نهاية المدة تقرر استعادة اللاعب إلى سانتياجو برنابيو مرة أخرى.

في حين جاءت إعارة أوديجارد لمدة 6 أشهر فقط، حيث انضم لفريق الجانرز في الميركاتو الشتوي مطلع عام 2021 الجاري، بطلب من لاعب خط الوسط النرويجي نفسه من أجل الهروب من مقاعد بدلاء زيدان، حيث تم الاتفاق على إعارة لمدة 6 أشهر فقط.

وبعد نهاية فترة اعارتهما، أعلن أرسنال رسميًا عودة الثنائي إلى ريال مدريد، وحرص على توجيه الشكر لهما بعد المجهود الذي بذلوه بقميص المدفعجية.

وأكدت وسائل إعلامية محاولات أرسنال للاحتفاظ بالثنائي أوديجارد وسيبايوس مرة أخرى، إلا أن ريال مدريد رفض الأمر وتمسك بعودتهما للانضمام للفريق لبحث مدى الحاجة إليها بعد تغيير الإدارة الفني إلى الإيطالي كارلو أنشيلوتي.