النهار
الخميس 11 ديسمبر 2025 02:56 صـ 20 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مطالب في الأهلي بتغيير سياسة تصعيد الناشئين والاعتماد على المواهب تعرف علي خطوات تسجيل حضور قداس عيد الميلاد المجيد 2026 بنك القاهرة يحصد جائزة أفضل حملة تسويقية – مصر 2025 منGlobal BrandsMagazine «تنظيم الاتصالات» يحذر من محاولات اختراق تستغل ثغرات جديدة على الهواتف المحمولة منى زكى تعليقا على أزمة محمد صلاح: ” ماقاله في وسائل الإعلام دليلًا على حبه لفريقه” عندنا براندات قوية وبتنافس أي مكان في العالم” .. دينا الشربيني تعلن عن مفاجأة مسلسل لاترد ولا تستبدل الأوبرا العربية بالدوحة يكرم الأوبرا المصرية ضيف شرف دورته الأولى ويهديها درع المهرجان وزير البترول كريم بدوي يلتقي رئيس شيفرون لتعزيز توريد الغاز القبرصي إلى مصر وتوسيع الاستثمارات في شرق المتوسط رئيس مدينة سفاجا يعقد اللقاء الدوري للمواطنين السجن المشدد 6 سنوات لبقال بالخصوص بتهمتي الإتجار والتعاطي في المخدرات انتهاك براءة طفلة يقود سائق التوك توك للمشدد 10 سنوات بالخصوص في حملة مفاجئة.. تموين القليوبية يكشف مستودعًا خفيًا للسلع الغذائية المجهولة

رياضة

أبرزهم سيبايوس ولويز وأوديجارد.. أرسنال يستغنى عن 5 لاعبين

وجه نادي أرسنال الإنجليزي، في بيان رسمي، اليوم الخميس، الشكر للاعبي النادي والمقرر انتهاء عقودهم مع المدفعجية أو انتهاء إعاراتهم بنهاية الشهر الجاري.

ونشر الموقع الرسمي للنادي اللندني، بيانًا رسميًا، وجه فيه الشكر للخماسي داني سيبالوس، ديفيد لويز، ليوني ماير، مارتن أوديجارد، ومات ريان، من الفريق الأول.

وقال البيان: "جميع التطورات المتعلقة بتمديد اللاعبين عقودهم؛ والانضمام إلينا أو إعادة الانضمام إلينا، أو مغادرتنا سيتم إبلاغنا رسميًا بمجرد تأكيدها".

وتابع البيان "نشكر جميع اللاعبين المذكورين أعلاه على مساهماتهم في النادي خلال فترات عقودهم الدائمة أو عقود الإعارة معنا، ستظل دائمًا جزءًا من عائلة أرسنال ونتمنى لك كل التوفيق والسعادة والنجاح في مستقبلك".

كما حرص أرسنال على توجيه الشكر للثنائي مارتن أوديجارد وداني سيبايوس، ورحيلهما عن الفريق بعد نهاية فترة إعارتهما وبالتالي عودتهما إلى ريال مدريد.

وحصل أرسنال على خدمات سيبايوس على سبيل الإعارة منذ صيف 2019 ولمدة موسمين، وبعد نهاية المدة تقرر استعادة اللاعب إلى سانتياجو برنابيو مرة أخرى.

في حين جاءت إعارة أوديجارد لمدة 6 أشهر فقط، حيث انضم لفريق الجانرز في الميركاتو الشتوي مطلع عام 2021 الجاري، بطلب من لاعب خط الوسط النرويجي نفسه من أجل الهروب من مقاعد بدلاء زيدان، حيث تم الاتفاق على إعارة لمدة 6 أشهر فقط.

وبعد نهاية فترة اعارتهما، أعلن أرسنال رسميًا عودة الثنائي إلى ريال مدريد، وحرص على توجيه الشكر لهما بعد المجهود الذي بذلوه بقميص المدفعجية.

وأكدت وسائل إعلامية محاولات أرسنال للاحتفاظ بالثنائي أوديجارد وسيبايوس مرة أخرى، إلا أن ريال مدريد رفض الأمر وتمسك بعودتهما للانضمام للفريق لبحث مدى الحاجة إليها بعد تغيير الإدارة الفني إلى الإيطالي كارلو أنشيلوتي.