النهار
الإثنين 22 ديسمبر 2025 04:00 صـ 2 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خلاف على تأجير شقة ميراث يتحول لجريمة قتل.. حبس سائق في الخانكة نهاية سائق حوّل الخصوص لوكر مخدرات.. المشدد 10 سنوات وغرامة مالية شقة ميراث تشعل الدم.. سائق يقتل زوج شقيقته بـ«شومة» في الخانكة بين الحياة والموت.. فريق مستشفى كفر شكر التخصصي ينقذ طفلًا من نزيف قاتل بالمخ استعدادات مكثفة بالقليوبية لنقل مباراة مصر وزيمبابوي داخل مراكز الشباب والأندية الأكاديمية العسكرية المصرية تنظم مراسم استقبال الطلبة الجدد المقبولين بالكليات العسكرية رماية بالذخيرة الحية ومهاجمة أهداف ساحلية في ختام فعاليات التدريب البحرى كليوباترا 2025 القوات المسلحة تمفي أي مزاعم لوثائق بمنح ضباط أي امتيازات بالمخالفة للدستور والقانون رئيس “الأعلى للإعلام” يشارك في مناقشة التوصيات النهائية للجنة التحول الرقمي والذكاء الاصطناعي جابر البغدادي: رؤية الرئيس السيسي تؤكد ريادة مصر في أفريقيا محمد إمام: اختلف مع تصريحات محمد صبحي و”الست” من أهم الأفلام كم مرة حصل نجوم مصر على الحذاء الذهبي في كأس الأمم الأفريقية؟

عربي ودولي

باكستان تنفق حوالي ربع مليون دولار على شراء لقاحات كورونا

أعلن رئيس مركز القيادة والتحكم الوطني المعني بمكافحة فيروس كورونا في باكستان أسد عمر أن بلاده أنفقت ما يقرب من 250 مليون دولار على شراء اللقاحات المضادة لكورونا حتى الآن.


وكتب عمر - في تغريدة عبر موقع التدوينات القصيرة (تويتر)، وفق ما أوردته صحيفة "دون" الباكستانية اليوم الخميس - أن تسريع حملة التطعيم في البلاد بات ممكنًا من خلال استثمارات الحكومة الفيدرالية الضخمة في هذا الصدد.

وأضاف عمر - الذي يشغل منصب وزير التخطيط والتنمية الباكستاني أيضا - أن البلاد أنفقت ما يقرب من ربع مليار دولار على شراء اللقاحات، مضيفا أنه سيتم إنفاق المزيد العام المقبل.