النهار
السبت 15 نوفمبر 2025 12:36 صـ 23 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حسام حسن: الأخطاء الفردية كلفتنا الخسارة ومنتخب مصر لا يقف على أحد لانج لانج يفتتح مهرجان ”صدى الأهرامات” بحفل أسطوري أمام الأهرامات تعرف على مواعيد وملاعب مباريات الجولة 14 من الدوري بعد تعديلها السوبرانو أميرة سليم تشارك في مهرجان صدى الأهرامات بأنشودة إيزيس الفرعونية تامر حسين: كتبت خطفوني ٩ مرات وتكرار الكلمات منهج نجح مع عبد الحليم حافظ ارتفاع أسعار النفط عالميًا بعد هجوم نوفوروسيسك وتأثيره على قطاع البترول المصري والاقتصاد مصطفى فتحي يواصل برنامجه التأهيلي في دبي للعودة «تربية عين شمس» تحتفي بالطلاب الوافدين في أجواء فرعونية حريق يضرب مصنع صابون بالقناطر الخيرية.. ويتسبب في إصابة 3 أشخاص سقوط مصنع الأعلاف القاتلة في الخانكة.. وضبط 100 طن خامات مجهولة تدمر الثروة الحيوانية حريق يبتلع مصنع صابون بالقناطر الخيرية.. والحماية المدنية تسيطر دون خسائر بالأرواح اخر موعد للمشاركة في مهرجان سينما المرأة والطفل الدولي ٢٠ نوفمبر

المحافظات

محافظ الشرقية : الأجهزة التنفيذية تكثف حملات النظافه وإزالة العبارات من على الأسوار والجدران لاعاده الوجه الجمالي والحضاري للمحافظة

تنفيذاً لتوجيهات محافظ الشرقية الدكتور ممدوح غراب . بإزاله العبارات واللافتات الإعلانيه من على الجدران والأسوار بالطرق العامه الرابطة بين مراكز ومدن المحافطة وذلك لإعاده الوجه الجمالي والحضاري لها.

قامت رئاسه مركزي ابو كبير وفاقوس بشن حملات نظافه مكبره لرفع الاتربه والسفوحة من على جانبي الطريق المار من أبوكبير وفاقوس وصولاً للحسينيه ، وكذا إزاله العبارات و اللافتات من على الجدران والاسوار بالطرق العامه و اتخاذ كافه الإجراءات القانونيه حيال المخالفين.

وكان محافظ الشرقيه خلال زيارته لمركز ومدينه الحسينيه لمتابعه تنفيذ مشروعات مبادره حياه كريمه تلاحظ له استخدام الجدران والاسوار بالطرق العامة بكتابه عبارات و لافتات اعلانيه عليها مما يعد تشوها متعمدا يؤثر على الرؤيه البصرية.

وعلي الفور قامت الأجهزه التنفيذيه بمركزي أبوكبير / فاقوس بشن حملات نظافه مكثفه إستمرت على مدار الثلاث أيام الماضيه لإزالة اللافتات والعبارات وإعاده الوجه الجمالي للجدران ، وكذلك حصر جميع الإعلانات واللوحات المرخصه وغير المرخصة بجميع الميادين والشوارع والطرق بنطاق المركزين وإزالة المخالف منها تنفيذاً لتوجيهات المحافظ وحفاظاً على المال العام.